Жуткие истории из комментариев Ютуба
Это был 2008-2010 год Тюмень. Я ехала в маршрутке в восточный район города, где ТЦ Кристалл, метро и т.д. Я никогда не была в этом районе и я прям совсем совсем в нем не ориентировалась на тот момент. Т.е. тогда я вообще не знала где я еду, а ехала я по делам. Моя маршрутка остановилась на светофоре, сидела я спиной по отношению движения. И тут рядом на полосе остановился какой то белый обшарпанный минивэн, где то была ржавчина на машине. Но привлекло мое внимание не это. Водитель сидел и очень сильно нервничал, грыз ногти на большом пальце и взгляд был просто бешеный было видно, что он просто на панике. Меня напугало это. Потом он поехал дальше и пока он проезжал я увидела, что на заднем сидении у него лежит мальчик лет 4-6, он весь бледный и просто лежит с открытыми глазами и не моргает. Я начала думать, что надо позвонить в полицию. Потом я подумала, что ну смысл? Что я им скажу? Я запомнила просто машину но номеров не видела, спросят где, а я даже не знаю где я сама нахожусь (на тот момент я ни разу не была в этой части города). Поэтому я так не чего и не сделала( Рассказала родителям, они сказали, что мб просто это его отец везет его в больницу. Но у меня по сей день чувство, что это не так.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В моем детстве мы с подружкой гуляли, зима была и темнело рано. Нас из окна позвала женщина и типа попросила её открыть, так как она заперта. Сначала мы решили помочь, она кинула в форточку ключи, но меня это насторожило, это было странно. Если у неё есть ключи - она сама себя может открыть, зачем кого-то просить. А потом когда мы подошли к двери подъезда, я увидела как внутри кто-то стоит, причем двое, две тени было. Двери с щелями, поэтому я заметила и одернула подружку - она уже собиралась заходить. Я выхватила у нее ключи и выбросила их, а её схватила за руку и мы побежали. Все это время женщина нас буквально умоляла срочно её открыть и в голосе я слышала нервозность и сильное волнение. Вот так мы и убежали, мало ли кто там был в подьезде и что они хотели. Мне было лет 13-14 и дело было в Якутском городе Удачный, а точнее его пригород, поселок Надежный, который правда уже снесли.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В 2000 году подростком убегал из дома, жил на вокзалах, скитался по всему уралу и северу. Было мне тогда 14. Так вот однажды в Тюмени на вокзале познакомился с парнишкой моим ровесником, он был такой же беспризорник как и я. В то время много таких детей на вокзалах было и сотрудники внимания на нас не обращали. Подрабатывали мы с ним помогая разгружать почтово_багажные вагоны, спали в отстойниках (поезда что стоят за основными путями на обслуживании). Однажды ночью когда мы уже крепко спали в купе пустого вагона, к нам вломились трое мужиков схватили нас и молча потащили в промежуток с правой стороны вокзала (где раньше была баня). На улице никого не было, время под утро, тогда я понял что нам писец пришел. Один из них вел меня за воротник куртки, пока шли я потихоньку растегнул её и рванул не доходя парковки вправо в кусты, оставив ему свою куртку. Бежал куда глаза глядят минут 10,без оглядки.
На вокзал вернулся только спустя дня 3, у местных бомжей и беспризорников узнавал про того парнишку но ни кто его больше не видел.
Рассказал местным про то что случилось на что мне сказали что слышали мол какие-то мужики по ночам таких как мы отлавливали и увозили, а кто они ни кто не знает. Да и кому мы нужны были тогда, кто бы искать стал.
Когда мне было между 4 и 5 годами, я сидела у бабушки по маминой линии на кухне и что-то ела (точнее, ковыряла), было поздно, а выйти из-за стола, потому что я не хотела есть, не хватало смелости ("пока все не съешь, никуда не пойдешь"). На кухню вышел дядя он был пьян (как и бабушка, там, в принципе, все пили), спросил, мол, что, не хочешь? Я уж понадеялась, что ему пожалуюсь, что не голодна и меня отпустят, сказала, мол, да, уже все и остыло. А он подошел ко мне и вытащил член со словами :" А это не хочешь?". Вот честно, я не помню, как закончилась эта история, пусть и остальное детство запомнилось отчетливо.