Живой аватар из одной фото от HeyGen Avatar IV -мой опыт. Почему HeyGen лучше Synthesia
У HeyGen опять обновление - модель Аватар 4! Можно загрузить одно фото и оживить его) Можно пойти дальше и подгрузить даже через api свой клон голоса в ElevenLabs - и вообще можно отдыхать)
Модель сразу доступна на главной странице, на всякий обвела на своем скрине, чтоб вы не запутались в их обновках:
По поводу потестить:
Сейчас видимо шквал желающих, потому как я загрузила фото и все резво пошло, но потом ждала почти час. Сам текст можно написать до 140 символов, но не факт, что они войдут в 10-секундный хронометраж, поэтому текст возможно придется подсократить. Беслпатно 3 генерации.
С дальними планами, как мне показалось, хуже работает:
Сразу скажу, что я использовала Text2audio со встроенными голосами для теста, но если загрузить свой голос или клон с ElevenLabs, то будет шикарный результат.
Еще больше полезной и приватной информации в Закрытом сообществе НейроУчеба. Присоединяйтесь к единомышленникам! :)
Почему HeyGen лучше Synthesia
Если раньше Synthesia им еще в затылок дышала, то в этом посте я рассказала, почему Synthesia проигрывает со своими эмоциональными аватарами.
Сравнение Avatar IV с Avatar III от HeyGen
Кстати, можете сравнить Аватар 4 от HeyGen и их прошлую модель Аватар 3, вот тут в посте показывала. Так что сомнений нет, Аватар у них крутые получаются. Да, и кстати, мне их оживлятор изображений Expressive photo avatar с подогнанным липсинком всегда больше нравился всяких Hedra и иже с ними - вот тут мои эксперименты и сравнения с Hedra. Да и дубляж с переводом и липсинк у них крутой, это когда видео переводится на другой язык с подогнанными в текст губами и адаптированным голосом (вот здесь сравнивала с Elevenlabs).
В общем, ребята молодцы, везде успели!
Минусы я пока вижу только в длительности:
сам ролик всего лишь 10 секунд получится, как и в случае с Expressive photo avatar - там доступно только 30 секунд, зато какой шикарный липсинк 😍
Долго ждать результат, так как дают пощупать бесплатно.
Так что, продукты классные, но нам бы хотелось побольше и побыстрее 🥲 А вы тестите, может у вас дело по-другому пойдет, и сразу все без ожидания получится, так что попробуйте 😉
Подпишитесь на НейроProfit и узнайте, как можно использовать нейросети для бизнеса, учебы и работы, не теряя свое время.
Полезные нейросети
383 поста951 подписчик
Правила сообщества
Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны