Как-то ходили в зимний поход. Под -25 было. Пока у костра сидели/пили отлично было, только спина подмерзала. Пошел я первым спать в палатку( заранее поставили и разложились, вывели трубу, заготовили дров). Естественно, никто печку не топил. Пока дошел, прихватило морозцем...руки, дыхалку, х.з. что было....минут 30 меня колошматило, пока печурку затопил и начал отогреваться. Ну их нафиг...зимние походы, решил я после этого.....
Блин, выглядит отлично, интересные решения с тросиком, таких не видел. Если бы не моя - купил бы мб и вашу =) С трубой, вероятно тяжелее сборной , а не фольгой, но и прочнее. Искрогасителей никаких не предусмотрено ?
А ничё,что у титана теплопроводность никакая,поэтому дров для неё раза в 3 больше надо,чем для простой стальной печки.
везде компромиссы, весь комплект очень легкий с палаткой и печью ( 2.4кг, если не ошибаюсь)
Углепластиковый топор Fiscars очень быстро сломается если колоть дрова обухом, переворачивая полено, как на видео. Особенно если ручка длинная. Лично видел три топора убитых таким способом
я в зимовье один раз чуть не угорел, а в палатке, которая сгорает за секунды (лично видел в походе, знакомый решил в тамбуре кофейку сварить), жечь печь, чот ну нахер
Лига путешественников
29.8K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.