4788

Жизнь с шиншилой

Жить с шиншиллой - это вечный поиск пушистого пидораса по всей комнате после побега из клетки

Жизнь с шиншиллой - это вечное "нет не трогай меня...

...а хотя нет, все-таки почеши тут"

Жизнь с шиншиллой - это вечное удивление, почему она не спит в домике, а вечно переставляет его, чтобы заснуть в самой неудобной позе и грызть его, пока ты спишь

Жизнь с шиншиллой - это всегда злиться, когда ее называют хомяком/крысой/чупакаброй/белкой и вечно доказывать, что она не толстая, а пушистая

Жить с шиншиллой - это приманивание на вкусняхи (потому что вкусняшки любят все)

Жить с шиншиллой - это вечно неудачные снимки

Жить с шиншиллой - это любить животное вопреки ее желанию убить тебя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Запахи есть?

раскрыть ветку (38)
42
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (17)
18

К девушке когда приезжал каждую ночь ахуевал и срался с оров этой крысы пушистой

раскрыть ветку (3)
53

Зря ты так с девушкой.

раскрыть ветку (2)
1

Думаешь она из за этого ушла от меня?

0
Может ей хорошо было
ещё комментарии
14

Нет, какашек много, а запахов нет

раскрыть ветку (9)
6

А на кличку откликается?

раскрыть ветку (8)
33
Моя отзывается только на еду)
раскрыть ветку (4)
31
Все отзываются на еду
раскрыть ветку (3)
12

Нет, не все. У знакомого была шиншилла, он её выпустил по квартире погулять, так пару дней и не мог обратно запихнуть. Чхала она на вкусняшки, а жрала по ночам когда её уже уставали ловить и ложились спать. Случайно подловили.

раскрыть ветку (2)
1

У меня сам возвращается в вольер, когда дети проявляют активность по его поимке.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Всем бы такие просторные квартирки как у вашего шиншилёныша)

7

у меня, например, отзывается на "жрать" и "гулять".

но он такой, зараза, классный

0
DELETED

У меня одна отзывается, а вторая нет.

раскрыть ветку (1)
0

Делаем так, одна сытая, другая нет. Не только слух появится, но и на человеческом заговорит

9

Не только запахов нет - еще и аллергикам похуй на присутствие этих флегматичных пиздюков. Это я вам как аллергик заявляю.

раскрыть ветку (3)
3
А я от них чешусь...
так что не все аллергики их спокойно переносят)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Может чешешься не именно от шиншил, а от какого-то из наполнителей?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, на выделения и шерсть аллергия
2

Все пахнут, если не убирать клетку вовремя. Специфический запах, насколько я помню, есть у японских карликовых мышек (кукурузными палочками воняют) и у всего что жрёт белковую пищу.

1

Запах есть! Не такой сильный, как от хомяка или морской свинки, но есть.

А еще эта тварь прыгает по всей комнате, как неуправляемый снаряд. Поэтому желательно закрыть двери, чтобы ограничить эти дикие скачки )))

Небольшой пример: https://www.youtube.com/watch?v=x66RiPHo2cM

И очень чувствительная. Может и разырв сердца у неё случится, от какой-то критической ситуации

раскрыть ветку (4)
1
Шиншилл вообще не желательно выпускать из витрины. Сколько их погибло от того, что хозяева не знают как правильно содержать животное.
раскрыть ветку (3)
3

Ну, если убрать по максимуму все провода и закрыть все самые мелкие дырки, где шиншилла может застрять - то почему бы и нет) ну и под присмотром. А еще важно узнавать у предыдущих хозяев, если брали уже взрослую шиншиллу, выпускали ли они своего шуша. Мой,например,часто гулял, поэтому и у меня шуш гуляет, он прям требует, чтоб его выпустили, хотя клетка у него огромная)

а насчет "правильно содержать" - тут согласна,нельзя заводить животное,просто потому что оно няшное, надо узнать все по максимуму,взвесить все "за" и "против".

раскрыть ветку (2)
1
Об этом редко кто задумывается, лучше потом стонать, что провода погрызены. Под присмотром в безопасном помещении, конечно можно гулять. Моя тоже так гуляет и ничего не погрызено у нас))) а вообще у нее есть колесо в витрине и она там колбасится в любое время, когда захочет)))
раскрыть ветку (1)
0

Ну звери разные бывают,мой особого интереса к проводам хоть и не питает,но нафиг мне это "счастье" - менять провода и зарядки и хоронить незадачливые животное,если током его  таки ударит. Помню,как за крольчихой один раз не уследила - потом бегала искала новый провод от блока питания ноутбука,ибо он был новый совсем и провод вроде разъемы какие-то новые имел, в общем,запчасти к нему не везде можно было найти.

А так я своего даже без присмотра в своей комнате иногда выпускаю) ибо все спрятано,закрыто и убрано) но это редко,все же общение ему тоже нужно,полдня один сидит дома

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку