15923

Журналисты-сволочи

Меня зовут Антон и я выживший в авиапроишествии от 5.05 пишу вам с просьбой придания огласки неподобающего поведения некоторых журналистов при освещении события авиакатастрофы.

Я нахожусь в институте Вишневского на лечении. Вчера 7 мая к нам в палату пришла девушка, которая на проходной представилась моей невестой. Она заявила нам привстрече что прибыла из города Кировска, специально для встречи с нами, является журналисткой издания Хибинские новости и ее уполномочили от имени родственников погибших людей побеседовать с нами. Она упирала на то что родственники желают знать правду из первых уст, потому что в сети много слухов и домыслов. Мы не давали согласие на съёмку, но нас снимали на скрытую камеру. Считаю, что такими действиями эти люди порочат честь журналистов и оскверняют подобной ложью и обманом память погибших людей.

Соболезную всем кто потерял близких и друзей.
Пруфы ниже
https://youtu.be/ayefxaOim-o

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-26
Закидывайте минусами: 1) журналистка решила хайпануть/ее заставили. 2) съёмка на скрытую камеру позволена, похрен на всех, если это придадут огласке и правдивой. От своих слов не откажешься. И да, мы такие твари, что выуживаем правду для вас идиотов, какие хотят знать это. Ну да, против чинуш мы так не делаем, ибо боимся)))режим - кремлебота активирован:-)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: