14

Журнализды отжигают

Видимо на фоне недавней новости о том, что в Санкт-Петербурге появились антинаркотические плакаты, где туристы стоят с картой Праги на фоне Петропавловской крепости, журналисты в Йошкар-Оле решили поддержать челендж географического слабоумия и опубликовали в местечковом "новостном" издании статью с такой веселой картинкой:

Журнализды отжигают

Ссылка на полный текст статьи:
https://www.marimedia.ru/news/pfo/item/83758/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так а на фотке что за город-то, че не написал? Или раз ты в курсах, так и все остальные должны знать?

раскрыть ветку (14)
0
А ты из Москвы?
раскрыть ветку (13)
1

А ты с Питера?

раскрыть ветку (11)
0
Я нет
раскрыть ветку (10)
1

И я нет

раскрыть ветку (9)
0
Эх не получилась классическая перебранка жителей двух столиц. Я гражданин России, с пропиской в Йошкар-Оле и работой за 2000 км. от дома, на которую приходится ездить чтобы "быть довольным уровнем своих зарплат" (но, если честно, я не совсем доволен этим уровнем) Сижу в тундре, читаю новости своего региона и вот вижу что Казанский собор уже в Казани, впрочем у этого издания и не такие перлы встречаются.
раскрыть ветку (8)
1
Какие мы молодцы, связисты, интернет уже в тундре, а доходом я недоволен☹️😓🤑
раскрыть ветку (7)
0
Эх, рад бы я хвалить связистов, да рука не поднимается на них. Мегафон HDSPA+ со скоростью 10-15 Кб в сек в 21 веке это жесть
раскрыть ветку (6)
1
Это к мегафону претензии, я Связьтранснефть, я по оптике и за скорость не в ответе, сами же трафик разобрали и плачете
раскрыть ветку (5)
0
Ваша контора тут вообще не при чем. Просто все связисты для меня на одно лицо: когда связь есть - они классные ребята, если нет - сам понимаешь, уж не обессудь 😀
раскрыть ветку (4)
1
Когда связь есть- про нас не вспоминают
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Но-но! Москвичи очень любят и знают Санкт-Петербург.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку