0

Живой аватар из одной фото от HeyGen Avatar IV -мой опыт. Почему HeyGen лучше Synthesia

У HeyGen опять обновление - модель Аватар 4! Можно загрузить одно фото и оживить его) Можно пойти дальше и подгрузить даже через api свой клон голоса в ElevenLabs - и вообще можно отдыхать)

Модель сразу доступна на главной странице, на всякий обвела на своем скрине, чтоб вы не запутались в их обновках:

Живой аватар из одной фото от HeyGen Avatar IV -мой опыт. Почему HeyGen лучше Synthesia Бесплатно, Искусственный интеллект, Технологии, Аватар, Клоны, Помощник, Нейросеть HeyGen, Тренд, Двойники, Бизнес, Образование, Тестирование, Маркетинг, Нейронные сети, Программа, Полезное, Сравнение, Synthesia, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

По поводу потестить:

Сейчас видимо шквал желающих, потому как я загрузила фото и все резво пошло, но потом ждала почти час. Сам текст можно написать до 140 символов, но не факт, что они войдут в 10-секундный хронометраж, поэтому текст возможно придется подсократить. Беслпатно 3 генерации.

С дальними планами, как мне показалось, хуже работает:

Сразу скажу, что я использовала Text2audio со встроенными голосами для теста, но если загрузить свой голос или клон с ElevenLabs, то будет шикарный результат.

Еще больше полезной и приватной информации в Закрытом сообществе НейроУчеба. Присоединяйтесь к единомышленникам! :)

Почему HeyGen лучше Synthesia

Если раньше Synthesia им еще в затылок дышала, то в этом посте я рассказала, почему Synthesia проигрывает со своими эмоциональными аватарами.

Сравнение Avatar IV с Avatar III от HeyGen

Кстати, можете сравнить Аватар 4 от HeyGen и их прошлую модель Аватар 3, вот тут в посте показывала. Так что сомнений нет, Аватар у них крутые получаются. Да, и кстати, мне их оживлятор изображений Expressive photo avatar с подогнанным липсинком всегда больше нравился всяких Hedra и иже с ними - вот тут мои эксперименты и сравнения с Hedra. Да и дубляж с переводом и липсинк у них крутой, это когда видео переводится на другой язык с подогнанными в текст губами и адаптированным голосом (вот здесь сравнивала с Elevenlabs).

В общем, ребята молодцы, везде успели!

Минусы я пока вижу только в длительности:

• сам ролик всего лишь 10 секунд получится, как и в случае с Expressive photo avatar - там доступно только 30 секунд, зато какой шикарный липсинк 😍

• Долго ждать результат, так как дают пощупать бесплатно.

Так что, продукты классные, но нам бы хотелось побольше и побыстрее 🥲 А вы тестите, может у вас дело по-другому пойдет, и сразу все без ожидания получится, так что попробуйте 😉

Подпишитесь на НейроProfit и узнайте, как можно использовать нейросети для бизнеса, учебы и работы, не теряя свое время.

Полезные нейросети

383 поста951 подписчик

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны