-4

Жизнь.

Ребята, не судите меня слишком строго. Никогда ранее не занимался написанием чего-либо подобного, поэтому высказывайте все свои мнения сразу. Буду выкладывать данную книгу по мере написания частей))

Жизнь.

Odero si potero;


si non, invitus amabo.


Publius Ovidius Naso


Пролог.


День или ночь, свет или тьма, всё идёт своим чередом. Жизнь, уже не кажется такой хорошей, когда возникают трудности. Да к чему всё это, проще сказать, что всё плохо, чем всё хорошо. Ведь на самом деле так и есть. Вот ты был, а вот тебя не стало, первое время все переживают, чувствуют утрату. А что дальше? Что потом? Да ничего, всё забудется. Так всегда. Время уже тоже перестало быть показателем того, что всё успешно, что всё образуется. Нет. Уже нет такого смысла, нет такого понятия. Вот и у меня так случилось, о чём я расскажу дальше.


Потерять в один день всё. Думаете это возможно? Я на своём опыте это понял, узнал, что значит потерять горячо любимого человека. Внутри, в сердце боль удар. Причем такой силы, что оправиться от него до сих пор не получается. Хотя и прошло уже немало времени, боль эта не утихла совсем. Всё становится хуже с каждым днём. Я готов разорвать себя в клочья, за то, что совершал, когда она была рядом. А когда она ушла, всё остановилось. Нет, вы не подумайте ничего плохого, с ним, а вернее с ней, всё хорошо, она жива, жизнь у неё идёт своим чередом, учится, работает над собой, становится лучше с каждым днём.


Её слова до сих пор звучат у меня в ушах, я просыпаюсь с этим и засыпаю, пожалуй, тоже. Ах да, вы не понимаете, о каких словах идёт речь? Не торопись мой читатель. Пожалуй, я думаю, доживаю свои последние дни, потому что более я терпеть этого не могу. Вы, наверное, расстроитесь, что говорю такие громкие слова. Но послушай меня, мой друг, выслушай мою историю, о том, кого я так горячо любил и, наверное, до сих пор люблю.


_________________________________________________________________________________

Перевод первых строк с латинского

Буду ненавидеть, если смогу; если нет, буду любить против воли.

Публий Овидий Назон

Дубликаты не найдены

0
С латыни.
раскрыть ветку 2
0

Согласно данным #википедии латынь и латинский, одно и тоже. К слову грамотней будет сказать с латинского языка, нежели с латыни, так как данное слово просто используется в разговорной речи. Так что выкуси.

раскрыть ветку 1
0

Лололо