-168

Жительнице Крыма нагадали скорую прибыль. И она украла у гадалки 70 тыс. рублей

В Симферополе задержали 32-летнюю женщину, которая украла 70 тыс. рублей у гадалки


По словам подозреваемой, она неоднократно обращалась к 62-летней гадалке для предсказания судьбы. На одном из сеансов пенсионерка предсказала клиентке скорую прибыль. Женщина не стала ждать исполнения пророчества и похитила из сумки гадалки 70 тыс. рублей.


Пенсионерка обратилась в отдел полиции. Подозреваемую задержали и возбудили против нее уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража), сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Крым.

Жительнице Крыма нагадали скорую прибыль. И она украла у гадалки 70 тыс. рублей Крым, Гадалка, Кража, Находчивость, Новости

оригинал

Дубликаты не найдены

+7

Сначала прочитала название, "жительница Крыма нагадила в скорую"

раскрыть ветку 2
+3

аналогично... завис на минуту :)

раскрыть ветку 1
+1

Интернет нас портит, неиначе))

+2

Выпали зубы...

Гадалка сказала,

Что выпадет счастье!

+2
Плохая гадалка. Казенный дом не увидела.
+1

О как! То есть гадалка эти 70к заработала, а клиентка украла. Ну-ну...

раскрыть ветку 1
0

Экспроприировала

+1
70к в сумке... может тоже кому погадать?
раскрыть ветку 3
+1
Мне. Только не отодвигай свою сумку далеко и вообще отвернись или отойди.
раскрыть ветку 2
+3
Сегодня ваши планы пойдут прахом. С вас 1000р
раскрыть ветку 1
+1

Сними с себя порчу. Обворуй циганку.

И по традиции.

Иллюстрация к комментарию
0

Взяла свою судьбу в руки

0
Исполнение предсказаний-не отходя от кассы.
Хорошая гадалка и предсказания правдивые.
Похожие посты
1249

Ответ на пост «Про настоящую дружбу. История № 2» 

Напомнило. Начало нулевых. Нас три подружки, студентки третьего курса. Катя и Лена родом из Чернигова. Я из Феодосии. После сдачи всех "хвостов" решаем поехать на пару дней в Чернигов, от туда уже в Крым. Начало лета, я им рассказываю, как классно в это время года. Море чистое, движуха на набережной круглосуточная, пару тройку дней я им гарантирую, что оттянемся по полной. Вещей с собой по минимуму.

Прямой поезд Минск - Феодосия. Мы садимся в Чернигове. Плацкарт. Подобралась удачная компания белорусов. Четверо молодых людей всю дорогу с нами флиртовавшие. Домашняя наливка, колбасы домашнего изготовления, ветчина. Мы просто купались в знаках внимания с обещаниями, что обязательно по приезду  встретимся. Ну как-нибудь. Поезд прибывал где-то около двух ночи. Подружки в один голос:

- Насть, давай сразу на море, ты говоришь там метров двести от станции - море. Мы быстро окунемся и домой. Аргумент на тот момент железный - мы же носками и вонючим потом в этом вагоне насквозь провонялись!

Решено. Алкоголь, юношеская бесшабашность сделали свое дело.

Станция "Айвазовская" мы первые выпрыгиваем из вагона. Через железнодорожное полотно, и вот он - второй городской пляж. Ночь, душно. Море тихое, так и манит окунуться в свою прохладу. Пляж пустой. Раздеваемся, полностью раздеваемся. Прохлада моря, это действительно блаженство. Визги, крики. Так можно отдаваться только любимому мужчине. Время незаметно бежит. Мы уставшие и довольные доплываем до берега.

На месте где должны быть наши вещи, одиноко лежит пустая пачка от сигарет. До дома пять километров. Здесь не к месту кто-то из подружек вспоминает...

- У нас же купальники в вещах были!

Что делать? Время идет. Ночь почему-то быстро начинает  зарождаться в ранее июньское утро. Вариант "Динамо бежит" не прокатывает, слишком далеко, и чревато непредсказуемыми последствиями. Рядом с пляжем, дорога. Фары автомобиля и скрип тормозов. Москвич старенький. Делать нечего, рассвет скоро. Как Афродита из пучины морской, мы как три нимфы "подплываем" к автомобилю. На водительском сиденье дедушка, рядом бабулька. Первые его слова.

- Не хрена себе, рассвет встретили!

Мы поведали историю кражи наших вещей. Старенько покрывало, заднее сиденье автомобиля и мы мчимся домой. Спасибо тебе добрый человек.

P/s Заявление потом написали, вещей так и не нашли...

308

Как карманник педофилом стал

Эта история произошла со мной и моим приятелем Гошей в студенческие годы в городе Нижнем Новгороде. Мы с ним ехали в битком набитом "ПАЗике" куда-то в недра Автозаводского района, изнывая от жары, и ничто не предвещало беды. Но была у моего товарища такая привычка таскать кошелек в заднем кармане. Кто только его не предупреждал, указывая на опрометчивость выбора места ношения портмоне, а Гоше по барабану всё. Нравится ему, когда в булку что-то впивается, видимо.

В общем, эта его привычка и послужила катализатором событий. "ПАЗик" тормозит на остановке, некоторые пассажиры покидают автобус. Вдруг Гошан меняется в лице, резко разворачивается, хлопая себя по задним карманам, и чуть ли не за руку ловит самого обычного на вид хлопца, который, за секунду до этого, легким движением выудил кошелек из шорт моего товарища.

Короткая немая сцена прервалась шедевральным диалогом, достойным премии "Золотая малина":

Гоша, глядя на свой кошелек в чужих руках:

- Ты чё?!

Воришка, с выпученными глазами, видимо, пребывая в состоянии шока, что его запалили:

- Чё?

И после такого обмена репликами карманник срывается в галоп, выбегая из автобуса и унося с собой добычу. Мой приятель рванул за ним следом, с криком: "Стой, гондон!". И я, не желая бросать товарища, погнал следом. Ну, как погнал... скорее быстро засеменил, на бегу, то и дело, теряя "вьетнамки", тщетно пытаясь не отставать. Получалось плохо.  Все-таки шлёпанцы - это не самая подходящая для спринта обувь, так что разрыв между нами начал быстро расти.

Гоша, видя что расстояние до воришки не сокращается, а прохожие не спешат вмешиваться в эти озорные догонялки, применяет тактическую хитрость:

- Держи педофила!!! – Ревет он во всю глотку, для верности указывая пальцем на бегущего.

От такого обвинения воришка аж с ритма сбился. Мне даже на секунду показалось, что он сейчас остановится и возразит, мол, я честный вор, не нужно этой грязи! Но, видимо, он решил что унести ноги сейчас важнее, чем требовать сатисфакции.

Как потом пояснил Игорь выбор такой формулировки: "Ну, это чтоб уж наверняка!". Хотя, я думаю, закричи он: "Хватай вора!", ему бы точно так же кто-нибудь, да помог перехватить бегуна. Но, в любом случае, призыв показал 146%-ную эффективность. Не успело отзвучать эхо последнего слова, как наперерез карманнику бросился один из прохожих. Это был детина, ростом не меньше 180 см, и весом не меньше центнера, скорее, даже больше. Он сходу протаранил карманника, вписавшись в того плечом, от чего незадачливый воришка вспорхнул, как бабочка. И, подобно той же бабочке, он приземлился в яркую цветочную клумбу. А уже там, среди цветущих ароматных цветов, его настигла основная часть кары. Гошан и неизвестный помощник начали основательно так замешивать бедолагу прямо там, будто хотели немедленно переработать его на гумус.

До гущи событий я добежал с небольшим опозданием. К тому времени, живые места на псевдо-педофиле стремительно заканчивались. Я кое-как сумел оттащить разошедшихся борцов с преступностью от изрядно помятого ворюги, и тихонько, чтобы здоровенный доброволец не услышал меня, намекнул Игорю о необходимости скрыться в тумане, пока нас на горяченьком не повязали правоохранители. Ибо, воровство воровством, а избиение человека посреди весьма людной улицы это не оправдывает. Пока мы шептались, голос подал безымянный помощник:

- Так, а с этим что?

- Да все, хватит с него. Щас ментов вызовем, упакуют его! - Подыграл сам себе Гоша.

- Ну ладно, бывайте тогда. – Парень развернулся и невозмутимо отправился дальше по своим делам.

- Спасибо, кстати! – Крикнул ему в спину мой дружбан, на что, впрочем, здоровяк никак не прореагировал.

Карманник продолжал кряхтеть в траве, пытаясь понять когда это по нему успел проехаться асфальтный каток, а мы, не добившись от него внятных ответов, поспешили уйти в закат.

З.Ы. Сворованный кошелек при карманнике мы так и не нашли. То ли щипач его сбросил на бегу, то ли успел незаметно для нас передать гипотетическому подельнику на остановке, то ли он вылетел и затерялся в траве, когда джентльмен удачи пытался побороть гравитацию. Сие так и осталось тайной. А Гоша... а что Гоша? Он, как истинный ценитель грабель, все так же продолжает таскать портмоне в заднем кармане.

Показать полностью
1165

Как "почистили" мою машину в чистый четверг

Вышел в 7:30 на работу...

Как "почистили" мою машину в чистый четверг Vw Polo, Кража, Крым, Керчь, Неприятно, Длиннопост

Сначала увидел соседский Пассат...

Как "почистили" мою машину в чистый четверг Vw Polo, Кража, Крым, Керчь, Неприятно, Длиннопост
Как "почистили" мою машину в чистый четверг Vw Polo, Кража, Крым, Керчь, Неприятно, Длиннопост

Украли регистратор, а также выгребли все из бардачка (слава богу скинули все за соседним гаражом)

Как "почистили" мою машину в чистый четверг Vw Polo, Кража, Крым, Керчь, Неприятно, Длиннопост

Пылесос на мойке 300р.

Как "почистили" мою машину в чистый четверг Vw Polo, Кража, Крым, Керчь, Неприятно, Длиннопост

Сразу сделал такой "стеклопакет", но чувство было как лошадь в шорах))) потом перемотал пищевой пленкой.

Как "почистили" мою машину в чистый четверг Vw Polo, Кража, Крым, Керчь, Неприятно, Длиннопост

Сразу же заказал стекло ориг 2400+400 установка (у знакомого)  

Как "почистили" мою машину в чистый четверг Vw Polo, Кража, Крым, Керчь, Неприятно, Длиннопост
Как "почистили" мою машину в чистый четверг Vw Polo, Кража, Крым, Керчь, Неприятно, Длиннопост

Вора нашли, работал ежедневно, даже сбыть практически ничего не успел, олень. Самое интересное, что сигналка (Starline A63) не сработала, поставил месяц назад.Олень разбивал стекла керамическим изолятором проводом, в инете пишут, что если бьют керамикой то есть вариант не срабатывания сигнализации.  

Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: