-17

Жительница пермской Чернушки преодолела отвращение и изнасиловала бездомного

Суд в Пермском крае приговорил к 3,5 годам лишения свободы 33-летнюю жительницу города Чернушка за изнасилование бездомного мужчины. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СК.

Женщина признана виновной по статье 132 УК РФ («Действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего»). Она уже была ранее судима, отметили в СК

Следствием и судом установлено, что в августе 2016 года на окраине города 53-летнего мужчину без определенного места жительства на протяжении двух дней избивали. Кто наносил ему побои, в ведомстве не уточнили. Женщина узнала о беспомощном состоянии потерпевшего и воспользовалась этим. Она надругалась над бездомным, «имея к нему личную неприязнь», указали в СК.

Дубликаты не найдены

+4

Как!? В жопу палку засунула?

+3

что блять за бредятина

+1

Пруфов конечно не будет.

раскрыть ветку 1
0
В чернушки за пруфами не поеду
-4
Б
А
Я
Н
Похожие посты
1327

Ответ на пост «Самые трагические ошибки — ошибки воспитания» 

Хм, а "ошибки" милиции (тогда еще) как расценивать?

1996 год Москва мне в машине разбивают  боковые стекла 2 малолетних дебила 10 лет, ловлю одного, в отделение - "ущерб маленький, что с них взять... и т.д." данные на второго нашли, в комнате по делам несовершеннолетних состоят оба.... поорал поскандалил бестолку ,ну и что я еще сделаю....

1998 год звонок мне домой.

"- А вы знаете такого?

- Да.

- Он гараж сжег с моим отцом, как его найти?

- б...... В отделении в комнате по делам несовершеннолетних все данные их банды есть...

Будут в отделении упираться ссылайтесь на меня...."

Вот так дали бы им в 10 хулиганку человек был бы жив...

А вам Мадам @Dicsy я не верю, что "Кучка пацанов четырнадцати лет" до изнасилования нигде не засветилась ну не верю.....

12072

Самые трагические ошибки — ошибки воспитания

Я работаю в полиции. Мой контингент — несовершеннолетние преступники, чаще всего те, кто совершил тяжкие или особо тяжкие преступления.

Моя история о них и их родителях.

Кучка пацанов четырнадцати лет решили вечером поразвлечься, отловили во дворе 8-летнюю девочку, жестоко избили и изнасиловали. Для справки — в 14 лет наступает частичная уголовная ответственность за определённые преступления, так что всем орлам грозит реальный срок. И начинается песня в исполнении хора родителей: «Как же так получилось?»

— Он такой хороший мальчик, — рыдает мамаша у меня в кабинете.

Да, женщина, я понимаю, какой это шок узнать, что твой сын — насильник. Нет, из него не выбивали показания, чтобы повесить на невинного ребёнка очередной глухарь. Даже независимая экспертиза показала, что он в этом участвовал, его опознала сама жертва, были свидетели, которые видели и слышали, как её тащат в подвал ваш сын и его друзья.

— А можно как-нибудь договориться? — уже другая мамаша пытается сунуть мне пухлый конверт.

Нет нельзя. Если сами не хотите на нары, уберите деньги. Во-первых, я мзду не беру, мне за державу обидно, а во-вторых, дело уже стало резонансным в нашем регионе, просто так замять даже закоренелый взяточник не сможет.

— Наверное, она их спровоцировала! — возмущается папаша.

— Второклассница? Спровоцировала?

— Да вы не знаете, какие сейчас девки! Одеваются как шлюхи и всякие тверки жопами крутят!

Ну да, классическое «сама виновата». Глядя на отца, я понимаю, почему сын таким растёт.

Все родители хором задают вопрос: «А что можно сделать?», имея в виду дать взятку, надавить на потерпевшую сторону и еще бог весть что. И никто ни разу не спросил: «Что МЫ сделали не так?»

Другая история. Девочка, 16 лет. Давно на учёте, имеет склонность к бродяжничеству, часто обнаруживается в квартирах взрослых мужчин. Семья благополучная, оба родители непьющие, но просто им наплевать на дочь. Они, не стесняясь, говорят, что она у них не удалась, зато младшие просто на загляденье — и красивые, и талантливые, и маму с папой слушаются. А старшая — дура, тварь, позор семьи, нужно было сделать аборт, а теперь поздно.

На все попытки провести профилактическую беседу ответ один — «Пусть шляется, где хочет, она уже взрослая».

Родители заинтересовались жизнью дочери лишь тогда, когда она от очередного кавалера подхватила венеричку и попыталась приобщить к своему образу жизни одну из младших сестёр.

Ещё один парень вроде как из благополучной семьи был пойман за распространение наркотиков. Работал курьером, чтобы заработать немного карманных денег. Стали выяснять, есть ли проблемы дома — а они всегда есть в таких случаях. Оказывается, у мальчика нет ни компьютера, ни телефона. Даже книги, кроме школьных учебников, запрещено иметь, никаких походов в кино и праздников — это у папы такой метод воспитания «настоящего мужчины, а не п… дора».

Стайка школьниц жестоко избила одноклассника, сняла это на видео и выложила в сеть. Здесь другая крайность — в компанию собрались девочки, которых дома учат брать от жизни всё и жить по праву сильного. Никаких запретов и ограничений — «Мы воспитываем ребёнка по японской методике, им там всё разрешают!» — или — «Мы растим свободную личность!» А мальчик, который сейчас лежит в больнице с проломленным черепом — он свободная личность или как? Перед своими обидчицами он провинился тем, что оставил негативный комментарий под фотографией одной из них. Я видела и комментарий, и фотографию. Я согласна с парнем, который написал, что имитировать оральный секс с огурцом — это тупость. В 12 лет — особенно.

