9

Жизнь с отцом наркоманом , часть 3.

В прошлом посте я писал что отец от безвыходности уехал к себе на родину, как и что он там я узнавал только от его родственников сам на связь он не выходил да и я не шибко то горел желанием.

Предыдущие два рассказа я говорил только о том какой мой отец тиран и узурпатор, поэтому попробую написать что хорошего я от него видел да и в комментариях к тому же просили написать что то хорошее.

Хорошее это когда мама в командировке а у нас в квартире вечеринка в самый разгар, и его друзья или особенно их подруги кормили всякими ништяками, давали посмотреть видик и порубиться в дэнди. При них он был хорошим человеком и никогда меня не трогал, помню дядю Мишу который научил меня рисовать черепашек ниндзя, Егора который подкидывал денег и Алсу которая часто чуть ли не жила у нас всё это время.

Когда он подогнал мне потрёпанные часы типо монтаны без ремешка и сказал "они настроены точно секунда в секунду, не вздумай их вскрывать" а я тогда любил что нибудь разобрать изучить изнутри и собрать обратно, и вот за процессом того как я их настраиваю отец и застал меня "ты чё я же сказал их не разбирать" дал мне лещя и расколотил часы об пол.

Ещё было классно когда я отец и наш дальний родственник поехали в парк аттракционов, с одиннадцати и до часов семи вечера я искатал все аттракционы и не по разу, съел мешок сладкой ваты и выпил бочку колы, всё было классно только я удивлялся как так из-за одного меня поехали сюда а сами какие то нервные и всё время сидят в машине, потом уже они меня подозвали в машину засунули под джинсовку свёрток с деньгами и сказали в какую машину мне надо идти и сесть на заднее сидение, там дядьки быстро растегнули мне джинсовку достали свёрток и пока один быстро распечатал его и начал считать деньги второй приматывал ко мне скотчем какой то мешок, вот так я ещё в детстве успел не только оружие потаскать но и на настоящей нарко сделке курьером побыть. Тогда действительно был один из лучших дней моей жизни хоть меня и использовали в такой роли.

Или когда он оставил под дверью камеру от велика и новую покрышку, мать его тогда опять не пускала домой и он хотел подмазаться.

Все его поступки были на получение выгоды, или отдать какую то не нужную вещь или мелочь для него чтобы казаться лучше. Двуличность, НАГЛОСТЬ и самолюбие вот его черты.

Попытки воспитать меня, слушай меня как надо делать, учись жить пока учу, не работай на чужого дядю а вот на зоне. Только слова это одно а живой пример как он живёт это другое и конечно я просто поддакивал ему, странно слышать как надо жить от человека который никогда сам так не жил и является просто паразитом.

Конечно с отцом мы потом после его отъезда виделись, но это долгая история а на сегодня нет желания больше писать.

Дубликаты не найдены