-3

Жуть...

Приснился мне сон...

Поступаю в техникум радостно, там я и один "тихоня" попадаем в плохую компанию. Нам не понравился один толстый парень из-за того, что он нам немного "подгаживал". В итоге, где-то на конце города ( Пруд с трёмя лебедями ---> за ним очень маленькая полянка). И вся плохая компания, держа вдвоём, заставляла его языком нажимать на какие-то стрелочки ( как на пикабу), а мы с "тихоней" отказались и пальцем нажали на стрелки. Вдруг я вижу - Полицейкий стоит что-то с лебедями он делал и застрял. После этого говорю "тихоне", что побежали скорее пока он не пришёл. Рванули, но тут на лестничном проёме между вторым и третьим этажём ( О_о вдруг мы оказались в здании) Он нас увидел. Следовательница ( которая в данный момент в жизни - мой кл. рук.) сказала, что и за соучастие будут серьёзные наказания, поэтому нам по 4 года светит. После этих слов у меня начался поиск правды, а после начала сбора доказательной базы. Середину я особо не помню, но то, что я в супермаркете ( убегая от кого-то там) наткнулся на яйца в коробках в колонне, посередине прилавков с едой, и зацепил одну коробку я её только поставлю - стелаж начинает падать и так несколько раз, только продавщица помогла и поставила нормально. Так, что-то я отвлёкся... В общем, После всех событий иду по школе О_о и та мна проёме между 1 и 2 этажём вписалась откуда-то магия О_о какие-то столкновения магических сообществ, я как-то убежал, вышел на улицу, а они забрались на крышу, на другой крыше, на 500 метрво от магов) сидят все участники истории. А на улице от них я на метрах 50-100, они что=то кричила, я удивился, смотрю в небо - там падает град, ну я сначала ногой его отбивал, потом полз ( почему-то остался без сил) Подползаю к "своим" и с крыши падает сосулька, потеря сознания.
Очнулся и смотрю, вместо детородного органа - протез О_о.
Всё оставшееся время - тоскливо - суецидный настрой.
Дальше, мама хотела от меня отказаться в пользу отца. Зарыдали в магазине ( Там она отказывалась О_о), я её обнял, и, обняв, я испытал такие сильные эмоции, в плане возможности расстаться и потрять друг друга.
Дальше я ходил с мыслью - зачем так жить? Пришёл домой и думал, так жить и мучаться, или суицид, но, кто-то мне сказал, что души самоубийц блуждают по земле столько, сколько должен был прожить смертник. С таким настроем заходим мы с мамой в подъезд... И тут резкое открытие глаз... в ступоре и через 5 секунд звенит будильник.
Я 10 минут просидел в ступоре и, почему-то, я так забоялся темноты и всего остального, сижу, а везде свет включен.

Чтобы это значило?

Дубликаты не найдены

+1
Первую половину текста еще усиленно пытался понять про что это. Потом мозг не выдержал.
0
Ясно-понятно... Чего употребляли?