-16

Живодёр из Геленджика убил щенков, подвесив их на проволоку

Живодёр из Геленджика убил щенков, подвесив их на проволоку Жесть, Криминал, Щенки

Подозреваемого в преступлении задержали. Вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Жестокое обращение с животными" ещё не решён.

25-летний работник станции техобслуживания в Геленджике подозревается в жестоком убийстве щенков. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД по Краснодарскому краю.



По данным ведомства, о факте жестокого обращения с животными правоохранителям сообщили работники одной из станций техобслуживания (СТО). Когда полиция приехала по вызову, то обнаружила на территории станции тела замученных до смерти щенков. Отмечается, что живодёр жестоко расправился с животными, повесив их при помощи проволоки на заборе, а после закопал их измученные тушки.



Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что к случившемуся причастен один из сотрудников СТО — 25-летний житель Ростовской области. Молодого человека задержали, при этом он пытался оказать сопротивление.



Останки животных направлены на судмедэкспертизу. Вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Жестокое обращение с животными" решается, а пока задержанного обвиняют по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Найдены дубликаты

+2
А слабо больше эмоций в текст? Пускай тушки будут неизмученные а растерзанные. А вообще можно как-то щенков не жестоко убить?
раскрыть ветку 1
+2

ну таки в полевых условиях либо вешают, либо топят

+2

А если бы утопил?

0

А можно тег живодерство там или живодеры?

Я их заблокировал просто, мне стрёмно читать такие посты (этот тоже не читал) но заголовок стрёмный, вообще стрёмно от подобных вещей.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: