5

Зимний макияж совместно с шубой...

Зимний макияж совместно с шубой... История, Женщина, Шуба, Стопор, Макияж

В то утро в офисе агентства недвижимости была не то чтобы «запарка», но многолюдно. Нас четверо-пятеро и столько же клиентов. Все наши были заняты, а я разговаривал по телефону. Заходит очередная клиентка. Женщина была довольно крупной, в черной бесформенной шубе и шапке по самые брови. Поднявшись с мороза на третий этаж она раскраснелась, и запыхалась. Я кинул на нее взгляд, кивнул и пригласил жестом присесть. Быстро закончил телефонный разговор, взял авторучку и занялся зашедшей клиенткой. 
Представляя физические неудобства, которые она испытывает, старался особо ее не разглядывать - чтобы не смущать, задавал вопросы и записывал. Речь шла о продаже квартиры, мы быстренько обменялись контактами, и договорились о просмотре объекта на 10 следующего утра. Женщина сказала, что будет меня ждать, и мы попрощались.

Следующим утром, как штык в 10.00 я позвонил в названную дверь. Мне открыла крупная девушка лет двадцати пяти в обтягивающем домашнем халатике. Если бы я не был женат, или не любил свою супругу, я утащил бы этот симпатичный центнер в спальню даже не напрягаясь, как говаривал старина Мопассан откуда в такие моменты только силы берутся. Но ожидая увидеть перед собой вчерашнюю клиентку, я на секунду замялся, и прикидывая кем могла бы быть эта девушка, не уверенно проблеял:
- Вчера к нам приходила ваша мама… - девушка странно на меня посмотрела. 
- И мы договорились о просмотре квартиры - уже не очень уверенно продолжил я.
- Чья мама приходила? – спросила девушка.
-Скорее всего ваша, точно не моя - я попытался пошутить. Теперь зависла уже девушка, а до меня стало медленно доходить.
- Это я к вам приходила,- сказала девушка, а я ответил, что перепутал ее с совсем другой мамой, и неправильно сделал пометку.
Следующие три минуты плохо скрываемого ржача, мне приходилось делать вид, что я осматриваю квартиру, отворачиваясь по углам, чтобы девушка не заметила, что я вот-вот взорвусь. 
Уж столько про машины времени навыдумывали. Элементарно ж - зимний макияж, совместно с шубой, могут легко перенести вас на тридцать лет, но исключительно в будущее.

Дубликаты не найдены

+4

А ведь достаточно было сказать «здравствуйте, я из агентства недвижимости»

+1
А "зимний макияж" это как?
0
Да и со вкусом могут быть баги... )
Похожие посты
1802

Монобровь

Вчера вечером забираю мелких из детсада. Они как раз по поводу относительно тёплой погоды гуляют во дворе. Заметив меня весело кричат "Папа! Папа!".

А я отвесив челюсть замираю... Потому что у обоих широким чёрным фломастером нарисована "монобровь". Далее я замечаю что у всех детей - человек восемь - такой же "макияж". Пока я искал глазами воспитательницу она сама нарисовалась рядом, с заплаканными глазами и рассказала: "Сегодня в группу нового мальчика привели. Очень южного и они все очень удивлялись его густым чёрным бровям...брови... Он как и все новенькие смущался, и я рассказывала детям про красоту, про "густые брови признак мужества", про моду... И перестаралась, они все нарисовали друг другу такие же..." и залилась снова горючими слезами. Я же позволил себе проржаться только когда усадил своих в машину. Тактичный я очень.

Монобровь Рассказ, История, Тру стори, Дети, Монобровь, Красота, Мода, Макияж, Гифка
363

Про наглых халявщиков

На волне постов про "отдам даром" и прочих любителей халявы.


Жена пару лет назад выучилась на визажиста и занимается на основе хобби в выходные дни.

Стоимость её услуг - 500 ря за раскрас и столько же за прическу. Иногда выезжает, но с выездом дороже.

Для того чтобы не терять навык когда нет клиентов иногда выкладывает в спец. группах объяыления - типа создам вам образ за расходники ( ну что потратила там губную помаду, тональный и прочие радости) 200-300 рублей. Вроде выглядит все честно.

И тут появляется некая особа - мне так нравятся ваши работы, у вас такие замечательные образы и так далее... хотела бы вас попросить подготовить меня к фотосесси. В субботу к 15 часам?

Благоверная отвечает- пожалуйста, приезжайте к 12 - в два будем готовы. Оплата за расходники 300.

Ответ гениален по своей простоте - у меня нет денег для оплаты, а приехать я не смогу. Ну а раз вы не заняты в это время, приезжайте ко мне, а я порекомендую вас фотографу и вы будете работать с ним (ага, прям мечта всей жизни) .

Что ответить на данное предложение?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: