229

Зима, пока! Уютная палатка с печкой

Ощущение от печки в палатке совершенно особенное, нежели без нее. Это и костер, пойманный, как хищный зверь, в титановые оковы, это и очаг и особенный уют. Количественной меры нет у этого особенного чувства. Рядом с печью просто хорошо и точка! =)

Лига путешественников

29.8K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Как же заебался топить печь, в доме в свое время, когда морозы под -40 и топить три четыре раза в день нужно несколько месяцев, мне не понять этой "романтики"
раскрыть ветку (1)
3

как работа, вы правы

4

Как-то ходили в зимний поход. Под -25 было. Пока у костра сидели/пили отлично было, только спина подмерзала. Пошел я первым спать в палатку( заранее поставили и разложились, вывели трубу, заготовили дров). Естественно, никто печку не топил. Пока дошел, прихватило морозцем...руки, дыхалку, х.з. что было....минут 30 меня колошматило, пока печурку затопил и начал отогреваться. Ну их нафиг...зимние походы, решил я после этого.....

раскрыть ветку (1)
2

ну, да, желательно иметь хорошее снаряжение, чтобы в случае чего на него полагаться

2

Могу предложить дешевле. За 17 и 20 т р.

Предпросмотр
YouTube16:39
раскрыть ветку (1)
2

Блин, выглядит отлично, интересные решения с тросиком, таких не видел. Если бы не моя - купил бы мб и вашу =) С трубой, вероятно тяжелее сборной , а не фольгой, но и прочнее. Искрогасителей никаких не предусмотрено ?

показать ответы
2

Зимой всё-таки лучше дома сидеть)))

раскрыть ветку (1)
2

Дома у печки =)

0

Очень интересно узнать, что вы берете с собой для самозащиты от диких животных? Спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте !Сигнал охотника с 4мя патронами

2

А ничё,что у титана теплопроводность никакая,поэтому дров для неё раза в 3 больше надо,чем для простой стальной печки.

раскрыть ветку (1)
1

везде компромиссы, весь комплект очень легкий с палаткой и печью ( 2.4кг, если не ошибаюсь)

0

Сам печку делал?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, покупал

показать ответы
1

Углепластиковый топор Fiscars очень быстро сломается если колоть дрова обухом, переворачивая полено, как на видео. Особенно если ручка длинная. Лично видел три топора убитых таким способом

раскрыть ветку (1)
0

Я так делаю нечасто, но делаю. Пока все ок.

0

я в зимовье один раз чуть не угорел, а в палатке, которая сгорает за секунды (лично видел в походе, знакомый решил в тамбуре кофейку сварить), жечь печь, чот ну нахер

раскрыть ветку (1)
0

да, надо супер аккуратно с ними себе вести и спорить не буду

1
DELETED

Интересно, а бывают автодома с печкой?)

раскрыть ветку (1)
0

есть канал у чела, он в пикап поставил, на ютюбе можно поискать по нику lonewolf

0

Почем?

раскрыть ветку (1)
0

Ок. 30-ки, сейчас гораздо лучше модели есть, но титановые сильно дешевле не стали

показать ответы