Жизньмарт, давай, до свиданья...

Думал, хоть одна нормальная служба доставки попалась, ага.. Размечтался.

Жизньмарт, давай, до свиданья... Негатив, Жалоба, Наглость, Служба поддержки, Обман клиентов, Надоело, Яндекс, Негодование, Мат, Длиннопост

Прикольно. Есть хочу!

Не люблю я конторы-сказочники. К ним , например, относится ЯндексGoмосервис, которые на моей памяти ещё ни разу не выдали нормальное честное время подачи такси (оно у них почти вдвое меньше реального по обещанию на экране), видимо совсем не в курсе что есть пробки и светофоры, и час пик, да ладно, сейчас не о них совсем, просто их я тоже люблю, ага..

Про ЖизньМарт.

Жизньмарт, давай, до свиданья... Негатив, Жалоба, Наглость, Служба поддержки, Обман клиентов, Надоело, Яндекс, Негодование, Мат, Длиннопост

Заказал, жду, занялся чё-то своими делами, и не заметил, что времени то уже 100 минут прошло, и уже реально есть захотелось.
Решил поинтересоваться, а что же с моим заказом..

Ooopsie!.. А заказ то уже у меня, оказывается! Во дела!

В дверь никто не звонил, в домофон тоже. Параллельно пришёл заказ от Самоката, то есть и звонок на двери и домофон в исправном состоянии. Ну так и что это такое?

Латте, оо... Да, я бы заказал!.. Да только вы сперва предыдущий заказа доставьте, алло!

До сих пор тишина, в переписке!

Звонила сотрудница кафе, из которого производилась доставка заказа. Пока я понял откуда она, две минуты прошло. Человек явно с трудом вяжет мысли и речь. Просто не умеет этого делать. Не знаю, ведут они там записи нет, пусть послушают если ведут..

Обещала перезвонить.
Полтора часа - тишина.

Спросил в Телеге. Ответила сотрудница PR отдела. Запросили номер заказа и контактный телефон. Обещала передать всё в службу заботы! Те видать так озаботились, что сука до сих пор пальцы дрожат и номер мой набрать не могут!!

Наорал (верней нет, не так, НАОРАЛ!!!) под одним из их постов в ВК. Потому что уже тупо охота жрать, и вы хотя бы бабки обратно верните, чёрт с ним с вашей доставкой, где бы она ни шлялась!! Может курьера машина сбила, и он из-за этого решил обновить статус заказа до "Доставлен", я бог знает... Но вы там разбирайтесь без меня, мне то за заказ деньги верните!!
Догадаетесь, что мне написали в переписке в ВК?.. ;-)

Третьи за 20 минут с передачей справились! Молодцы!

До сих пор тишина...

Это вот что за скотское отношение к клиентами, которые вас кормят, а, товарищи посредники между производителем и потребителем??

И пока на всю страну не раструбишь, видимо шевелиться вообще в этой самой стране никем не принято??

Последний заказ был, в этой забегаловке, бывайте, ихтиандры блеать!

Черный список компаний

412 постов2.6K подписчика