Дубликаты не найдены

+7
Иллюстрация к комментарию
+3
Вы просто вкусного пива не пили:3
раскрыть ветку 2
+1

Вот-вот. Как вспомню ту ссанину что пили, лет с 16 и до 25 наверное... Пока нормальное пиво в РФ появилось. И оно ведь даже вкусным редко казалась, просто нужно было накатить. Балтика 4, 6, 8 еще более мене заходили. От безысходности. Сейчас конечно такое пить не будешь.

раскрыть ветку 1
0
Всё именно так, как вы и сказали)
+3

Так вот для чего некоторые заводят жен-тиранш, которые с мужиками в гараж не отпускают?

раскрыть ветку 1
0
Только мужик почему-то улыбается)
Иллюстрация к комментарию
+1

А ты женись  на ЗОЖнице. Оно тебе райским нектаром казаться начнёт.

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Еще ванночки и бидоны молочные.

+1

Будет. Я тогда его выблевал.

+1

Да фиг его знает. Мне вот по школоте пиво наоборот не нравилось, казалось гадостью какой-то. А сейчас именно его вкус прикалывает

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1

В глазах пива или в глазах продаванов пива? Просто пиво-то доброе, ему все нравятся

0
Пиво появилось много тысяч лет назад на восходе цивилизации и, хотя и представляется непосвященным обычным алкогольным напитком, на самом деле является разумной субстанцией, готовой к симбиозу с человеком. Оно проводник высших смыслов и абсолютная квинтэссенция бытия, альфа и омега, инь и ян, начало и конец всего. Истина открывается только через пиво, но очень немногие на протяжении всей истории дошли до этого. Человек в жизни пребывает в двух состояниях: когда у него есть пиво и когда он пива лишен. Первое состояние устойчиво, в нем обретается самодостаточность, спокойствие и счастье. Второе неустойчиво, единственная цель в нем – любыми средствами перейти в первое.
С начала времен люди испытывают какой-то дискомфорт, мучаются, чего-то ищут: власти, денег, славы, пресловутого высшего смысла. Но еще ни один человек не преуспел на этом пути, то есть не стал навсегда и бесповоротно счастлив. А все потому, что никто не был готов принять единственно правильную жизненную философию – философию пива. Если бы люди открыли свои сердца пиву, человечество обрело бы, наконец, абсолютное счастье. Не было бы войн, болезней и страданий. Единственная цель властей состояла бы в обеспечении населения пивом. Высшая добродетель – поделиться пивом с ближним, а добывать священный напиток нечестным путем недостойно. Это и есть форма совершенного государства. А всякие там коммунизмы, капитализмы и демократии – от лукавого это все. Пиво гораздо выше этих, понятий.
раскрыть ветку 2
0

Аминь, Брат.

раскрыть ветку 1
0
Раминь!
0

Для меня пиво утратило свой истинный вкус в тот момент, когда перестало хватать одной кружечки для радости.
открываю пивко, наливаю в стакан
закрываю глаза, щас мне будет легко

0

Теперь пить пиво это уже почти как ходить на работу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

хех, всем бы такую работу - по несколько часов в пятницу!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: