Найдены возможные дубликаты

+4
Случай на заводе. Классическая проходная - коридорчик с двумя дверями, между ними вертушка и будка вахтера. И вот, открывается дверь ведущая с завода, впроходную просовывается длинная пластиковаятруба. Ну, вахтер, офигевший от такой наглости, занимает позицию, чтоб поймать незадачливого несуна, сразу как он покажется из дверей. А труба все продвигается, толчком открывает внешнюю дверь и продолжает проплывать над вертушкой. И вот кульминация - мимо остолбеневшего вахтера проплывает конец трубы, которую никто не несет! Так и ушла труба.
раскрыть ветку 2
0
Истории больше лет, чем мне
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+5

Лидочка, ты же понимаешь, что перепостила сюда хуйню и что это не металлодетекторы? Да?

Уверен, что ты не такая.

раскрыть ветку 2
+1

Гуманитарий + баба  = металлодетектор.

раскрыть ветку 1
+2
Ещё и онимэшница)
+2

Металлодетектор


-)

Иллюстрация к комментарию
+2

У меня есть одна куртка, которая пищит на все детекторы в магазинах, привык уже. Не обращаю внимания. Охрана видя мою невозмутимую мину, как правило не реагирует.

раскрыть ветку 4
0
Ты бы мешочек с датчиком отрезал - эта хернь от статики заряжается и пищать начинает .
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Не. Это метка сатаны дьявола, я видео видел. Антихрист все дела
0
Как мне объясняли, так обычно пищат горнолыжные куртки чтобы после лавины спасатели металоискателем тебя проще найти было
раскрыть ветку 1
0

Спасибо, теперь я спокоен

+1

а я всегда проверяю карманы, вдруг они специально мне подложили свои товары. Кто-нибудь близко подойдет тоже проверяю, все вещи - паранойя-веселуха, органическое поражение ЦНС.

раскрыть ветку 1
+1
Хорошая идея для статуса в соц сетях - "паранойя-веселуха, органическое поражение ЦНС"
+1

Сска че за поколение растёт. Тележного скрипа сутся...

+1
них за что вы что так с нами ещё
>~<
0

Десяток лет назад я в рабочем рюкзаке носил пару патч-кабелей. Надо было часто иметь под рукой десятиметровые UTP обычный и кроссовер, вот такие превратности судьбы. На них не было никаких наклеек или других защитных мер. Дебильские рамки орали и так.


Несколько раз охранники требовали показать. Достаю -- рамка орёт. Растягиваю кабель как пружину -- перестаёт. Магия! Но если растерзать настоящую защитную наклейку, то там найдётся лишь катушка да конденсатор. В незакороченной обмотке провода достаточно и индуктивности, и межвитковой ёмкости.


А оставлять казённый рюкзак вместе с казённым ноутом в шкафчике у входа -- не вариант. Так и вздрагивал несколько месяцев, проходя через рамки, чаще всего обоснованно. А потом это вошло в привычку... Будьте вы прокляты, так жмотить на средствах защиты. Есть же метки поумнее.


Самое смешное в том, что я так и не додумался оставлять в шкафчиках только эти несчастные кабели. Наверное, потому, что шкафчики были не везде.

0

Трёх дневной выдержки баян

0

У меня где-то внутри куртки зашит магнит, который начинает работать после каждой ее стирки. Захожу к знакомому охраннику в отдел размагничивать. А то б уже того, разорвали бы)

0
Всё правильно, главное не дышать на выходе!
0

я так поначалу с работы выходил, а потом ...Но-но, ни-ни!

0

А на меня один раз сработали. Я думал застрелят, а на деле охранник устало махнул рукой, мол:

"-Cтупай.."

Даже со стула не встал.


p.s. я ничего не вынес, если что )

-1
Люди, пользуйтесь запятыми. Пжлст.
-2
Я купил кофту в магазине. Когда пришёл домой там осталась эта таблетка... Я её вернул. Но теперь знаю, что можно спиздить что-то. Это был магазин Этажи в Нижнем Тагиле на Пархоменко...
Для ккрыс - я уже оповестил....
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: