Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+20
Что за бред, почему бесплодный? Чем больше семья тем крепчеион привязан к рабочему месту и засиживается до поздна так как дома куча спиногрызов
раскрыть ветку 6
+12

Вот именно. А самый сок, когда у него еще и ипотека на 15 лет, потому как будет очень бояться потерять рабочее место

+3

Не всё так просто. Как только появляются дети или вторая половинка, работник внезапно понимает, что слишком много тратит на работу. И перерабатывать не хочет. И КПД его резко падает.


В среднем это по 10 часов 5 дней в неделю. 8 оплачиваемых, час обед, полчаса туда, полчаса обратно (а для Москвы так и час в одну сторону считается быстро). Чтобы сохранять полную работоспособность высшей нервной деятельности, нужно спать не менее 8 часов в сутки. Итого из 24 часов в самом лучшем случае остается 6 в сутки на личную жизнь. Добавить сюда переработки и задержки в дороге- и зачастую получается меньше 3х часов.

Чтобы всё успеть, приходится отнимать время от того, которое положено на сон. Потому проблемы недосыпов и выгорания такие массовые.


Вот и получается, что у идеального работника не должно быть личной жизни(

раскрыть ветку 4
+3

Хрень. Если у работника нет личной жизни, его в итоге некем заменить. И работнику в случае проблем предприятия некуда идти. В этом-то и проблема рабовладельческого уклада - такое не нужно ни работнику, ни предприятию.

раскрыть ветку 3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: