Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска

Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска Жюльен, Кабачок, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Я не знаю человека, который не любил бы жюльен с курицей и грибами. В этом рецепте предлагаю нафаршировать им кабачки. Получается очень вкусно.

Если используете свежие губчатые грибы, их нужно предварительно отварить 5-6 минут в кипящей воде.


Ингредиенты


2 шт. кабачки

200 г куриное мясо

150 г грибы

200 мл сливки 10%

2 шт. луковица

1 ч. л. с верхом крахмал

100 г сыр

1/3 ч. л. мускатный орех

по вкусу соль

по вкусу перец

Приготовление

Разрежьте кабачки пополам, выберите середину, подсолите и отправьте в духовку на 20 минут при 200°С (если кабачки старые, на 10-15 минут дольше).

Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска Жюльен, Кабачок, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и жарьте до выпаривания жидкости.

Добавьте мелко нарезанное и перемешанное с крахмалом куриное мясо, жарьте до изменения цвета.

Добавьте сливки, мускатный орех, соль, перец и дождитесь, пока масса немного загустеет.

Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска Жюльен, Кабачок, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Выложите жюльен в кабачки, посыпьте тертым сыром и опять поставьте в духовки до появления румяной корочки.

Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска Жюльен, Кабачок, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Доставайте и ешьте на здоровье!

Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска Жюльен, Кабачок, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator,  в этом посте я случайно забыла поставить галочку "Кулинарной мастерской", нельзя  ли исправить оплошность? Заранее спасибо.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Всем спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку