-27

Жизнь с арабским мужчиной

Генераторы необычных идей», «хозяева семейного гнезда» и «отчаянные друзья» — это все о них, арабах. А еще они — избалованные, хвастливые и непредсказуемые. Личный опыт девушки, но не жены.


Оксана Л. четыре года встречается с жителем Иордании, приехавшим в Киев на учебу и заработки и рассказывает, как ей и ее другу удается совмещать такие разные взгляды востока и запада.


О дружбе и личных границах


У нас дома постоянно гости. В любой момент может позвонить друг или просто знакомый и прийти среди ночи к нам домой.


Естественно, мне, как женщине надо накрыть на стол и проследить, чтобы все были сыты и довольны. Иногда дом напоминает какой-то арабский табор, а не семейное гнездышко.


Если другу нужна помощь, готовы сорваться к нему среди ночи.


Они всегда готовы выручить приятеля, приехать куда надо, забрать, одолжить денег.


К друзьям не ревнуют. Мой друг очень ревнивый, но распространяется это только на наших, славянских парней и мужчин, хотя я повода не даю. Своим же доверяет. Во всяком случае, его друзья, понимая, кто мы друг для друга, никогда себе не позволяли даже безобидного флирта.


О работе


Делам предпочитают разговоры — долгие разговоры за кальянами. Это настоящие философы, которые часами готовы рассуждать, планировать. Хотя это время можно было бы потратить на конструктивные действия, чем на болтовню, большая часть из которой будет забыта уже на следующий день. Есть такая проблема у восточных мужчин: их разговоры часто расходятся с действиями. Они много обещают, причем сами искренне верят в то, что говорят. Планы могут резко поменяться или настроение, или еще что-то, и обещания так и останутся только словами.


Арабских мужчин надо поощрять — так они вдохновляются и готовы горы свернуть ради семьи. Это касается в частности работы. Им важно чувствовать, что женщина верит в их силы и возможности.


Генераторы необычных идей. За четыре года знакомства с моим мужчиной какой только бизнес он не начинал. Кафе, переправка из Украины собак и птиц, которые востребованы у него на родине в Иордании, обработка полудрагоценных камней и т.д. Но никакие идеи до конца не доводил. Не просчитывал изначально риски, действовал исходя сиюминутных желаний, азарта и эмоций.


Многие не ценят родительские деньги. Молодежь живет, кутит за счет родителей, и не знает цену заработанным не своим трудом деньгам.


Отношение к женщинам


Большинство арабов избалованы вниманием матери, любят заботу и часто эгоистичны. Любят окружать себя всем красивым, заядлые модники. Обожают наряжаться: стильная одежда, обувь, обилие колец и браслетов. Любимые клиенты барбершопов: стильная борода, уложенные гелем волосы, дорогие парфюмы.


Любят воспитывать, причем, если им это не удается, могут применить силу. Давят морально. Очень вспыльчивые. Их может вывести из себя любая мелочь. При этом их женщина должна ими восхищаться.


Любят хвастаться своей женщиной перед друзьями — рассказывают, какая она хозяйка, заботливая и умелая на все руки. Им важно, чтобы другие восхищались их женщиной, а значит и ими автоматически.


Нашим мужчинам сложно предложить жить вместе — боятся за свою свободу. Арабские мужчины, напротив, желают, чтобы понравившаяся девушка была постоянно у них на виду. Дома, рядышком, под боком. Готовы оберегать ее и заботиться, хотя и требуют взамен многое.


Очень щедрые. Если есть возможность одаривают женщину подарками, любят широкие жесты, абсолютно не скупые.


Ценят в наших женщинах самостоятельность, то, что женщина сама может позаботиться о себе, заработать и не зависит от мужчины на сколько это возможно. На его Родине женщины в основном сидят дома и занимаются хозяйством.


Есть минус. Моногамия — не для восточных мужчин. Сколько раз приходилось наблюдать, как семейные арабские мужчины ухлестывают за нашими девушками. Когда звонит жена, сбрасывают звонок или не берут трубку. А перезвонив, поют соловьем, как любят и изысканно врут, почему не смогли ответить. Измена для них как таковой не считается. Это норма жизни восточного мужчины.

Дубликаты не найдены

+13

а я не чуть не толерантный, думаю намек понят))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5
Больше конкретики, друг мой. Больше конкретики...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
+1
открыл комменты чтобы написать одно, всего одно слово! а тут уже фото))))
+10

Подожди - он у нее живет, сам ее ревнует к каждому столбу и ухлестывает за кучей баб, при этом любит заботу и "часто эгоистичен"?


Может ему просто надо без проблем на время учебы потрахаться да перекантоваться в тепле? Может даже при удаче отжать пол-хаты? Да ну, бред какой-то...

раскрыть ветку 2
+5

Ну зато же "очень щедрый". А что пустослов, ревнивец, табор в доме постоянно, а жена на десятом месте после пылесоса - это мелочи. Хрен с ним с личным достоинством, бесполезная же вещь (сарказм).

раскрыть ветку 1
+1
Зато модный, борода, прическа с гелем и парфюм!
+6

Каков смысл описывать это на подобном сайте? Если порыться в интернетах, можно найти сайты и сообщества зоофилов.

раскрыть ветку 4
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Просто никто не описывает, как ебать их баб. Красивых, конечно же. Не тех, которые с усиками и с фигурами джигитов.

раскрыть ветку 1
0
Нанух, уж лучше зоофилки, чем чернильницы)
+2
После этого поста он тебя зарежет.
+1
"Но никакие идеи до конца не доводил. Не просчитывал изначально риски, действовал исходя сиюминутных желаний, азарта и эмоций"- спешу Вас огорчить, но национальность Вашего мужа тут не причем-Вы просто вышли замуж за долбоёба)))
0
Это когда тупых мразей не устраивают местные мужчины они ищут экстрима на стороне и получают пизды
0
"Они много обещают, причем сами искренне верят в то, что говорят"- бля, я походу араб(
0
Деревянные чурки догорают в печурке
0
Что за тег "Беженцы в ЕС" когда это Украина в ЕС вошла?
раскрыть ветку 1
+1

Ну они хотят так думать) пусть думают)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: