2575

Живодёр

Приветствую всех, если вам не все равно - нужна огласка ситуации...

Вкратце суть - на пикабу раскопали живодёра, пытаются его сдеанонить/заблокировать.

Котиков в стиралке - это перебор, как по мне..

Хз, чем конкретно вы можете помочь, конечно, но аудитория разная, компетенции разные, я кроме подписать петицию и продублировать в мвд заявление - не могу ничего.

Можете хотя бы кинуть жалобу на контент, даже это поможет..

И вот, вся история на Пикабу:

Народ, пост о тг канале с пытками кошек, содержащий ссылки на каналы, где выложено видео с педофилией снесли

Если вам не безразлично - помогите остановить таких не-людей.

UPD, ответ модерации касаемо удаления ссылок на канал: #comment_312992601.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, тут ссылка на канал личными данными и адресом, ща придут о голову разобьют непонятно кому, пруфов то нет. Подобными вопросами должна заниматься полиция, а не линчеватели.

раскрыть ветку (3)
124

Добрый день!

Ссылку на канал в любом случае нужно удалить, так как он по сути состоит из неприемлемого контента, жестокого обращения с животными: https://pikabu.ru/information/rules#5. Не говоря уже о том, что за последнее время этот канал вырос по подписчикам в десять раз из-за такой "рекламы" с разбрасыванием ссылки по всему интернету.

Деанон с использованием личных данных также будет удаляться: https://pikabu.ru/information/rules#9. Этому есть простое объяснение. Когда толпа в ярости, достаточно будет вкинуть любой непроверенный адрес, фотографию лица, и пока одни сверяют факты, другие побегут наказывать человека. Примером может послужить группа Снежной Королевы, когда десятки пикабушников не проверяя информацию кинулись в комментарии совершенно непричастной группы: #comment_123875079. Такие дела должна решать полиция и другие правоохранительные органы.

раскрыть ветку (1)
6

.

Это я сохраняю комментарий для аргументации в соседнем посте.

11
Согласен, там уже людей семьями сливают. А автор канала постит хуйню с опросами "А вы любите котиков?" и открыточками с котами и сердечками. Походу, просто раскрутка канала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку