Живое в перце
Доброго вечера, уважаемые любители острого и не только. По одному из рецептов уважаемого здесь человека (не сарказм) мариновал несколько раз перец. Острый. Сегодня нашлось весьма необычное (для меня)... Фото ниже будет. Просто раньше думал, что это может быть только в мясе, рыбе... А тут перец... Плавает сверху маринада.. Колличество штук - много.. Специалисты, поясните, пожалуйста, кто это, как с этим бороться, опасно ли это?...
П. С. : фото под микроскопом для пайки (самодельным) по этому соррьки за качество. На самом деле длина подопытных примерно пять миллиметров.. Толщина примерно 0.3 мм...

Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое