-33

Жизнь рядового армии США

Парень простым языком рассказывает о службе в Армии США.

Искренний,  душевный парень, мне было интересно, может кому нибудь поможет изменить жизнь,

на его канале много советов по самым разнообразным вопросам.

Парень далёк от политики. Тег политика, сознательно не ставлю, ибо набегут боты.

Профессиональный военный, любящий свое дело.

Дубликаты не найдены

+6
Было интересно смотреть его видео ровно до тех пор, пока он в политоту не полез
+5

Зачем быть опосредованной пендосской марионеткой, служа в армии Украины, когда можно быть пендосской марионеткой напрямую и не убивать соотечественников?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Совершенно верно, он исключил посредника)

+3

Искренний, душевный парень, который будет нас убивать, если ему дать возможность

раскрыть ветку 2
-4

Если бы мне дали такую возможность, я бы и так половину своей страны поубивал.

раскрыть ветку 1
-1

Поговорка про бодливую корову и рога

+1

да и хуй с ним

+1

Его послушаешь, так там вообще рай и куча денег.

+1

@moderator, а причем тут сообщество Жизнь пикабушников за границей? Чувак с видео не пикабушник

раскрыть ветку 8
-1

Это вопрос к администрации сообщества @scurebet, @day5,

раскрыть ветку 3
+1

да, в этом сообществе желательно писать именно об историях пикабушников (в идеале - авторских). Пост перемещен в общую ленту, да и, судя по комментам, тег "политика" не помешает

раскрыть ветку 2
-6

И живёт не за границей, а давайте прибавим непонятно зачем тег Украина, позовём таких же как Vasili лжепатриотов.

раскрыть ветку 3
+1
А вы патриот? Какой страны?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+1

"военный, любящий свое дело.".... звучит как-то,...

0
Посмотрел его видос где он смерть бойцев ЧК Вагнер обсуждает и захотелось дать по щам ему.
раскрыть ветку 1
-2

По поводу наёмников полностью согласен, пришёл убивать будь готов быть убитым, или что он там ещё сказал?

0

Искренний дешёвый полицай

0
Там ответ есть почему он уехал? В двух словах можно? Или в одном. Бабки?
0

Парень далёк от политики. Тег политика, сознательно не ставлю
Профессиональный военный, любящий свое дело.

«Война есть продолжение политики иными средствами»

Карл фон Клаузевиц

0

А чо, власовцы тоже были душевные, любили своё дело. И бандеровцы. И лесные братья.

0

что там, господа пикабушники, стоит смотреть или очередная хуета?

раскрыть ветку 2
0

Хуета. От известной хохлятины Yod'ы, с блогом про хохляцкого мыхранта, который вступил в армию пендоссии.

раскрыть ветку 1
0

спасибо смотреть не буду)

0

Че, мексы не спешат повоевать за обещание гражданства, и теперь решили агитировать папуасов из СНГ?

раскрыть ветку 2
-2
Кроме потомков копателей Чёрного моря, других желающих из СНГ служить в пидорской арими с "трансформерами" нет.
раскрыть ветку 1
-2

уродов и в белке, и в рф полно, просто у копателей производство и показ уродов - гос.политика

0

Тупой селюк хорошо поддаётся дрессировке. Впервые увидел деньги.

0

@moderator, неприкрытая "искренний, душевный" пропаганда детектед

0

И так набегут. Я например уже здесь.

Похожие посты
470

Величайшее вторжение в истории .Армия США, ФБР и полиция Невады стянуты к секретной "Зоне 51", чтобы  утаить от нас правду.

В округ Линкольн на юге американского штата Невада направлены 150 полицейских, 300 медиков, агенты ФБР, а армия приведена в готовность. В этом округе площадью 27 тысяч квадратных километров обычно работают лишь 26 полицейских, но 20 сентября местные и федеральные власти США ждут там минимум гуманитарной катастрофой, а максимум - человеческих жертв при штурме секретной американской военной базы, известной всему миру по кодовым названием "Зона 51". Именно там, по убеждениям многих, проходили или проходят тайные исследования разумных существ, попавших на Землю из космоса.


А все началось с шутки в Сети...


В городках Рэйчел и Хайков округа Линкольн, что находятся поблизости от сверхсекретной базы ВВС США, проживают всего 173 человека. Вокруг - бескрайняя унылая полупустыня и пыльные дороги.


Ночью 27 июне 2019 года 20-летний калифорнийский студент Мэтти Робертс ради забавы через Facebook предложил всем желающим вместе взять штурмом "Зону 51", так как никакая система охраны не сможет остановить толпу. В своем посте он написал, что, прорвавшись на территорию базы, все могут сами посмотреть на образцы инопланетных технологий, а может быть, даже и на самих пришельцев.


Через несколько дней его призыв "Возьмем штурмом Зону 51. Они не смогут остановить всех" вирусным образом стал расходиться по всему миру. На данный момент около 2 миллионов человек сообщили, что намерены принять участие в нападении на базу 20 сентября.


Шериф округа Линкольн Керри Ли считает, что если даже до этих мест доберется всего 1% из тех, кто заявил в Facebook о своем намерении, то местные власти просто не смогут справиться с наплывом народа. Если приедут хотя бы 50 тысяч человек, то население округа Линкольн, где живут всего лишь пять тысяч человек, за сутки увеличится в 10 раз. В городках Рейчел и Хайко всего несколько магазинов и лишь одна гостиница. Там нет больницы или службы скорой помощи, нет достаточного числа туалетов или бензоколонок, а интернет-связь часто вообще отсутствует.


Тех, кто все же приезжает, предупреждают, что за проникновение на территорию базы будут задерживать и штрафовать на сумму до 2000 долларов.


А в армии США предупреждают о другом. Пресс-секретарь ВВС Лора Макэндрюз заявила BBC, что любая попытка незаконно проникнуть на военный объект или полигон опасна для жизни. Таким образом, при попытке штурма военной базы не исключаются человеческие жертвы.


Сразу после того, как шутка Мэтти Робертса приобрела вирусное распространение, к нему наведались агенты ФБР, чтобы выяснить его намерения. Студент смог убедить детективов, что не собирает бомбы и не занимается ничем предосудительным. Но начатое им к тому моменту уже вышло из-под контроля. Армия серьезно отнеслась к возможности потенциально опасного развития событий.

В районе Линкольн был оперативно подготовлен план перехода на чрезвычайное положение.


Несколько попыток несанкционированного проникновения в "Зону 51" было пресечено накануне. Два гражданина Нидерландов - видеоблогер и его приятель - припарковали автомобиль в 5 км от базы и пошли пешком через зону безопасности, не обращая внимания на запрещающие знаки. Военные задержали их, а потом обнаружили в машине ноутбуки, камеру и дрон. 20-летний Тиес Гранзир и 21-летний Говерт Свееп были обвинены в незаконном проникновении на закрытую военную территорию. По решению суда, они были приговорены к штрафу в две с лишним тысячи долларов каждого и высланы из страны, а все их оборудование для съемок было конфисковано.


Затеявший все это студент Мэтти Робертс теперь убеждает всех, что приезжать в Неваду не надо, но чем обернется его шутка, власти пока предполагать не берутся, готовясь к худшему.

Показать полностью
7576

Кажется, военные воспринимают это очень серьезно

Кажется, военные воспринимают это очень серьезно Зона 51, Штурм, Наруто, США, Армия, Армия США, Подготовка

В сеть попали кадры с брифинга на одной из военно-воздушных баз США: солдатам объясняют, что такое Бег Наруто. Подготовка к штурму Зоны 51 идет с обоих сторон. В ивенте уже более трех миллионов человек

2512

Иран признал армию США террористической организацией

Иран признал армию США террористической организацией Иран, США, Терроризм, Армия США, Новости, Текст, Политика

Высший совет национальной безопасности Ирана признал Центральное командование США (CENTCOM) террористической группировкой, обвинив США в поддержке терроризма, сообщила государственная телерадиокомпания Ирана (IRIB), говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале правительства Ирана.

"Иран в качестве ответной меры на незаконное решение США объявляет режим Соединенных Штатов Америки государством — спонсором терроризма, а Центральное командование США и силы, связанные с ним, террористической группировкой", — говорится в заявлении СБ Ирана.

Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что внесет Корпус стражей исламской революции Ирана (КСИР) в список иностранных организаций, которые США считают террористическими.

После этого глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, сославшись на "закон о противодействии нарушениям прав человека и авантюристским и террористическим действиям США в регионе" обратился к совету безопасности Ирана с предложением признать Центральное командование США (CENTCOM) террористической группировкой.

Ссылка

85

Испытания Ripsaw RS2-H1

Испытания Ripsaw RS2-H1 Ripsaw, Беспилотник, США, Армия США, Испытание, Армия, Видео, Вертикальное видео

Испытания беспилотной транспортной системы Ripsaw RS2-H1 в 10-й горной дивизии армии США.


Военнослужащие 10-й горной дивизии будут испытывать в течении года четыре беспилотные транспортные системы по программе Армии США "Многоцелевые системы для перевозки снаряжения отделения" - Squad Multi-purpose Equipment Transport (SMET).

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: