-9

Жудкая инфа

Жудкая инфа Кот, Сексуальность

Где легла кошка, там спать нельзя — плохая энергетика. Температура тела кошки может достигать… 42 градусов. При такой температуре у живых организмов начинается денатурация белка, приводящая к смерти. Но не у киски! По статистике: 8 женщин из 10 после развода заводят кошку, и мужчина им не нужен! Почему? Похоже, ученым удалось разгадать загадку.


Сплошь старые девы!

Путешествуя по низовьям Волги в 1960-х годах, этнограф Иван Черниченко наткнулся на деревню Потайскую. "Здесь испокон веку одни старые девы живут", — блеснув зубом, пояснила старожилка Прасковья.


Этнограф не меньше изумился и засилью кошек: мурки и полосатики всех мастей таращились из подворотен, с крыш, крылечек. Хозяйки держали по пять-шесть кошек, а заодно и единственного пса — Лопуха. Ученому и в голову не пришло связать воедино эту женско-кошачью аномалию, но в дневнике про Потайское он пару слов черкнул.


Сегодня его записи стали находкой для голландского парапсихолога Фридриха Бойтендейка и сексолога Крауса ван Брега, которые на симпозиуме в Амстердаме озвучили свое открытие: кошки наносят непоправимый вред женскому организму, отсасывая энергию (в том числе и половую) и делая женщин по сути фригидными!


"Как-то ко мне на прием пришел мужчина, — рассказал Краус ван Брег. — Оказалось, едва в их доме поселились два кота, как у него с женой разладился секс. Супруги сходились в объятиях, а коты не моргая следили за актом. И все… — стоп машина! К тому же мужчина еще и начинал чихать!" Подозревая редкий вид аллергии, доктор посоветовал избавиться от котов. И у супругов все наладилось.


Еще один случай заставил доктора Крауса ван Брега всерьез задуматься над связью между кошками и женскими сексуальными возможностями.


Анук, 24 года. Необыкновенно красивая женщина. Доктор Краус сразу узнал ее: два года назад он вынужден был отослать Анук лечиться в клинику для сексоголиков. Она находилась в постоянном половом возбуждении. В народе подобное называют "бешенством матки". Это истощало Анук не только психически, но и физически. Она буквально превратилась в скелет. Сейчас же перед ним стояло очаровательное существо. Значит, в клинике с помощью психотропных средств Анук все-таки помогли.


"Как вам клиника?" — поинтересовался доктор. Но девушка рассмеялась: "Да не лечилась я там! Убежала! Но сейчас все в порядке. Живу с парнем, и одного полового акта мне вполне хватает на неделю. Если честно, вовсе не врачи, а цыганка-ворожейка помогла. "Ты, — говорит, — кошку себе заведи, а лучше двух, и похоть как рукой снимет!" Так и вышло".

Найдены возможные дубликаты

+1

А про попугайчиков есть?

У меня в квартире попугайчики жили... один серый другой салатовый...

вот и думаю может они у меня что то высасывали силу Сатурна например?

И как мне теперь с этим жить доктор?

раскрыть ветку 1
0

За попугаев не скажу. Но кошаки мне всегда подозрительными казались.

0

Либидокрадия.

0

Толстовато.

раскрыть ветку 1
0

Люди на полном серьёзе

0

Это чтоб было больше сумасшедших кошатниц, или больше бездомных кошек?

раскрыть ветку 1
0

Чтобы было больше дрочеров :)

0

Дождались! Котонаука подается на полном серьезе

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: