4788

Жизнь с шиншилой

Жить с шиншиллой - это вечный поиск пушистого пидораса по всей комнате после побега из клетки

Жизнь с шиншиллой - это вечное "нет не трогай меня...

...а хотя нет, все-таки почеши тут"

Жизнь с шиншиллой - это вечное удивление, почему она не спит в домике, а вечно переставляет его, чтобы заснуть в самой неудобной позе и грызть его, пока ты спишь

Жизнь с шиншиллой - это всегда злиться, когда ее называют хомяком/крысой/чупакаброй/белкой и вечно доказывать, что она не толстая, а пушистая

Жить с шиншиллой - это приманивание на вкусняхи (потому что вкусняшки любят все)

Жить с шиншиллой - это вечно неудачные снимки

Жить с шиншиллой - это любить животное вопреки ее желанию убить тебя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
876
Автор поста оценил этот комментарий

Жить с шиншиллой - это охуевать от шума, издаваемого ей с 3 ночи до 8 утра. А потом эта тварь ложится спать.

Жить с шиншиллой - это когда если она таки сбежала из клетки, со слезами на глазах смотреть на погрызенные провода(и ведь не дохнет).

Жить с шиншиллой - не, спасибо. Я лично отдал в добрые руки. Доволен.

раскрыть ветку (139)
713

Напомнило:

mlarsov

в классе 6 увлёкся я сверчками - сверчат которые за печкой. сделал большой террариум, весь подоконник занимал. развелась их там прорва просто, плодовитые гады оказались. но молчали, чем меня сильно огорчали.

Прихожу как то из школы - кошмар! - забыл закрыть вержнее стекло. короче, ползает пара инвалидов и младенцы. Остальная орда ломанулась на освоение новых земель.

Cassiope9I

хорошо, не саранчу разводил

mlarsov

это только увертюра. короче эти ебаные насекомые разбежались по вентиляции по всему подьезду. сотня или две. И вот тут свершилось - они все З А П Е Л И!!! вся сотня или две , но орали , как миллион....!!!

раскрыть ветку (37)
421

Я б убил этого любителя насекомых)

раскрыть ветку (20)
188

Похрен на любителя. Что делать с этими ордами?

p.s. с того же баша ответ :

mihins: В том ящике, где всегда лежал фумитокс, нашел только беруши. Урок смирения.

раскрыть ветку (19)
79
У знакомых был хомяк и две сестры. В один прекрасный день младшая сестренка сдела хомяку массаж. Хомячок продолжал кушать, какать, ползать по квартире. Правда ноги задние не работали - он ползал на передних - во время массажа младшая сестра сломала хомяку позвоночник.
Это не простые животные. Там нет не только мозгов, но и чувства боли.
А пищат они от других чувств типа страха голода или ярости )))
Через две недели хомяк отправился к вечномолодым гуриям.
раскрыть ветку (18)
102
Ещё одна история в копилку про необычную смерть хомяков. Хомяк который умер неэпично это не хомяк.
раскрыть ветку (9)
41

вот вам тогда ещё одна эпичная история
у нас был хомяк, жили вроде дружно, правда цапал меня один раз, ну да ладно. Он любил лазить по клетке - по стенам и потолкам. Когда дома никого не осталось, кто-то оставил открытой клетку и больше хомяка мы не видели.

Хомяк который умер неэпично это не хомяк.

через н-ное количество времени моя мама нашла его на дне корзины для белья в колготках. Он залез в них и безуспешно пытался вылезти: грыз колготки.
"В конце концов, что такое смерть? Смерть, дорогие товарищи, это самое интересное приключение, которое мы испытаем в жизни." Видимо, так считал и наш хомяк.

12

Знаю несколько историй, когда хомяка зажало межкомнатной дверью и ещё педалью от швейной машинки.

раскрыть ветку (3)
8
Знаю несколько историй, когда хомяка зажало межкомнатной дверью

Это истории моих двух первых хомяков.

Третьего просто раздавили наступив, четвёртого съела кошка, прошмыгнувшая в дверь. Пятый жив, потому что купили пару месяцев назад и он ничего ещё не успел )

раскрыть ветку (2)
2
Но пятый мой совсем не такой, в его руках я таю как снег....
раскрыть ветку (1)
5

Пятый там размер!

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED

Мой хомяк сбежал и закопался в куче песко-пыли за трубой центрального отопления, так и помер.

2

Мой хомяк притворился мёртвым, я вынес его в коробке в коридор. Спустя полчаса коробка была пуста.

раскрыть ветку (1)
0
А кошка сыта
0

Я в детстве просто хомяка вверх подкидывал на руках.

И не ронял ведь, но он всё равно сдох.

21
DELETED

Три девочки-студентки купили хомячка, принесли в общагу, стали его там кормить, ухаживать за ним, мыть. В общем у хомяка была не жизнь, а лафа. Всё время они его тискали, гладили, целовали. Да и соседи тоже любили этого зверька, звали ласково "общажное животное".

Но однажды у хомячка обнаружили прыщик на животе. Решили выдавить. Давили-давили, давили-давили. Потом прижигали... В конце концов хомячок не выдержал и заснул вечным сном. Оказалось, что это вовсе и не прыщик...

раскрыть ветку (5)
17

Мой прыщик аж втянулся после прочтения 0_о

6

плять, представляю это - как они прыщщик давили... Доктор Менгеле отдыхает...

2
Главное чтоб с мужьями по этому же шаблону не начали действовать.
0

Так, это хуй или грыжа?

раскрыть ветку (1)
5
Сиська
14
раскрыть ветку (1)
1
Когда сестра Солдат Рока
238

А я держал рыбок. Купил на базаре сомиков, которые, по словам продавца, не "вырастают ". Аквариум на 40 литров с крышкой, в которой лампа и отверстие для кормления. В аквариуме красивый каменный гротт, тяжелый, грамм 700. Сразу хочу сказать, что кормил я их не мясом( мясо они сами нашли в том же аквариуме в виде соседей поменьше), а обычным сухим кормом. Стоял этот адский котел в детской( хотел, что бы ребенок отдыхал после учебы глядя на медленно плавающих рыбок).

Ну к тому продавцу у меня были собственносочиненные молитвы, когда эти твари не учли его наставления не выростать... эти исчадья сожрали всю органику в аквариуме, катали по ночам гротт, а когда им хотелось есть среди ночи, выпрыгивали через отверстие для кормления на пол и начинали ползать по полу и скрипеть. А когда я приходил на крик ребенка;- "они опять убежали", пытаясь вернуть их в родную стихию, они меня кололи своими жабрами до крови.

Потом их забрал крутой аквариумист,( хотел я их выпустить в Волгу, но стало страшно за местную, устоявшуюся ихтиофауну),. .. Он тоже перестал спать. Что случилось с сомиками дальше я не знаю, но слышал, что какой то дайвер утонул, когда подстрелил сома и тот его утащил за собой в нору.

раскрыть ветку (8)
36
Это не Синодонтисы были? Т. К. У меня с ними есть похожие истории.
раскрыть ветку (6)
29
Нет, это платидоры) хера себе "не вырастают"... У меня сантиметров по 25 уже вымахали)
раскрыть ветку (4)
6
Ну тебя и аква не 40 литров...я нпдеюсь
раскрыть ветку (1)
0
Не 40 :-)
6

О! так у вас запасной вариант ужина всегда есть, если не успели в магазин вечером, а пачка пельменей закончилась )))

0

Если тебе продавец говорит "не вырастают", сразу стоит задуматься.

У меня так таракатумы "не выросли" с 4 см до 15.

5

Не знаю, белые с черными пятнами и большими усами

8

Вот именно так под Казанью и поймали пиранью, ската, крокодила...

22
У меня в доме как то неожиданно сверчки появились. Подходишь к подъезду вечером и слушаешь...
это не ты ли случаем?

...не, не ты. Прочитал не внимательно...
43
Прохладная телега, барин. А у меня мадагаскарский таракан оказался беременной самкой, разродился парой сотен букашек. Они, конечно, разбежались по всему дому, чем приятно удивили соседей. 9 этажей подъезд. Плюс все же был - исчезли обычные тараканы.
раскрыть ветку (3)
20

Мадагаскарские тараканы очень нежные, вне аквариума недолго живут. А уж обычные пруссаки их вообще чморят и гнобят, проверено.

раскрыть ветку (2)
0

Проверено?

раскрыть ветку (1)
0

Ага. В закрытом аквариуме они плодятся вообще отлично.

Если сбегут - то быстро помирают на "воле".

3
Долго ржал)))
2

Было такое. Стал слышать сверчков в доме по ночам. Думал глюки - откуда в наших широтах сверчки? Как-то ночью захожу в ванную - а у них там туса, штук пять в самой ванне сидят, чирикают. Смыл нахер. Пошёл спать, улёгся - на башку одна тварюга свалилась. А потом ближе к зиме все исчезли. Теперь вот думаю- не mlarsov ли сверчкариум устроил на Березовой аллее, д.25 ? :))

178

Читаю отзывы шиншилловодов и радуюсь своим крысам)) Они не сбегают из клетки, даже если её оставить открытой максимум - пошляются некоторое время, а спать все равно вернутся домой, если на прогулке спрятались, то всегда приходят на зов. До безумия любят хозяина и людей в общем, соревнуются друг с другом кто первый подсунет морду для поглаживания. Вот только провода и обои тоже любят.

раскрыть ветку (41)
107

Крысы шикарны, в них из плохого только срок жизни(

раскрыть ветку (29)
48
Вернее и не скажешь:-(
35
И смертность от болезней к плохому. Очень тяжко отпускать, у болезни их быстрее возраста съедают
раскрыть ветку (27)
51
Так у них болезни как правило из-за возраста. Все логично.
Когда крысюну 1.5 года, это как человеку считай полтинник.
Как раз с 1.5 лет (или чуть пораньше) к ним и начинают активно прилипать болячки.

Давно бы завёл, но средняя продолжительность жизни в 2.5-3 года это слишком мало.

У меня котану 10 лет. Он хоть и чувствует себя в поряде. Корм и уход на уровне.....и то уже переживаю, что он половину лет прожил и что ну десяточку ещё протянет и всё(
А тут 3 года всего. Да ну нафиг.
Только пожил немного вместе и до свидания.
раскрыть ветку (26)
71
DELETED
Ебать ты оптимистичный. Средняя продолжительность жизни обычной кошки лет 15, а если породистой, то и того меньше на несколько лет.

Я, в смысле, не злорадствую, а просвещаю. Я люблю кошек, хотя и побаиваюсь.

раскрыть ветку (22)
16
Я люблю кошек, хотя и побаиваюсь.

Приходит мужик на исповедь:

- Грешен, батюшка!

- Исповедуйся, сыне. В чём твой грех?

- Я кошку отъебал.
- Хм... Ну что же, отпускаю тебе грех твой. Ступай и не греши боле!

Через неделю опять приходит мужик на исповедь:

- Отпустите грехи, батюшка!

- Ну что же, говори, сыне.

- Я кошку отъебал.

- Хм... Опять? Ну что же, ладно, отпускаю тебе сей грех. Прочитаешь три раза "Отче наш" и столько же "Богородицу" и будешь чист пред господом. Но чтобы более кошек не трахал!

Спустя ещё неделю приходит тот же мужик на исповедь, а у попа все руки и лицо исцарапаны:

- Отпустите грех, батюшка!

- Погоди, сыне... Я вот тут чего спросить у тебя хотел... А как же ты кошку-то... трахал?!

- Ну так я её в валенок пихаю и того.

- Хм... Грех невелик, зато наука какова!

21
Ты боишься кошек?))) Ебать ты смельчак!)))
раскрыть ветку (12)
12

Ебать ты бесстрашный!

раскрыть ветку (1)
2
Милота
27
DELETED

У меня окр, я почти всего боюсь.

раскрыть ветку (9)
2
А что такое окр?
раскрыть ветку (7)
11
Опсесивно-компульсивное расстройство
раскрыть ветку (5)
17
Эээ, я тоже им страдал, но причем тут кошки? Ты их перекладываешь с места на место и они кусаются?
раскрыть ветку (3)
1
Жуть название. Спасибо, почитаю
0
Опытно-конструкторские работы
0
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
DELETED
прежде чем просвещать, надо самому просветиться. кошки все разные и живут в разных условиях. моя породистая кошка умерла в 18 лет
раскрыть ветку (2)
DELETED

А подруга моей троюродной бабушки знала соседку, у которой невестка племянника обливалась бензином и дожила до 100 лет!

Статистически - породистые животные живут меньше своих беспородных собратьев. Се ля ви. Мб есть какие-то конкретные породы, которые могут похвастаться своим долгожительством, но мне такие неизвестны.

раскрыть ветку (1)
DELETED
да, меньше, если их обоих на улицу выбросить. а если они живут с людьми в доме и получают уход, то эта ращница стирается полностью. и про наследственные болячки у породистых котов паника очень сильно преувеличена
1

У меня сиамец уже 18 лет живёт, эта падла старше меня на пару месяцев:)

0
Почему если породистая - меньше?
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Потому что вмешивание в естественный отбор, отбраковка по определенным признакам и многолетнее скрещивание в рамках ограниченного генофонда не идет на пользу живым существам. Кто бы мог подумать.

раскрыть ветку (1)
0
Правда не знал =\ Спасибо
0
DELETED
Близкое схрещивание, больше вероятность болезней и не большой возраст
5

10 лет он проживет при определенных обстоятельствах, самое главное из которых это будет ли у него МКБ, которой страдают большинство кастратов на искуственных кормах. Моему когда 12 лет было, бегал прыгал и выглядел как будто ему года 3 от силы. Я был уверен что лет до 25 точно доживет. Но в 14 лет вдруг обратил внимание что он много времени проводит в лотке. отнес сразу к ветеринару. Поставили диагноз МКБ. назначили лекарства. я сам научился делать уколы. Вроде выправился. а потом резко начался рецидив лет в 15. Я снова к ветеринару. те назначили снова лекарства. в итоге кот месяца за 2 угас и постарел на глазах. до 16 не дожил. Вот так вот.... Больше никаких котов! лучше каких нибудь тупых зверушек заведу типа рыбок, чтобы не привязываться к ним так.

раскрыть ветку (1)
0
тупых зверушек заведу типа рыбок

Ну вот у меня живут сомики-таракатумы, самец и самка. Уже 3 года. Вместе с ними в аквасе уже много кого побывало, всех пережили.

И вот как-то я не готова к их смерти. Да и сомики живут до 15 лет в аквариуме (в среднем - 8 лет), так что...

4

Моему коту было 19 лет, когда его не стало. Тяжело было конечно.. Росла с ним вместе. Были у нас с ним и драки и шкоды, но я очень любила этого поганца..

5
У меня была шикарнейшая и умнейшая крыска Лариска, любила гулять на улице,причём никогда не убегала, а четко бегала возле ноги; на плече сидела аки пиратский попугай,могла так и в магазин со мной сходить; с домашними кошками и собаками находила общий язык,игралась с ними; ну и потискаться любила. Жаль только,что прожила 2 года,когда заболела,я её даже на операцию возила, но нет, не выжила (( я 3 дня рыдала,когда она умерла,больше не заводила.
5
Скажите, пожалуйста, они контактные животные? Можно с ними играть, на руки брать?
раскрыть ветку (7)
29
У меня жила большая. Приручил к рукам. На ночь заходила в клетку. Знала команду - "твою мать" "нельзя".
если позвать - бежала снося все на своем пути.
раскрыть ветку (1)
28
Мою команду твою мать даже куры знают😀
5

Если вы про крыс, то да, они очень контактные, любят общение с людьми, брать на руки можно, но дальше от характера, один крыс у меня с удовольствием на руках спит, а второй убегает, но все равно приходит почесать и вылезать хозяина.

раскрыть ветку (2)
0
А от них есть запах неприятный? Как от собак, например. Сколько не мой, все равно псиной пахнет
раскрыть ветку (1)
1

Есть свой животный запах конечно, они же метят и друг друга в том числе. Но я его не чувствую, привыкание наверно. В доме запаха нет (как от собаки к примеру), я мою клетку где-то раз в 5 дней, если больше недели в клетке не убирать, то запах будет на всю квартиру.

6
Не очень. На руки вообще не желательно, шерстка очень нежная и от жира на руках моментально пачкается. Зверек мерзнет) надо сразу ставить песочек для купания, чтобы оно почистилось
1

они не любят на руках быть,но почти все обожают,когда их чешут) а так это умные животные,при должном терпении их и выдрессировать можно,простым трюкам научить. своеобразные животинки) но для  детей не подходят

1
Шиншиллы тоже разные бывают))) моя ручная и ночью не шумит))) а вот витрины вскрывала, это да)))
0

Это с крысами повезло.

Мои за неделю прожрали новую клеть и давай разбегаться.

А одна повисает над дверцей и задними лапами её вышибает.

34
Жить с шиншиллой - это когда если она таки сбежала из клетки, со слезами на глазах смотреть на погрызенные провода(и ведь не дохнет).

Моя любит бумагу до одурения: в первый побег сначала забралась на клетку и выгрызла в плакате на стене дырку. До проводов не успела добраться - пошла хозяина будить:)

Жить с шиншиллой - это охуевать от шума, издаваемого ей с 3 ночи до 8 утра. А потом эта тварь ложится спать.

Это да - вроде днем такой флегматичный зверь, а ночь - демон, скачущий по всей клетке.

раскрыть ветку (13)
81

Моей было похер, что за провода - телевизионная ли антенна, ethernet или силовой кабель - жрала все, на остальное было плевать. Как не умерла - загадка(пару силовых до медных жил прогрызла успешно). И это при том, что если при ней громко перднуть - умрет.

раскрыть ветку (7)
36
А есть видео?))) "Человек убивает невинное животное пуком. Освенцим 21го века..."
2

У моей все усы были подпаленны, на одной щечке вообще не было. И её это не останавливало!

Почему " ethernet"?

раскрыть ветку (4)
3

UTP категории 5e. Так норм?

раскрыть ветку (3)
0

а просто "интернет" не подойдет?

раскрыть ветку (2)

Та-а-а-ак, быстро в википедию учить термины.

раскрыть ветку (1)
0

Да я как раз специально у вас спросила, почему вы выбрали именно этот термин, чтоб понять его смысл, но вы решили ничего не объяснять

10

мой до одури любит ластики:D

постоянно ищу ластики,прячу,ищу,куда спрятала,отбираю у Тайсона(и вот вообще он нифига не Тайсон,не подходит ему имя; от старых хозяев кличка осталась),кисточки тоже обожает облизывать и обгрызать.. художник,блин)

причем он у меня ластики именно ворует,причем нагло и целенаправленно) сидела тут на днях,рисовала, шуш по комнате скачет,вокруг меня юлит периодически.. ну и цапнул ластик и быстрее домой бежать)
маневр не удался,ластик изъят, Тайсон обиделся))

1

Моя сожрала обои в комнате 😐

раскрыть ветку (3)
6

У, так строителям тогда выгодно их держать. Нужно обои на объекте снять - пустил туда шишниллу и куришь

2
Моя 2 раза 500 рублей где-то находила и сжирала
0

Мой сожрал плотные шторы. Просто затаскивал в клетку к себе и жрал. А уж сколько зарядников для ноута я купил с тех пор как завел его - не счесть. Только не углядел и все, он уже что-нибудь сгрыз)

15

Меня тоже дико бесил шум, там даже просто в одной квартире спать было тяжко. Плюс она грызла клетку, а звук зубами по металлу это то ещё удовольствие.

раскрыть ветку (14)
9

Эта тварюга у меня поилки жрала только в путь, пока я не додумался, как ее нормально приспособить.

раскрыть ветку (13)
24
Жизненно, тоже любит погрызть поилки) пришлось такую штуку повесить)
раскрыть ветку (10)
5

А я вместо фанерки сделал какое-то адовое крепление из шпилек и кучи болтов(хз откуда все это дома взялось) и в клетку заходила только малая часть трубки. Сколько, сволочь, не грызла - так и не смогла сломать :)

3
Выглядит как поилка из MadMax)
2
Можно просто купить стеклянную поилку))) мои две булочки сожрали
раскрыть ветку (7)
0

Я в упор не нашла стеклянных поилок (крыс жрал)

В итоге крышечка с поильником от одной из павших поилок подошла к бутылочке от Амоксиклава.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошие решение))
0

Блин, где вы такую взяли? Тоже хочу такую толковую.

раскрыть ветку (3)
0
В зоомагазине 4 лапы брал вроде, могу по почте отправить, если надо))
раскрыть ветку (2)
0

Хм... у нас тоже в городе есть 4 лапы, но сколько ни заходил туда, не видел таких. Даже спрашивал, но у них только трикси в основном. Наверное попробую еще в пару их магазов зайти, вдруг и правда найду. А если нет, то если не очень напряжно будет - с радостью приму по почте (пересылку и поилку оплачу, конечно).

раскрыть ветку (1)
0
Если что то пиши)
0

3 разные стеклянные поилки покупала, во всех шарик запал =(

5

Я просто подарила шиншилле стеклянную поилку и норм)

раскрыть ветку (1)
21

А я просто подарил новой хозяйке огромную клетку и все добро, что покупал этому требовательному зверю... и норм :Р

4
Жить с шиншиллой - запасы черного риса за мебелью
раскрыть ветку (1)
0

О да, после того, как отдал, еще полгода натыкался на них в самых неожиданных местах. Хотя убираюсь более-менее регулярно)

3
У меня так выработалась привычка накрываться подушкой сверху)))
5
Бля. У меня не хомяк, а шиншилла - всё описанное прям про него. Только этот пенёк ещё и кусается когда его поймаешь.
3
Лучше завести карпа
1
''Добрые руки'' уже, наверное тоже передали её в ''добрые руки''.
раскрыть ветку (1)
3

А вот и нифига. Общаюсь с "добрыми руками". Шиншилла не только жива, но еще и очень сдружилась с местным котом)

1
Я прекрасно жила с шиншиллой 5 лет и прожила бы больше, если б лечение помогло. Она у меня ни разу не сбегала. В погрызенном проводе я виновата сама, радуюсь, что ее вообще не пришибло. Доброе, мягкое и нежное создание. Прыгала из клетки на руки и никогда в серьез не кусалась. Мб мне повезло. "ой какой кроооолик!" - люто бесило.
0
Действительно! Всегда удивлялся, как такое маленькое существо, может топать как римский легион. Ночью шума очень много
0
хорька моего никто не хочет в добрые руки? девочка, стерилизована
раскрыть ветку (4)
0
Где забирать?)
раскрыть ветку (3)
0
зачем он вам?
раскрыть ветку (2)
0
Всмысле зачем? Давно хочу хорька.
раскрыть ветку (1)
1
откажитесь от этой идеи, умоляю, это тупое животное, приучить полностью не выйдет, гадить будет по углам все равно, грызть мебель, запах тоже не из лучших. плюс оно тебя никак не воспринимает, ты просто кормишь его и убераешь за ним по 5 раз в день т.к. срут хорьки много и часто. это было наше худшее решение
0
Теперь с хаской попробуй:)
раскрыть ветку (1)
0

Не, не буду больше заводить домашнюю живность. Нафиг.

0
У меня кролик жил одно время, так вот он грыз провода все кроме тех на которых 220В, от мышки, от камеры , зарядные шнуры все.. . А 220 все целые
0
А моя через пару месяцев заболела и сдохла. Жалко. Красивая была.
0
Хз. У мамки, один момент, было их 6, шума ночью не замечено. У вас точно шинш был или, м.б., какая нибудь сова без крыльев?
раскрыть ветку (5)
16

Шиншиллы - зверьки ночные. И ночью они не только шумят, грызя клетку/носясь по ней, но еще и орут. У твоей мамки точно шиншиллы были?

раскрыть ветку (4)
0
Не знаю насчёт ора, но хрюкают они весело, и непонятно, от чего - вроде должны от испуга, но чему пугаться в совершенно тихом ночном доме в спальном районе...
раскрыть ветку (3)
1

Не, иногда именно орут. Когда слышишь это впервые - очень стремно. Ты один в квартире, 3 часа ночи и тут "ААААААА". Как тут на 8 секунде https://www.youtube.com/watch?v=oYwR3IZ9X_Q, только моя орала протяжно)

раскрыть ветку (2)
0
Аа, ну наш примерно такие прерывистые звуки издаёт, между лаем и хрюканьем, а если б это было протяжно, пришлось бы строить ему отдельный домик из кирпичей)
раскрыть ветку (1)
0

Да они наверное все так иногда пищат) Хотя когда первый раз услышал, подумал что случилось может с ним что-то. Но нет. Просто хочется пищать, видимо.

ещё комментарий
0

Таки вот это: "Жизнь с шиншиллой - это вечное "нет не трогай меня..."

и вот это: "...а хотя нет, все-таки почеши тут"" означает, что ты у своей шиншиллы во френдзоне. Такие дела, чувак.

раскрыть ветку (4)
1

Друже, зачем ты это пишешь мне-то?)

раскрыть ветку (3)

Не переживай так, не относись серьезно ко всему, этож не конец света в конце концов. Попей валерьяночки, успокойся, и придет понимание, что это может и не тебе писано, и не важно, что в форме ответа тебе.

раскрыть ветку (2)
1

Я просто спросил, не переживал даже. Я в порядке. Не переживай за меня, друг.

раскрыть ветку (1)
0

ну и отличненько!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку