50

Живой щит

Не знаю как вас, а меня уже порядком заебал тупой штамп тупых украинцев про использование "террористами мирного населения в качестве живого щита". Блин, кто-нибудь из вас балаболов видел этот живой щит, хоть одно фото, видео. А вот брат моего деда, который живет в Харцызске, видел только все наоборот. Он с семьей переехал из России довольно давно, там живет вообщем, семья его там. Так вот часть семьи переехала к нам, а он с женой остался в Харцызске, мол старые мы, убьет так убьет. Ну и вот вчера он звонил моему деду и рассказал обстановку, мол укроармии рядом нет, но артобстрелы бывают. И вот когда на десять минут арта прекратилась, он вылез из бомбоубежища, чтобы пойти посмотреть, как там дом, не поврежден ли. Так ребята из ополчения не хотели его пропускать, говорят: "Куда вы, дедушка, тут опасно, лучше спрячьтесь". В итоге все-таки он прорвался и пошел к дому, очень повезло говорит. рядом школу 25 снесло, а дом целый. Так вот)

Дубликаты не найдены

+4
Таких примеров много на самом деле.
Например, мою знакомую, в конце июня остановили на блок-посту ДНР, заглянув в машину, и увидев там двух детей (младшему пара недель от роду), ополченец сказал: "что вы, девушка, делаете, вывозите детей из города, здесь опасно".
+1
Путин сказал об этом ,а кто как интерпретирует всем насрать.
+1
На видео видно как солдаты ВСУ ведут обстрел из здания школы:
https://www.youtube.com/watch?v=ISLp781BhvQ

На фото (снимок с БПЛА ополченцев) видно расположенную под жилыми домами бронетехнику (видны «грады», «смерчи» и даже «Точка-У») Фото кликабельное, большое
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Пикабушка ужала фотку, вот тут большая, 4K
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0814/cd/_e35cedccaa94224832db...
-1
А вот нацики будут использовать все подлости по полной программе. Так что террористы они, а не ополченцы (хотя это давно вроде всем известно, но гребаная европка с пиндосами диктуют миру ересь).
-7
У тебя в тексте как раз пример живого щита. Сидят с мирными жителями в одном бомбоубежище, а потом кричат мол мирных бомбят.
раскрыть ветку 11
+4
Нет, я возможно не так выразился, он когда вышел из бомбоубежища,т о на улице встретил ополчение, как-то так.
раскрыть ветку 1
0
да всё ты так выразился. вполне понятно. это у gubkabrom между строк что-то сильно написано, наверное.
0
это как же внимательно нужно читать текст, чтобы увидеть там, что ополченцы в бомбоубежище сидели? дед вылез из бомбоубежища, хотел пойти посмотреть, ополченцы не хотели пропускать. по-моему, всё ясно.
раскрыть ветку 8
-1
Ясно, мирные жители сидят в бомбоубежище, а отважные сепаратисты в это время сидят наверху. Охраняют вход, наверно, вдруг пехота под свою бомбежку побежит штурмовать. Логично, однако.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: