43

Жуткие чувства внутри

Правосеки и хунта - это не воины. Они способны только на подлости и ненаказуемые убийства мирных граждан, типа поджечь и убежать, переодеться в чужую форму и пострелять в безоружных. Они с лихвой показали свое мерзкое трусливое лицо. Они НИКОГДА не пойдут на отрытое столкновение с вооруженным войском. Они не умеют воевать по-настоящему. Это гниль украинского народа. Трусы и предатели и делают они это за печеньки МВФ. Грязная игра. Мерзко. Противно. Не хочу чтоб россияне ввели войска и гибли очищая землю от этой мрази. Этого слишком хочет США - повоевать с русскими руками украинцев. Путин ждет не зря. Думаю ответ будет слишком неожиданный.

Дубликаты не найдены

+2
Мне порой уже кажется, что проще нормальных граждан, жаждущих спокойно жить, работать и учиться, переселить в Россиюшку, а долбанутых тварей оставить догнивать и пожирать друг друга... Пугает одно: кто вырастил этих свирепых и недалёких "протоукров"? Неужели родители, люди ещё поколения СССР, не видят и не понимают, что с их детьми что-то не так?
раскрыть ветку 1
0
Интернет их вырос, с провокаторами и красивой "правдой", что русские виноваты во всем.
+1
Это точно. переселить и спокойно жить.
учебники украинские последних 20 лет были написаны с руки штатов, они же финансировали это... история с голодомором была представлена как геноцид.., ее массовое внедрение последние 20 лет в головы украинцев тоже было оплачено американскими "голодомороведами". будто в поволжье и казахстане этого не было! бред. но больше удивляет что они верят в это.
раскрыть ветку 2
0
Точно. Я недавно сильно удивилась, обнаружив на американских форумах, что Голодомор теперь - общепризнанный факт. Многие американцы так и пишут: русские заморили голодом коренных украинцев, чтобы заселить территории. А ведь вроде немного лет прошло с тех пор, как об этом "голодоморе" впервые начали говорить. Жутко становится. Такими темпами переписывать историю - это надо умудриться.
раскрыть ветку 1
0
самый прикол - о голодоморе больше всех орут западники которые в нем и участия то не принимали. они тогда вообще были не в составе украины. голод на востоке был. но восточники об этом не орут, так как в курсе что к чему. дурдом ей богу.
-7
Ну так переселяйте, кто ж вам мешает? А я отвечу - вашей славной Россиюшке абсолютно насрать на этих людей. Им далеко не люди нужны. Более того, им и на вас насрать.
И в Крыму им не людей было жалко, им надо было лживой пропагандой и "миротворческими" действиями получить поддержу населения и взвинтить рейтинг власти. А теперь, имея одобрение народа и "ненависть к врагам", можно делать абсолютно все, что угодно. И будут продолжаться провокации, и в первую очередь на юго-востоке Украины, и в Крыму. Потому что это бизнес.
Все как по учебнику, все уже проделывалось не раз и не два, и во многих странах мира. А народ продолжает верить во все, что кому-то выгодно. За примерами далеко ходить не надо. Очень неоднозначные события 9/11 все еще таят в себе слишком много вопросов и догадок для обычных людей, не посвященных во все тайны. Такое же происходит и сейчас в России и Украине.

Плохие украинские учебники по истории? А покажите мне хорошие? Российские и белорусские учебники - это не эталон. Вообще никакие учебники по истории не эталон. Некоторые говорят, что историю пишут победители. Но я полагаю, что историю пишут те, кому это выгодно. Другой же истории большинство все равно не узнает.

А теперь, мой дорогой друг, если ты дочитал до конца, я немножко расстрою тебя. Я не украинец. И я не россиянин. Я белорус. Всю информацию по Украине и России я черпаю из огромного количества источников - российских, украинских, белорусских. Я далеко не всегда верю всему, что написано в украинских СМИ, но российским СМИ я не доверяю вообще, поскольку все, что там пишут - ложь. И мотивы этой лжи мне понятны.

В конце хочу призвать вас не верить слепо всему тому, что пытаются внушить вам с телеэкранов, со страниц газет или даже из интернетов. Мыслите критически и не доверяйте никому. Но мой призыв так и останется без ответа, поэтому показывай свое "патриотическое" лицо и смело ставь мне жирный минус.
раскрыть ветку 2
+1
ни одного серьезного аргумента не увидел сорри. зачем Путину одобрение народа? он уже больше 10ти лет обходился без этого одобрения и сейчас ему оно даже помешает... зачем вмешиваться - пиндосне нужно отработать свои 5 лярдов которые они потратили на эту войну. а МВФ вряд ли всерьез собирается что-то дать Украине. для чего им помогать не подскажете, когда Крым для них уже потерян? хунта - марионетки и будут делать то что им скажут. они пока верят в этот мифический кредит. и будут убивать своих же ради этих жалких обещанных денег. а штатам выгоднее затянуть эту межславянскую бучу, вымотать Россию и превратить в хронический конфликт. и ничего не дать само собой.
раскрыть ветку 1
-2
Тешь себя дальше, что все так просто и ты так замечательно в этом разобрался.
ещё комментарии
Похожие посты