75

Жизнь)

Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает.

Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор.

"Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!

Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.

Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...

Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.

"Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Какдела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.

Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).

Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...

Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.

Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.

Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.

Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...

Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.

Старый стул.

Пустые, ненужные отношения.

Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.

Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.

Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.

Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.

Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.

Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.

Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!

Вздохни полной грудью.
Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг.
Там хорошо.
Там - жизнь.
Это работает.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Истинная беда заключается в том, что человек должен сам до этого дойти путем своего морального, интеллектуального и физического развития через чтение, осмысление, беседы с умными людьми. Путем развития своего мышления. А просто сделав это по указке, не сильно задумываясь, это все равно что "а вот с понедельника я начну другую жизнь", вернешься к старому, не особо поняв, зачем вообще ты все это делал. Как было чудно сказано в одной серии mr.Freeman'ом: "Вы вообще когда-нибудь пробовали что-нибудь сделать самостоятельно? А не ждали указния Just do it?!"
Щас конечно отхвачу за это минусов, но это мое мнение, на которое всем похуй.
раскрыть ветку 2
0
Выразились Вы правильно и умно... Но, простите... очень бесит, уже ставшая обязательной фраза "Щас отхвачу минусов" или "меня конечно заминусуют".. Вам не наплевать на этот рейтинг? Или Вы всегда высказываетесь лишь только для того, чтобы Ваши слова оценили окружающие?
раскрыть ветку 1
0
Не совсем, имеется некая психологическая подоплека, видя такую фразу среднестатистический ум, при наличии нормального описания, скорее всего не поставит минус, хотя возможно и хотел, достаточно отхватить 4 минуса и ты уже внизу и "свернут", где это точно не прочитает то самое большинство, которое является целевой аудиторией камента. Согласен, такие фразы выводят из себя, но уверяю Вас, мое истинное желание - заставить задуматься ряд личностей. А что плюсы? 500 у меня есть, картинки приложить я могу - больше не надо )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку