80

Жёсткий киноляп в дорогом фильме

Жёсткий киноляп в дорогом фильме

Я практически никогда не замечаю киноляпы в фильмах. Но "Мария-Антуанетта"... Ешки матрёшки исторический фильм с большим бюджетом. А вы замечаете киноляпы?

Фильм очень понравился! Костюмы, игра актёров и сюжет 👍Хотя я не фанат исторических картин.

Кстати, интересно есть ли фильмы с Пасхалками?

16
Автор поста оценил этот комментарий

В фильме есть другой кадр, где эти кеды на переднем плане. Это когда под музыку часто сменяются кадры с пирожными и остальным кутежом Марии-Антуанетты. Смысл в том, что сколько бы веков ни прошло, люди все такие же и в данном случае подростки, а ведь она подросток, дорвавшийся до вседозволенности.

раскрыть ветку (1)
0

блин... там не увидела)) перемотаб, погляжу. Интересно же ж

12

Если поставить себе такую цель - можно в любом фильме ляпы найти. Но зачем?

раскрыть ветку (1)
0

цели такой и не стояло... Но кто его мантировал, не увидели слона?!

показать ответы
2

А что такого, ну кросовки, может королеве так удобнее ходить было, не всё же время в туфлях. Интересно она предпочитала Пуму или Адидас?

раскрыть ветку (1)

но нейм судя по всему)))

22
10 лет назад выкладывала сюда это 😄 Мария-Антуанетта в кедах.
раскрыть ветку (1)

Ну, а сегодня посмотрела 😉Ребята рассказали, что это не ляп.. теперь будем знать,чтт это "великий" замысел)

54

киноляп - это когда случайно. Но кеды надо было где-то найти принести и разместить в кадре.

Скорее, пасхалочка.

раскрыть ветку (1)

да вот, ребята говорят, что это и есть Пасхалка.Думаю они правы. Интересно есть ещё такие пасхалки, которых мы незамечаем 🤔

48
Так это же не киноляп. Сам фильм не претендует на подлинность истории, он весь трешовый, а кеды в данном случае выступают символом "прошлой" Марии Антуанетты, переходом ее личности в новое состояние.
раскрыть ветку (1)

из трешового пока только вставки музыки, но я ещё смотрю 😉

показать ответы