0

Злая ирония

Вчера хоронили отца кума. Отец отвёз внука в школу, приехал в поликлинику, поднялся на второй этаж и почувствовал себя плохо-начал задыхаться. Подоспевшая врач-терапевт начала делать кардиограмму, вызвала скорую. Приехавшая бригада приняла решение госпитализировать отца, начали спускать его головой вперёд-суеверия,ногами нельзя. На первом этаже отец попросил его поставить на ноги, стало совсем тяжело, задыхался. Вызванная бригада реанимобиля пыталась завести сердце, но лишь констатировала смерть. Злая ирония умереть в поликлинике...

Дубликаты не найдены

+5
Ну разумеется. В поликлинике ведь стены волшебные. Только переступил порог, сразу здоров. Хорошо, ещё никого не обвиняют в посте.
А представьте себе как обидно умирать тем, кто пришел в стационар? А в реанимацию?
раскрыть ветку 2
+1
Подожди через пару коментов будут про революцию орать.
-1
Знаете, никто никого и не собирается обвинять-человека не вернуть, по мне любому из нас сколько суждено прожить столько и будет, вчера как раз своего знакомого участкового видел, он на дежурстве теперь по округу стоит, тоже на похоронах был,в день 12-18 смертей говорит, разных и от разного, но даже он удивился такой смерти в поликлинике.
+1
Если человек задыхается нужно срочно делать кардиограмму
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+3
Представляешь да.
-4
Вскрытие показало обширный инфаркт.Я не специалист, но мне кажется, что время врачи упустили, если бы сразу вызвали реанимобиль.
раскрыть ветку 4
+1
А может мужчина слишком поздно обратился?Не надо было в поликлинику идти из последних сил,а надо было скорую вызвать домой.
раскрыть ветку 3
0
А по мне так для оформления поста не хватает кота и лампы
раскрыть ветку 2
-2
Свой напиши пост хоть один, оценим!!!
-3
Вам тут многим не хватает возможности мысли излагать, потому ищите везде тигра с прожектором)))
0

Не знаю кто спускал больного с сердцем вперед головой, но во всех инсирукциях, что я видел (их не мало) везде специально указывают, что пострадавшего надо спускать по лестнице исключительно вперед ногами.

И медики на скорой об этом знают (может, не все) - приходилось оказывать помощь скорой по спуску людей до машины на носилках.

раскрыть ветку 2
-1
Удивило не только Вас, нас всех тоже поразило-прилив крови к голове в такой ситуации....
раскрыть ветку 1
0
В данном случае не к голове, а к сердцу
0
Суть поста?!
раскрыть ветку 1
-1
Нету сути, я же написал-злая ирония умереть в лечебном учреждении...
-1

Какие нах суеверия?! Врачи не знают основы оказания ПМП? Полный пиздец!

-4

В поликлинике стало плохо, вызвали скорую.  А в поликлинике врачей нет?

раскрыть ветку 3
+7

Поликлиника - первичное звено. Лечение простого, диагностика трудного с последующим перенаправлением к узким специалистам. Нет тут никакой иронии, всё правильно они сделали - вызвали скорую.

+3

В поликлинике нет реанимации.

-2
Врачи - это мистификация от рен'тв
Похожие посты