65

Живу в Австрии.

Добрый вечер всем. Решил вот тоже рассказать о своих впечатлениях от европейцев и от австрийцах в частности.  Я к сожалению неважный рассказчик,будет немного сумбурно. Они очень громко,просто ужасно громко прочищают нос. В любом месте,в метро,в офисе. Сидишь в вагоне и вдруг издаётся звук иерихонской трубы,обернувшись видишь хрупкую девушку,как она такой звук издаёт? Алкоголь-пьют без закуски и мешают все подряд, в результате рыгают все . Поездка в субботу утром в метро занятие не для слабонервных. Хотя вагоны чистят и меняют на каждой конечной. Везде рвота,моча и даже кал( не собачий а...) Женщины- очень много мужиковатых. И очень много женоподобных мужиков)) Коллеги постоянно жалуются что уже полгода или год небыло секса. Каждый разрыв отношений,даже не очень длительных, выливается в трагедию. С взаимным обсиранием в ФБ. Одеваются кто во что горазд. И носят пока не развалится. Устал печатать. Будет интересно,напишу ещё. Живу здесь 14 лет. Всем Schönen Abend noch.

Дубликаты не найдены

+10
Хм, тоже живу в Австрии, в столице. Не знаю, про какое метро говорит автор(и есть ли еще в каких городах тут метро), но вагоны всегда чистые, максимум, что может валяться - газета. Да, бывают инциденты, например, после какого-то события, когда болельщики/фаны едут на метро все вместе, но в основном, всегда чисто. На станциях некоторых - да, может попахивать. Но откровенной грязи никогда нет. Про шум - правда: тут никто не стесняется сморкаться, кашлять - даже в учебных заведениях, на лекциях и т.д
раскрыть ветку 3
0

Да.  Тоже особой грязи в метро и вагонах не замечала. Единственное, что меня коробит - на Штефанплатц сидят иногда "нищие" и просят на корм собакам. Собаки лежат! тут же. Очевидно, что животинок чем-то пичкают, чтобы вытягивали рабочий день. Не понимаю,  куда сами венцы смотрят. Почему никто не вызывать полицию.

0
@Jkedr, а можно с вами как-то связаться? Хочу съездить в Австрию и есть пару вопросов
раскрыть ветку 1
0
Да, ссори, не видела вашего коммента. Вк - https://vk.com/evkudr
+5

Женщины- очень много мужиковатых. И очень много женоподобных мужиков))

2 в 1

Иллюстрация к комментарию
+2

Мы с автором наверно в разных Европах живем :) Я часто в Зальцбурге бываю, ничего такого не вижу :) Сам из Мюнхена, где на минуточку ежегодный Октоберфест. И даже тогда блевотина и моча убираеться за ночь. Живу тут уже около 20 лет. Турки есть, арабы есть, кала на улицах и в метро нет :)

раскрыть ветку 3
0
А как с вами можно связаться? Хотел бы пару вопросов по Австрии задать...
раскрыть ветку 2
0
Я в Австрии не живу, я относительно часто езжу в Зальцбург и на Кёнигсзее :)
раскрыть ветку 1
+2
Кал и моча появились после миграционного нашествия или были в вагонах на протяжении всех 14-ти лет?
+2
Казалось бы, за 14 лет это должно было стать для вас обыденным))
+6

Вот поражают такие писаки.. Все так хреново? Ну так возвращайся, у нас тут классно!

раскрыть ветку 1
+12

я думаю тут не про "как хреново". а про то, что тут не так как вам там расписывают. и за что там некоторые скачут. есть туризм, а есть жизнь. особенно не просто чужим.

+1

О, автор, ровно год назад был огромный пост на эту тему -- http://pikabu.ru/story/10_prichin_pochemu_zhizn_v_avstrii_ne...
Думаю, вы будете в восторге.

+1
Небо, жопа, нитки!!
+1
Как там Старик Батурин со своей мужеподобной старухой? В ландшафт вписались, что слышно?
0

Как думаете,в Австрии работу также легко найти как и в Чехии,к примеру?

Допустим,в Чехии по специальности вполне реально,не каждому,да,ибо надо постараться,но реально,чего уж говорить если ищешь не по специальности это вообще под силу всем подряд(я даже не про официнатов/уборщиков/посудомойщиков).в Австрии также?

0
Автор, я хотел бы узнать и как с вами можно связаться
0

что за хрень выдуманная?

0

А ты там видел кенгуру?

0

про сморкание - это не только австрийское, в германии так же)

-1
Столица Австрии - Канберра
раскрыть ветку 1
0
А, сидней, ошибса!
-2

А ещё нас варварами называют.

-18
неправильно, так должно быть!!!!


˙ɥɔou рuǝqɐ uǝuöɥɔs wǝɔʚ ˙ɯǝv 41 qɔǝɓε ʎʚиж ˙ǝmǝ ʎmиuɐн'онɔǝdǝɯни ɯǝɓʎƍ ˙qɯɐɯɐҺǝu vɐɯɔʎ ˙ʁɔɯиvɐʚεɐd ǝн ɐʞоu ɯʁɔон и ˙ɓεɐdоɹ оɯҺ оʚ оɯʞ ʁɔɯoıɐʚǝɓо ˙ƍф ʚ wǝинɐdиɔƍо wıqнwиɐεʚ ɔ ˙oıиɓǝɹɐdɯ ʚ ʁɔɯǝɐʚиvıqʚ 'хıqнqvǝɯиvɓ qнǝҺо ǝн ǝжɐɓ'ņинǝmонɯо ʚıqdεɐd ņıqɓжɐʞ ˙ɐɔʞǝɔ оvıqƍǝн ɓоɹ иvи ɐɓоɹvоu ǝжʎ оɯҺ ʁɔɯoıʎvɐж оннʁоɯɔоu иɹǝvvоʞ ((ʚоʞижʎw хıqнƍоɓоuонǝж оɹонw qнǝҺо и ˙хıqɯɐʚоʞижʎw оɹонw qнǝҺо -ıqниmнǝж (˙˙˙ɐ ņиҺɐƍоɔ ǝн )vɐʞ ǝжɐɓ и ɐҺоw'ɐɯоʚd ǝɓεǝʚ ˙ņонҺǝноʞ ņоɓжɐʞ ɐн ɯoıʁнǝw и ɯʁɯɔиҺ ıqноɹɐʚ ʁɯох ˙хıqнʚdǝноƍɐvɔ ʁvɓ ǝн ǝиɯʁнɐε оdɯǝw ʚ wоdɯʎ ʎɯоƍƍʎɔ ʚ ɐʞɓεǝоu ˙ ǝɔʚ ɯoıɐɹıqd ǝɯɐɯqvʎεǝd ʚ 'ɓʁdɓоu ǝɔʚ ɯoıɐmǝw и иʞɔʎʞɐε εǝƍ ɯoıqu-qvоɹоʞvɐ ¿ɯǝɐɓεи ʞʎʚε ņоʞɐɯ ɐно ʞɐʞ'ʎʞmʎʚǝɓ oıʎʞuʎdх qmиɓиʚ qɔиmʚʎнdǝƍо'ıqƍʎdɯ ņоʞɔнохиdǝи ʞʎʚε ʁɔɯǝɐɓεи ɹʎdɓʚ и ǝноɹɐʚ ʚ qmиɓиɔ ˙ǝɔифо ʚ'оdɯǝw ʚ'ǝɯɔǝw wоƍoıv ʚ ˙ɔон ɯoıɐmиҺоdu оʞwоdɹ онɔɐжʎ оɯɔоdu'оʞwоdɹ qнǝҺо ино ˙онdʎƍwʎɔ оɹонwǝн ɯǝɓʎƍ'ʞиҺεɐʞɔɔɐd ņıqнжɐʚǝн oıинǝvɐжоɔ ʞ ʁ ˙иɯɔонɯɔɐҺ ʚ хɐǹņиdɯɔʚɐ ɯо и ʚǝǹņǝuоdʚǝ ɯо хʁинǝvɯɐҺǝuʚ хиоʚɔ о qɯɐεɐʞɔɔɐd ǝжоɯ ɯоʚ vиmǝd ˙wǝɔʚ dǝҺǝʚ ņıqdƍоɓ

раскрыть ветку 4
+17

*Рукалицо* потом эти же люди, путающие Австрию с Австралией, постят шутки про тупых американцев.

раскрыть ветку 3
+5

Идиоты, сэр!

+4

Я всё-так  надеюсь, что он пошутил о_О

-9

ну да, чет до конца тэг не дочитал)

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: