-60

Жизнь с большим хозяйством

На волне постов.


Я - счастливый обладатель большого хозяйства. В этом есть, разумеется, как плюсы, так и минусы. Плюсы - это, безусловно, гордость обладателя чего-то выдающихся размеров - мое хозяйство больше, чем у мужиков в деревне, примерно в два раза, у некоторых - в полтора, только один мужик имеет хозяйство больше, чем у меня.


Минусы проистекают из плюсов - девушки пугаются. Пугаются, конечно, не все, но если у мужчины большое хозяйство - к девушке предъявляются особые требования по опыту, она должна быть опытной и выносливой, если у нее есть прицеп - это даже плюс. Девушка* с прицепом имеет достаточно знаний, чтобы справиться с большим хозяйством, опять же, прицеп тоже пригодится (это отдельная тема, не каждый сможет, нужно учитывать всю ситуацию, например, прицеп без тормозов будет долбить под хвост).


Второй минус - необходимость стричь газон. Ну это в той или иной мере всех касается, но когда хозяйство большое - стричь приходится очень много, триммер может и перегреться. Приходится делать паузы, чтобы он остыл.


В остальном - большое хозяйство удобно, это степень свободы, которая недостижима многим.


Многие могут спросить - а какое это - большое? В нашем регионе разрешено иметь хозяйство размером от 5 до 30 - если больше - могут заставить дробить (процедура непростая, как вы понимаете), если меньше - ну, мои соболезнования, с таким хозяйством не стоит рассчитывать на серьезное отношение.


Итак, какого же хозяйства достаточно, чтобы удовлетворить женщину? Думаю, если у тебя 6 - этого достаточно для городских, деревенским же девушкам нужно минимум 12 соток!



*По данным ВОЗ, жить с мамой можно до 44 лет, соответственно пока женщина не достигнет 44 лет, она все еще девушка

Дубликаты не найдены

+10

-я тогда хоть и молода была, а уже на всех хозяйствах в деревне побывала)

Иллюстрация к комментарию
+4

Как то все не однозначно.. иносказательно даже

+7

Я думаю, настоящие деревенские мужики с гектаром смотрят на автора, как на младенца с писюнчиком

+1

если в хозяйстве большой газон - это не хозяйство. Засмеют девки.

+1

Я парень и у меня нет хозяйства(( я инвалид?

0

Заминусуем до -49.5?

0

на большое хозяйство нужно приглашать много девок
например туристок из москвы
и грядки покопают, и на губной гармошке поиграют, еще и денег заплатят)

0
Я эту фразу не поняла. Поясните пожалуйста). "прицеп тоже пригодится (это отдельная тема, не каждый сможет, нужно учитывать всю ситуацию, например, прицеп без тормозов будет долбить под хвост)."
раскрыть ветку 3
-2

Элементарная физика. Подавляющее большинство прицепов до 750 килограмм не имеют тормозов, то есть прицеп - это просто тележка, пристегнутая к машине сзади, у нее нет активных элементов. Соответственно, при торможении вся масса прицепа будет толкать автомобиль вперед.


Однако, бывают модели прицепов, которые оснащены тормозом наката, тогда при сжатии дышла (там стоит что-то вроде динамометра) через тросовый привод будут зажиматься колодки на оси прицепов и прицеп будет тормозить своими колесами. Соответственно, пинаться он не будет.


Почему все прицепы не оснащают тормозами? На двухосный прицеп разница в цене почти в два раза - 60 тысяч рублей против 120 тысяч.


Права на все прицепы до 750 кг нужны одинаковые - категория В. Визуально определить, с тормозом наката прицеп или нет, Вы можете по резиновой гофре в районе фаркопа, которая обхватывает дышла - именно в ней прячется механизм, отвечающий за срабатывания тормозов на прицепе. Тормозная система прицепа и тягача на легковых автомобилях никак не связана, для прицепа это единственный способ определить, что автомобиль затормозил.

раскрыть ветку 2
0

Похоже у тебя была 8-ка, на которой ты ездил 15 лет

раскрыть ветку 1
0
Мне 8 хватает)) но стригу где-то 1))
ещё комментарии
0

А точно ТВОЁ? А то я эту хнрню уже читал где-то.

ещё комментарии
0

пакеты для сбора жира где выдают?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: