Найдены возможные дубликаты

+8
Так це што, зрада в мидовских эшелонах?
+13

Вот на счет либерала Венедиктова кстати ненадо.

В ночь когда погнали януковоща венедиктов в киеве тралировал майдаунов на их громадьском тв в прямом эфире... его позвали как либерала думали он их хвалить будет, а он: "ну вот майдан, а дальше что?" "ну вот панду геть, а что будете делать с теми кто за панду?" "рускоязычных куда денете?"

Свидомиты горели так что человек 5 приходили вести дискуссию и уходили с горящим пердаком... главвред посреди эфира звонил на мобилу высказать все что думает о "предателе". Может и наиграно конечно но смотрелось вполне натурально.

раскрыть ветку 2
+4
Свидомиты горели так что человек 5 приходили вести дискуссию и уходили с горящим пердаком...

Знатно, знатно, тогда Веня зажёг и в итоге под конец Найема Мустафу(он же главред, не?) привели, он Венедиктову всё те же вопросы задал, Веня ответы на них повторил и на том разошлись)


ну и вот этот эпик

https://www.youtube.com/watch?v=MSKvGJmV5y4

-11

я когда об этом говорю - меня обычно в минуса вгоняют. странно.

ещё комментарий
+11

@moderator, плиз добавьте ссыль.  https://www.facebook.com/maria.zakharova.167, это не фейк. Пусть люди оценят!!! С уважением!

ещё комментарии
+3
Было бы смешно, что сериал Спящие настолько правдоподобен, если бы не было так грустно.
+9

Хрен её знает, эту Захарову. Учитывая её ненависть к Сталину, общие интересы и взгляды с Венедиктовым, Ротару и даже Корчинским она вполне может найти.

раскрыть ветку 4
-1

Правильно, давно пора выдавать награды не только по непосредственному критерию творчества и тому подобного, а еще и при соответствии на политически правильную настроенность. Пока комсомол не одобрит - никаких граммофонов.


В принципе, можно просто создать политсовет, который будет и присуждать всякие награды. А то надают всяких статуэток и грамот, а потом окажется, что человек - неблагонадежен...

раскрыть ветку 3
+4
Да нет. Достаточно запретить въезд в Россию всем, кто поддерживает АТО.
+1
Ну эта хуйня как раз популярна у вас сейчас. Не надо передергивать. Всем похуй, что ей вручили награду. И если бы вручал какой-нибудь Ургант, этой новости тут небыло. Тут больше претензии к Захаровой, чем к Ротару
раскрыть ветку 1
+2

Если мне нравится Машина Времени, то я поддерживаю политические идеи Кукаревича? Притянули за уши обвинения, честно говоря.

+2

Захарова - дипломат. Ну и, тем более, с либерахами у нас открытой войны нет, морды слава богу не бьем. Хотя иногда хочется =) А так пока взаимный троллинг, который, в зависимости от уровня интеллекта, может перетекать в перебрасывание фекалиями между сторонами =)

+2
Это хайп? Нет, это зашквар.
раскрыть ветку 5
-3

Спасибо за линк.

Но где в нем подтверждение того, что кто-то куда-то отправлял средства для подобных действий "убийства"?

раскрыть ветку 4
+4

@moderator, а про Ротару? Так это разве кто политикой не интересуется. не знает, сейчас будет. вот . там полно...

https://russian.rt.com/inotv/2015-08-06/Podrobnosti-Rotaru-p...

прошу восстановить пост

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

после 2-го мая я недели две не мог отойти от этого пиздеца, но, блин, к чему тут это? Ротару это артистка, не знаю на что она там деньги переводила, но каждый на Украине платит налог на войну и каждый гражданин Украины ответсвенен в том числе и за Одессу 2 мая, не говоря уже, про самих одесситов...

какое-то натягивание совы на глобус очередное

раскрыть ветку 3
+2

уруру, минусы если ставите, то говорите за что

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: