Дубликаты не найдены

+3
Всегда было говно, когда денег нет. Хоть при царе, хоть при коммунистах. Хотя при коммунистах не так бросалась в глаза разница.
+5

По-моему, всегда так было, как сейчас. С той лишь разницей, что ныне из-за неконтролируемой "свободы слова и личности" люди совсем забыли про меры приличия и правила поведения. А оттуда и более глобальные проблемы людской жизни.

раскрыть ветку 1
-4
Свободы слова и свободы личности больше не существует в России.
"Царю" спасибо.
+3

А люди в принципе ни кому не нужны кроме самих себя. Хочешь хорошо жить - старайся, ждать доброго дядю, который всё устроит смысла нету.

раскрыть ветку 2
0

Есть только добрые дяди, которые все разрушат. А че - ломать не строить...

раскрыть ветку 1
+1

Просто те дяди себя очень любят и пока остальные щелкали клювами - подсуетиись и стали жить хорошо.

+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

Что это за мода пошла - ностальгировать по СССР? Боюсь, делают это те, кто там не жил. А сколько было беспробудного и безысходного пьянства? Насилия? Поголовной нищеты и бесправия? Чикатило тоже был... и самолеты угоняли. И метро взрывали. И Сирия. И Афганистан. И очереди за хлебом и мылом... Так что не надо ля-ля тут...

раскрыть ветку 3
0

Люди добрее были.

Не?

раскрыть ветку 2
0

В массе своей? Не знаю. Может быть. Ну так и жилось им спокойнее, глупее они были... Но насилия, повторюсь, хамства тож было через край. Пацаны птушники дрались - один район города на другой. В магазине вы бутылку молока не купили бы без презрительного, хамского отношения к вам продавца. Вот прям взять бы ностальгирующего двадцатипятилетнего индивидуума и отправить туда на месяцок, год в 85. С ума б он там сошёл, 100%!

0

Люди были менее разобщены и объединены одинаковой жизнью.

+1

Ох ну да. Вот раньше то и бомжей не было! И алконавтов и пьяных дебошей! Ну конечно! И дети клей да бензин нюхать научились только вот прям через месяц после развала!


Не хватает только строчки, что во всем омерика да западное влияние виновато.

раскрыть ветку 2
0

А кто, кстати, виноват? И что делать? (спи..жено у Чернышевского).

раскрыть ветку 1
0

виноваты ОНИ а делать нужно новую церковь советского союза и собирать подаяния на строительство светлого будущего! рисовать картинки как у Жака Фреско и рассказывать что всё будет с нанороботами и кибер-шлюхами и никто не уйдёт обиженным!

Иллюстрация к комментарию
0

Про ментов особенно тронуло.  Ага прям, не боялся и не считал.

Менты были вообще безнаказанны полностью. Их ненавидели и никакие фильмы про хороших сыщиков от этого не спасали.

0

мне кажется уже пора создать единую церковь святого советского союза, службу начинать с того как было, каяться Юре что просрали и мощи кстати уже в мавзолее лежат и костры вечные жгут. Кстати если объявите что это религия то и статью за оскорбление чувства можно применять! а сколько можно будет поднять бабла на светлое будущее!

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: