218

Жребий брошен. Это начало конца.

Дальний Восток. +7 часов от московского, +8 - от киевского. Мы узнали все последние.
Как же мы далеко. Как же нам долго придется добираться до вас, чтобы заставить расплатиться за все сделанное. Поставить на колени и... Нет, не быстро пристрелить или перерезать горло. Медленно жечь, и забить, как скот на бойне. Так же чувствовали себя те люди в доме профсоюза, когда вы радостно смеялись и кидали бутыли Молотова. Они боялись, они видели вокруг себя море нелюдей, и понимали, что выжить они не смогут. Что толпа забьет их до смерти. Выхода нет. Не дай бог пережить кому-нибудь подобное, как ваш покорный слуга. Это навсегда останется с вами и не позволит равнодушно пройти мимо.
Слезы сами текут по глазам. Я не могу ничем помочь, просто рыдая и захлебываясь соплями. Но все же, как бы мне не хотелось этого говорить, есть один-единственный плюс.
Вы подняли против себя чудовищную силу. И теперь, когда вы, нагло глумясь, сжигали тех несчастных, вы сможете прочувствовать все на себе. Несколько миллиардов человек сомкнутся вокруг вас единым кольцом, чтобы сжечь дотла.

Дубликаты не найдены

+9
несколько миллиардов?
раскрыть ветку 1
-2
Тсс, чувак телевизор пересмотрел... поплачет и успокоится
+9
Боже, автор. Вот серьезно. Кого ты собрался ставить на колени? Кого ты собрался жечь заживо? Кого ты будешь требовать расплатиться за все? Ты сам-то хоть в это веришь? Да живи ты в том же Донецке ты бы ничего не сделал. Диванные войска вряд ли кому-то что-то докажут.
раскрыть ветку 2
0
Ну я щас на диване сижу, если будет возможность постоять за родину я встану, в первую очередь начну со своего родного города. Почему такой настрой? на то, что люди бесполезны, типа отсидеться и всё. Сейчас человек пишет, завтра поднимется, если в день угрозы, в день марша фашистов обычные ребята выйдут то народу будет мама не горюй.
раскрыть ветку 1
+1
Ага, только это чистое пустословие. Легко говорить про это живя хер знает где. А если прижмет, будет это где-то рядом, то он бы голову не поднимая дома сидел. Те, кто много пиздят, делают меньше всех. Особенно пиздят так пафосно.
+7
"Как же мы далеко. Как же нам долго придется добираться до вас, чтобы заставить расплатиться за все сделанное. Поставить на колени и... Нет, не быстро пристрелить или перерезать горло. Медленно жечь, и забить, как скот на бойне. "

Автор, ты уже выехал? Или только чемодан пакуешь?
Как же заебали диванные герои (((
+2
Где теги -политика, - украина @moderator
+2
Автор, а чем ты сам тогда будешь отличаться от этих мразей?
+2
Бедненький страдалец...
0
Прошу прощения, но о чем сейчас идет речь, можно пару ссылок на случившееся?
раскрыть ветку 1
0
Что самое обидное, люди которые вообще не участвовали в этих действах и т.д могут пострадать
-1
Есть такой тип людей... "А на майдане убили 100 человек так им и надо" и "А в Одессе убили 40 человек, но они были за наши идеи и их очень очень жалко". Я не оправдываю зверские поступки в Одессе . Это было чудовищно. Но вы автор кармадрочите, написав пафосную речь о людях которые погибли за идею. Может эта идея не всем нравится, но от этого человек не становится мишенью для вашего ЛИЦЕМЕРИЯ.
раскрыть ветку 1
-2
Я ни за тех, ни за других, но пуля в жизненно важный орган и сжигание заживо всё таки абсолютно разные вещи...
-1
не пойму - теги из игнор-листа, почему я вижу эту новость?
-1
Мечтаю встретить майданутого. И воздать ему по заслугам его "народа".
раскрыть ветку 1
0
http://pikabu.ru/story/maydan_ne_proydyot_2236075
можешь начать с них
-3
Пиздец, сегодня на работе весь день сидел в ахуе. Просто даже нет эмоций кроме ненависти к тем тварям что это устроили...
И да, не надо говорить что "Мы узнаем все последними" - скорее наоборот.
-56
Как те нещастные стреляли из огнестрела, то было норм? Как в Славянске убивают украинских солдат так это норм? Как же уже доебало видение лишь одной стороны медали. Как же уже доебало, что в россии от рук мигрнатов умирают сотни людей ежемесячно, а вас больше волнуют украинские проблемы. Вы сначала пробудитесь от ТВ бреда и трезво взгляните вокруг.
раскрыть ветку 15
+24
И просто, чтобы вы поняли. До примерно 9 часов вечера 2 мая 2014 года мы готовы были смотреть на все стороны медали. Но с того момента для нас другой стороны медали не осталось. Остались нормальные люди, которые не поддерживают убийства. И нелюди.
Поэтому вернитесь в свое болото, где вы там сидите: евромайдан, думская.нет. Здесь вам больше не рады.
ещё комментарии
+12
Это нормально. У меня нет проблем с совестью, когда убивают монстров, которые жгут людей заживо, а потом в своих болотах этому радуются.
ещё комментарии
0
оружие, из которого стреляли уже нашли?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: