ЖЖЖ

ЖЖЖ - ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.

Прежде чем мы перейдём к основной теме, минуточку внимания.

У Меня завелось два подписчика, на текстовом Пути. С этим надо разобраться. Представьтесь, Друзья Мои.( в комментариях). В противном случае Я буду считать Вас личными ФсБэшНигами. Это ничего страшного по определению, но кое-что меняет. Короче, сделайте свой Выбор.

Итак. Про МММ слыхал?

Всё то же самое, только без денег.

Я, Александр Юрьевич Мищенко, 1967 года рождения, уроженец города Дебальцево, последние десятилетия своей жизни родным городом считаю Харьков, заявляю - Я - основатель пирамиды с Истинно Человеческими Ценностями. У Меня их много: ИСКРЕННОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.

Ну как Тебе? Пока нравится? Ничего не скребёт душу?

Бабла не жди. Это Тебе в другую секту.

Отдышался?

Продолжим. Сначала, как водится между друзьями, от меня подарочек. Можно сказать что и дар.

ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЖИЗНИ.

Вот так вот, безвозмездно. И отзывать не буду ни при каких обстоятельствах.

Вашему столику от нашего столика, так сказать...

А чего же от Тебя ожидаю?

Чего то ожидаю, конечно.

Может БАБЛА ТВОЕГО ВОНЮЧЕГО?!!

Не не, не волнуйся. Твоё говно останется с тобой.

Ах да! Тьфу ты бля! У нас же пирамида.

Так вот, каждому, кто подпишется, обещаю с каждым текстом 10 лет прироста к безотносительному ресурсу. Убытков ( в ваших вонючих деньгах) соответственно - ЗЕРО, прибыль( кажется что мифическая) - ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.

Ещё раз для долбодятлов всё оформлю.

Представь, дружок, что перед тобой Выбор. Для простоты из двух вариантов.Две чаши медицинских весов. На одной лежит "ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ", на другой - нажатие пальца - подписаться или не подписаться.

Доходчиво?

Делай свой Выбор.