20

Живое в перце

Доброго вечера, уважаемые любители острого и не только. По одному из рецептов уважаемого здесь человека (не сарказм) мариновал несколько раз перец. Острый. Сегодня нашлось весьма необычное (для меня)... Фото ниже будет. Просто раньше думал, что это может быть только в мясе, рыбе... А тут перец...  Плавает сверху маринада.. Колличество штук - много.. Специалисты, поясните, пожалуйста, кто это, как с этим бороться, опасно ли это?...

П. С. : фото под микроскопом для пайки (самодельным) по этому соррьки за качество. На самом деле длина подопытных примерно пять миллиметров.. Толщина примерно 0.3 мм...

Живое в перце

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое