606

Журналисты рассекретили волгоградского Железного человека

Журналисты рассекретили волгоградского Железного человека Железный человек, Волгоград, Роберт Дауни Младший, Видео, Длиннопост

Фотографии волгоградского Железного человека, грустно играющего на аккордеоне, облетели мир, да и на Пикабу не прошли незамеченными.  Кто скрывается по маской, узнали корреспонденты волгоградского сайта V1.ru.


— Образ Железного человека появился спонтанно. Никогда вообще не думал об этом, просто он был моим любимым героем, и я решил исполнить свою маленькую мечту. Купил костюм и начал играть, — рассказывает музыкант Алексей Красавин.

Журналисты рассекретили волгоградского Железного человека Железный человек, Волгоград, Роберт Дауни Младший, Видео, Длиннопост

— Сначала я не поверил, что Роберт узнал обо мне. Зашел к нему на страницу и увидел, что это действительно я. Я был ошарашен. — рассказывает Алексей. — В любом случае счастлив, что мой кумир вот так отозвался обо мне и выложил пост у себя на странице. Приятно очень.

Журналисты рассекретили волгоградского Железного человека Железный человек, Волгоград, Роберт Дауни Младший, Видео, Длиннопост

Прочитав пост на странице известного голливудского актера, волгоградский музыкант тут же нашел ноты и начал учить саундтрек к фильму про Железного человека.


— Фотография в публикации Роберта сделана, возможно, даже месяца два назад. Потому что я редко сейчас выхожу играть, некогда, — говорит Алексей. — Нужно посмотреть, с чем я сижу. По сумке можно определить время. Мы же каждый раз с разными сумками выходили. У нас в Ростове, например, была с сердечками, ростовчане очень это оценили. Иногда выходили с чехлами, которые из-за погоды быстро рассохлись.

Волгоградский «супергерой» появляется на улицах Волгограда в компании со своим другом, который примеряет образ робота Бамблби.

— С Бамблби мы познакомились в Серебряковке. Он сидел в нашем репетиционном коридоре совсем один, а я подошёл и просто с ним познакомился. Так и подружились. Вообще вся история с костюмами началась лет пять назад, когда я подрабатывал аниматором в одной волгоградской организации. Тогда я часто выступал на праздниках в костюме Бамблби. Однажды после работы мне нужно было отвезти костюм на базу, а мне сказали: «Да ладно, потом завезешь». И я подумал: есть костюм, есть инструмент, попробую-ка я сыграть. Вышел возле «Пирамиды» и стал играть. Толпа народа быстро собралась, снимали, фотографировали. И по закону жанра мимо проехали координаторы агентства, в котором я и взял костюм. На этом моё аниматорство и закончилось.

Журналисты рассекретили волгоградского Железного человека Железный человек, Волгоград, Роберт Дауни Младший, Видео, Длиннопост

— После первого выступления мы с Бамблби решили купить свои костюмы. Ехать пришлось за ним довольно далеко, но мы справились и привезли костюм. Сначала мы по очереди с другом выходили в образе Бамблби... люди даже не знали, что нас двое. А потом уже появился Железный человек, и мы стали вдвоем играть.

После публикации Роберта Дауни младшего на Алексея обрушился шквал звонков и просьб о встрече.


— В школе, где я работаю, не знают о моем увлечении. Дети тоже, — улыбаясь, говорит учитель. — Я учитель музыки и классный руководитель. Я не думаю, что моё увлечение может как-то сказаться на работе. Мы всё-таки в 21 веке живем.


Мы попросили волгоградца показать, как же он выглядит без маски. После недолгих раздумий Алексей всё-таки согласился на эксперимент.

Журналисты рассекретили волгоградского Железного человека Железный человек, Волгоград, Роберт Дауни Младший, Видео, Длиннопост

— Я не переживаю, что раскрываюсь. Сейчас мы с Бамблби и так стали очень узнаваемы. Когда все эти игры в костюмах Железного человека и Бамблби только начинались, немногие знали, кто скрывается под маской. А сейчас нас уже узнают. Приелось, говорю же. Но было весело очень. Особенно было здорово наблюдать за реакцией людей, когда мы уходили. Это было так — отыграли мы, собрали инструменты, чехлы и прямо в костюме сели в машину и поехали. У людей очень смешная реакция была, нас фотографировали часто. Иногда с Бамблби мы просто в костюмах по городу ездили, ну что сказать — молодость, студенчество. Когда мы в первый раз вышли в город, мне было лет 20.


— Играли мы в основном на улице, в переходы не заходили. В первое время мы собирали толпы, но позже людям уже, кажется, приелись наши образы. Наш репертуар с Бамблби очень разнообразен... Но играем мы в зависимости от аудитории. Если это бабушки, то мы можем сыграть что-то народное. Если молодёжь, то переходим на более современное.

Оригинал тут:

https://v1.ru/text/gorod/65650131/?from=leftcolsecond_old

Найдены возможные дубликаты

+122

- Парень в крутом костюме, кто ты без него?

- Баянист, учитель музыки, звезда инстаграмма...

раскрыть ветку 8
+34
Аккордеон! Это аккордеон!!!
раскрыть ветку 2
+36
+1
Ну дк это не мешает ему быть баянистом)
+1

Баянист

То есть - Пикабушник

+1
А ещё тамада и услуги
0

Это лучше чем уныние на улицах и серые лица- мне нравится идея.

-18
Слышь, звезда инстаграма, а чё ты деньги клянчишь?
раскрыть ветку 1
+14
Ну так не миллиардер же
ещё комментарии
+35
В какое удивительное время мы живём! Люди все на расстоянии одного поста, что волгоградский учитель, что лос-анджелесский актер!
раскрыть ветку 2
+8
Но всем на всех насрать.Действительно , преудивиьельнейшее время.
раскрыть ветку 1
0
Как ты, кто ты, дела как у тебя, нахуй иди. Типа так?
+24

Может они ещё в свою компанию Сайракса возьмут. Совсем сбичивался бедняга.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
А играть он умеет ?
раскрыть ветку 1
+9
Плясать умеет, будет на подтанцовке.
+15
Надеюсь что за его увлечение действительно не начнут притеснять на работе. А то всё-таки 21 век, учитель и подобным "непотребством" занимается...
раскрыть ветку 1
+5
Если что, скажет, что действовал по указаниям премьер-министра.
+3

Так вот в поддержку кого выходит фильм про БамблБИ! Ребята, скоро вы вновь будете популярны =)

+3

"Мы попросили волгоградца показать, как же он выглядит без маски. После недолгих раздумий Алексей всё-таки согласился на эксперимент."


Снять маску это уже эксперимент.

+2

Симпатичный парень :3

+2
Им еще нужно Чёрную Вдову в команду, чтобы под Смуглянку отплясывала)
+3

Ни разу не видел его. Он точно с Волгограда?

раскрыть ветку 3
+5
Да, только у них своя Марвеловская вселенная. А ты в нашей живешь.
раскрыть ветку 1
0

Волгоградомарвеловская вселенная

+1

Я его постоянно вижу у Ворошиловского торгового центра. Точнее, их обоих

0
Зря рожу раскрыл. Так была интрига, можно было пиарится и дальше. А теперь, через месяц другой, на него положат хуй.
0

С Бамблби мы познакомились в Серебряковке.


Волгоградская консерватория им. П. А. Серебрякова.

0

Ну хотя на рекламе номера Волгоградские

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: