575

Жизнь

Блядь. В жизни главное - деньги. Запомните - деньги. Если есть деньги - нихуя можно не делать, а всё будет. Или делать то, что тебе нравится. И не надо пиздеть, что не в деньгах счастье. В деньгах. Не любишь машины и клубы? Любишь театры? Так, блядь, летай каждые выходные в театр куда-нибудь заграницу, блядь, на Шекспира в оригинале. Любишь книги читать? Купи себе оригинал ебать её в рот библии. Здоровье не купишь? А вот хуй. Скорее ты сдохнешь от той еды, что продают в магазинах в 50, чем человек с деньгами, питающийся качественными продуктами и позволяющий себе не охуенную советскую бесплатную медицину, а Германию. Купи себе ёбаный мир со всеми людишками.

Дубликаты не найдены

+93
Автор, чего такой злой? Велосипед без седла в детстве был?
раскрыть ветку 18
+45
На айфон денег не хватило.
раскрыть ветку 8
+26
Вы чего на автора накинулись, он прав ведь!!
раскрыть ветку 7
+29
Тяжёлое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни и всю зиму в кедах.
раскрыть ветку 2
+7
прибитые к полу волосатые руки няни?
раскрыть ветку 1
+7
Злой потому, что не знает о чем говорит. Вероятно, что автор поста эти самые деньги не зарабатывал и не зарабатывает. У всего есть своя цена и у денег в том числе - время и энергия. Но если речь идет о наследстве и о других вариантах халявного получения денег, то вопрос уже другой, как и в случае, когда любимое дело в итоге начинает приносить доход. А в иных случаях: c увеличением доходов увеличиваются потребности, с увеличением потребностей увеличиваются траты, увеличение трат = необходимость зарабатывать больше. Вот и крутишьсся как белка в колесе, чтобы угодить своим же возросшим стандартам и боишься все это потерять, убивая все время на работу. Когда у меня не было денег, я был куда счастливее.
+3
Во-во! Накидал говна, бля, в уши.
+2
такие же слова сказал Сергей Шнуров
+1
или коляска без тормозов
-1
анальный каратель
-3
Велосипед без седла фигня. А вот седло без велосипеда...
+69
где то тут уже было мнение Шнура по этому поводу. Последняя фраза особо хороша.

"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело что счастье стало полной хуйней.
(c) Сергей Шнуров
раскрыть ветку 5
+12
чёрт) хотел тебя минусануть но фраза последняя реально хороша. Только с шнуром у нас взгляды на счастье разные)
+7
"- В чём сила, брат?
- В деньгах, брат! Деньги правят миром. И тот сильней, у кого их больше!
- Ну вот, много у тебя денег и что ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?"
Брат-2
+1
Помню этот кадр был на пикабу, только там писанины втрое больше было)
0
Шнур, правельный мужик. И не боится высказать то что думает)
-1
Слова хамоватого алкоголика и наркомана о смысле жизни и роли в ней денег. Как всегда Шнур грубокомысленен и мудр. (Сарказм)
+38
Больше матов!!!!Это так круто!!!!!!
раскрыть ветку 2
+62
Это по-взрослому, нахуй.
+3
придают эмоциональную окраску
+35
Богатый одноклассник увел девочку?
раскрыть ветку 1
+13
Значит, хуевая была девочка, пусть забирает)
+18
Автор, счастье в посещении театра, вождении машины, посещения клубов/ресторанов и т.д. , словом, счастье - делать то, что нравится. А деньги - это ресурс, нет в них счастья.
раскрыть ветку 1
+3
Согласен, всё таки не в деньгах счастье, деньги одно из средств помогающих его достигнуть.
+14
Оригинал библии?

Отсмеявшись, решил не комментировать.

Но все же - автор текста - малолетний дурачок.
раскрыть ветку 13
+18
а Шекспир в оригинале в театре вас не пугает?
раскрыть ветку 3
+1
я нахуй умер после "Шекспира в оригинале")))
-1
Насколько я помню, он на сцене сам не играл -)
Но было бы интересно поглядеть на этот биологический сюр.
раскрыть ветку 1
+13
заебали уже пиратские копии писания)))))))))))))))))
раскрыть ветку 2
+11
Больше скобочек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А то никто не поймет, что ты шутить)))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку 1
+2
Оригинал, с подписью автора
-2
это метафора, идиот)
ещё комментарии
+14
В жизни главное - это талант, навыки и прямые руки. Если у вас есть все это, то ты легко заработаете себе деньги где угодно.
Если у вас есть только деньги, то в-принципе любой вор/грабитель/государство может отобрать их. Просто взять и отобрать. А ваши навыки и ваш опыт у вас не сможет отобрать никто!
Передаю привет ворам из Единой России. Ваши банковские счеты, мерседес с мигалкой и квартиру в Майями тоже могут отобрать, ага.
раскрыть ветку 1
+2
Хорошо сказал, лови плюсик)
- Как говорил Генри Форд: «отберите у меня все, но оставьте моих сотрудников, и уже через год я буду снова впереди вас»
- Так что я считаю нужно иметь крепкую семью, настоящих друзей и думать своей головой. А остальное приложится моментально, в том числе и деньги. Мы с друзьями не раз проворачивали разные прибыльные дела, а одному в таких делах делать нечего) Даже с деньгами.
+14
было у Стива Джобса дох..я деньжищ, а на здоровье не хватило.
раскрыть ветку 4
+5
Ты не прав. Он свой рак яблочками лечить пытался и всячески отрицал любую операцию.
Потом, правда, одумался, но было поздно.
раскрыть ветку 1
0
а про сегаловича что скажешь?
+1
Если я не ошибаюсь, он и не хотел тратить деньги на лечение. Короче говоря, хотел вылечиться путём буддизма.
-1
тоже всегда про это вспоминаю, на момент его смерти apple была самой богатой компанией на планете
+6
Нет, ты не прав. Счастье не в деньгах(какое может быть счастье от кучи бумаги), а в том, что эти деньги могут дать. В зависимости от желаемого меняется и требуемая на счастье сумма. Только некоторые вещи все равно купить нельзя - любовь, доверие, верность и т. д.
раскрыть ветку 1
+1
Деньги... Они просто должны быть.
+4
Накопи себе на учебник русского языка, пожалуйста.
раскрыть ветку 44
-4
Это текст не мой. Мне понравилось, и я решил с вами поделиться, наверное зря.
раскрыть ветку 43
+14
Да, зря. Я вот планирую работать в НИИ за 20к, мне это интересно! В жопу деньги.
раскрыть ветку 40
+4
Не зря. Я солидарен с этой точкой зрения так же как и с "не в деньгах счастье". Вот такой вот парадокс. Обе эти точки зрения имеют право на существование. Пока что на своём личном примере первая побеждает, что очень печально для меня, и чему очень радуются те, у кого эти самые деньги есть.
раскрыть ветку 1
+3
Нахуй-нахуй. Уж лучше в деревню, поле пахать и скотину выращивать, чем в ваш прогнивший Вавилон с ушами нырнуть... Там где бабло - там гниль. Много денег мне не надо, главное - чтобы на жизнь хватало. Зато есть хобби, куча интересов, с десяток преданных друзей, родственники... И главное - уважение.
PS: жрать будет нечего - жри бабки, а я научился корм "делать". И коллекционеру с его красивой туалетной бумажкой - и куска не дам в трудный год.
PSS: на айфон недососал что ли - злой такой?
+2
и кто это говорит? человек который захлебывается завистью и никогда не имел крупных денег? как ты тогда можешь рассуждать на эту тему?
+2
Жизнь коротка, а мы- потребители. Работаем в поте лица, чтоб вкусней пожрать. Чем больше работаем, тем жирнее жрём и толще срём. Поклоняемся деньгам, пресыщаемся благами цивилизации. Веселуха! Жду не дождусь конца света, хоть что-то новенькое. Автор, не горячись, в мире полно несправедливости, но всё это временно. А если прям неймётся тебе кучу бабла заиметь, дык действуй! Я не верю, что если в течении жизни чего-то очень сильно хотеть и активно стремиться к этому, в итоге не получишь желаемый результат. Это ж прописные истины....
раскрыть ветку 1
0
Работать нужно много, но только для того, чтобы заработать и получать от жизни удовольствие (или неудовольствие - кому как больше нравится). Конец света... Смешной сценарий для нашего поколения.
+2
Проще к деньгам надо относиться)) Если умеешь зарабатывать - заработаешь. Мне нравится позиция Ф. Меркьюри, например (очень во многом, и в плане денег - особенно):

"Мне нравится иметь очень много денег, но я их никогда не считаю. И поскольку денег у меня более чем достаточно, я часто раздаю их людям, которые мне нравятся. Я стараюсь наслаждаться жизнью, и если бы у меня не было денег, я бы все равно наслаждался ею. В былые времена, когда я был почти нищий, я копил деньги недели две, а потом спускал их за день, прожигая жизнь.
- 1985

"Если я потеряю все, что имею сейчас, мой стиль жизни не прекратится вот так вдруг... Я всегда жил подобным образом, всегда. Если завтра все мои деньги кончатся, я останусь самим собой, и буду жить точно так же, как если бы я имел эти деньги. Я и раньше делал это. Это врожденное качество, и я всегда, я всегда буду расхаживать как персидский денди, и ни один меня не остановит, милая.
- 1985
+1
"Очень уверенно все говорят как жить, но если из всех мнений построить дом, он рухнет тут же. Не надо заходить из далека, по своему нужно принимать все и всегда..."
+1
счастье действительно не в деньгах, а в том, что на эти деньги можно купить(а купить можно практически все). ну а те кто отрицает это, либо наивные дурачки либо просто нищеброды)
+1
Как сказал однажды Фурсенко -"Наша задача не воспитать людей творцов, а воспитать людей потребителей".
+1
Кто бы что не говорил,но настоящее человеческое счастье и любовь не купить,как и здоровье.А деньги это просто ресурс для существования человека и их в реальности много не надо,главное что бы хватало для нормальной жизни.
0
Но не надо быть толстосуммом набитым, просто чтобы небыло нужды жопу рвать ради банальной поездки за бугор, а взял и поехал когда приспичело или приобрел что-то и примеров полно..а вот кричать везде, что мол блядь Я БОГАТ ! тьфу
Нужна золотая середина, как говорится )
0
0
У меня есть ощущение что это я видел...
0
Где-то я слышал уже похожее -_-
0
а я всё равно верю что всё купить нельзя) и пох на аргументы.
0
Где-то уже я это видел...
0
Грубо говоря перефразировал Сергея Шнурова.
0
Деньги - ничто.
0
Давно это уяснил, но что-то денег особо не прибавилось, будем работать над этим.
0
все правда кроме здоровья
0
Пзднл как господь но не учёл одного. Чем больше денег, тем больше их не хватает, так что тут важно что бы уже скупость не погубила.
0
Спасибо, КЭП! А если тебя боженька в пизду богатой девки не вложил, то, что уж остается - въебывай, как конь въебывай!
п.с. месяц без выходных хуячу)))
0
Сажи тебе ОП. Деньги - атрибут, не больше. Счастье строишь ты вокруг себя. Если в душе нет материала, то не в деньгах счастья. У тебя зашквар.
-1
удивил блин

ВСЕ это знают, просто половина отрицает для виду
-2
Таки да
-2
сколько можно повторять? блять - это междометие, как "блин", "ну" и т.д.
блядь - это особа определённого поведения. Граммар Наци, блять!
-5
Конечно для всего нужны деньги. На кой сдался ты такой красивый нищеброд ? Разве шта на органы. Автор текста просто очередной долбоящер который очнулся от матрицы. Добро пожаловать в реальный мир сынок )))
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: