Зимний шиномонтаж - 2022

Не дожидаясь окончательного развёртывания событий, решила переобуть авто на зимнюю резину в этот четверг.
Приехала на шиномонтаж и ох... как удивилась... Вроде не время ещё, а народу тьма, но, потом выяснилось, что не все переобувались. Ждала примерно час, пока мое авто возьмут.
Оказалось, что на шиномонтаже остался только один работник... Единственный... Остальные (двое) просто пошли в военкомат сверять документы по повестке, там и задержались.
На мой вопрос - а что будет через пару-тройку недель, когда наступит основной аншлаг, шиномонтажник честно ответил, что ничего не будет, потому что он тоже пойдёт в пятницу на сверку документов в военкомат.
В общем, я не Ванга, но по шиномонтажам возможно будет дефицит.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Если даже вдруг всех шиномонтажников заберут, то базовым навыком ремёсла можно обучить практически любого физически здорового человека за день
Тем более если учесть что в сезон это золотая жила
раскрыть ветку (5)
2

кроме балансировки. там много ньюансов бывает вылазит в процессе. этому постоянно учишься в процессе работы. но, в целом да, самым базовым навыкам можно за день-другой обучиться.

3

тем более у нас там в основном гастеры работают

раскрыть ветку (1)
2
Там только наши ребята работали...
1

Пнем алексеева77 если что.

1
Успокоил, спасибо, а то я реально нервничать стал за смену резины
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку