Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
-62

Жрать нечего, но на «спецоперацию хватит» - Демура

Демура стал рашистом и оклемался после шока цк февраля. Тогда он понял что капец его профессии его прогнозам и трепу по семинарам. Щас остались толтко ерничание когдадознет его народ уже десятками тысяч на радость американцам он сам это сказал. Типичный русский где жизнь человека дерьмо для царей. Ваш выбор.

Що за бред? Лемура обкурился? Запад подталкивал зеленского к войне? А ну напомните мне кто начал войну? Зеленский или Путин. И вообще единого запада не существует. Единственные не скурвившиеся экономисты как Демура и Крутихин, которых можно ещё слушать среди всего этого экономического калла, респект Степану.

Жрать нечего, но на «спецоперацию хватит» - Демура Политика, Экономика, Финансы, Мир

Господин Демура, а ничего, что российское руководство готовило эту войну настолько давно, что в Украине успело смениться несколько президентов?

Что происходит с прививками и болезнями и что творят правители? Уточняю, это мои доводы, основаны на Библию и данных в открытом доступе. Сейчас происходит техно - революция. Инфо - структура для элит земли, уже готова. Все технологии есть. Роботы уже готовы и везде вводится а мире. Изучите (антропоморфные роботы). И это то, что не засекречено, представьте что засекречено.

https://demura.tv/Жрать-нечего-но-на-спецоперацию-хватит-Демура

Все мои представления о войне были с детства сформированы из военных фильмов и уроков истории. Всё оказалось зализаной кривдой. Единственное, что было правдой, это молчание тех, про кого говорили - войну прошёл (прошла). У меня одинаково рвёт сердце за тех, кто сейчас страдает от войны и информационной клеветы, и за тех, кто уже не способен верить и сопереживать их страданиям....

Санкции блокировки блокада смерть гибель згорело в страхе и огне zгорело в страхе и огне лапти сплетни сплетники молва моΛва береста микробы вирусы вирꙊсы бактерии. Опять голодомор в рашке, нам не привыкать мы готовы владимира владимировича кормить своими младенцами, лишь бы он продолжал убивать еще и другие народы.

Ынвестор

11 постов77 подписчиков

Добавить пост