Каждый раз я задаю себе вопрос — у кого из этих детей есть шанс вырасти нормальным человеком? У многих его нет. А всё потому, что вовремя не нашлось рядом взрослого человека, который бы объяснил, что такое хорошо и что такое плохо.

Не американские масоны и не рептилоиды разрушают наше общество — это делают люди.

Морали не будет. Её уже давно нет. Мне каждый раз приходится сталкиваться с трагедиями маленьких людей, и я мечтаю, чтобы на ребёнка нужно было получить разрешение, как на оружие.

https://zadolba.li/story/33685

Показать полностью
1201

Посол России в Абхазии: попытки изнасилования российского врача не было

Посол России в Абхазии Алексей Двинянин заявил, что попытки изнасилования приехавшего в Гудаутский госпиталь российского врача не было.

Он подчеркнул, что эту информацию подтверждает российское посольство, администрация абхазского лидера и МВД республики.

При этом, по его словам, традиционное абхазское гостеприимство действительно превысило норму в данной ситуации.

В заключении Двинянин добавил, что инцидент был быстро разрешен, к работе уже приступила группа специалистов из Екатеринбурга.

Ранее в СМИ появились данные о том, что прибывшая из России в в Гудаутский госпиталь для лечения больных с коронавирусом SARS-CoV-2 врач подверглась попытке изнасилования, в нем был заподозрен главный врач Гудаутского госпиталя Тимур Возба.


https://www.gazeta.ru/social/news/2020/11/05/n_15186625.shtm...

163

Яндекс.таксист ограбил и изнасиловал 22 летнюю москвичку

В Москве следователи задержали 35-летнего водителя "Яндекс.Такси" за изнасилование клиентки и кражу у нее имущества на 220 тыс. рублей.
"Водитель сервиса напал на сидевшую на переднем сиденье пассажирку, ударил ее несколько раз кулаком по лицу, от чего она потеряла сознание. Потом он ее изнасиловал и украл золотую цепочку с крестом стоимостью 150 тыс. рублей, IPhone XS и паспорт. Материальный ущерб составил 220 тыс. рублей", - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах столицы.
Преступление было совершено 17 октября. "Задержан мужчина 1985 года рождения, им оказался ранее судимый житель Уфы. В автомобиле фигуранта обнаружены похищенные вещи потерпевшей", - сообщила представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.
Как уточняет РЕН ТВ, жертвой преступления стала 22-летняя москвичка, которая, обратившись в полицию, рассказала, что после изнасилования водитель такси оставил ее у обочины, а сам уехал.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и пунктом "г" части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья), частью 2 статьи 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта). Задержанному предъявлено обвинение. Решается вопрос о его аресте.
https://www.newsru.com/russia/20oct2020/taxirapepass.html

Хорошо хоть не эконом (соната в Яндексе - к+), а то с ножом у горла без анестезии насиловали бы

331

Росгвардеец в поисках арбуза сначала изнасиловал женщину, а потом ее ребенка

Офицер Росгвардии Сухроб Абдулсаломович Ёров ехал в Перми по улице на своей машине, намереваясь купить арбуз, но не знал, где они продаются, и решил спросить у местных жителей. Остановив автомобиль возле забора одного из частных домов, лейтенант зашел во двор, увидел там женщину и хотел спросить, не торгуют ли тут арбузами, но потом по какой–то причине внезапно решил вместо этого ее изнасиловать.


Подозреваемый затащил жертву в дом и начал срывать с нее одежду. На крики прибежал 11–летний сын женщины. Он, желая защитить мать, предложил преступнику выполнить любое его желание — при условии, что тот потом их отпустит. В результате молодой мужчина принудил подростка удовлетворить его сексуальные потребности, а потом как ни в чем не бывало сел в машину и уехал. Раздобыл ли он в итоге арбуз, не уточняется.

Офицер Росгвардии в Перми задержан по обвинению в изнасиловании несовершеннолетнего. Об инциденте URA.RU сообщил источник в силовых структурах, знакомый с ситуацией. По его словам, преступление было совершено военнослужащим в Орджоникидзевском районе города.


«Обвиняемый в преступлении, совершенном по отношению к несовершеннолетнему, проходил службу на Дальнем Востоке. В Пермском крае военнослужащий Росгвардии находился в отпуске», — отметил источник. Он уточнил, что подозреваемый в совершении преступления имеет звание лейтенанта.


По данному факту Военно-следственный отдел СКР по Пермскому гарнизону возбудил уголовное дело, подозреваемый задержан. В пресс-службе Росгвардии РФ агентству подтвердили информацию о задержании росгвардейца.


«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В случае доказательства вины военнослужащего он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Командование окажет всестороннюю помощь следствию в сборе объективной информации по данному факту», — подчеркнули в Росгвардии.

https://bloknot.ru/chp/otdy-havshij-v-permi-rosgvardeets-v-p...

https://ura.news/news/1052448649

71

Новые услуги в ньюйоркской подземке

Дорогие друзья, в последнее время злые языки поговаривают, что США – это какой-то сплошной невменоз, мол, люди не могут чувствовать себя в безопасности на улицах городов, которые в голливудских фильмах так хорошо выглядят.

Мол, надо быть аккуратным и стараться по возможности передвигаться только в людных местах и в светлое время суток, потому что иначе могут напасть, избить, ограбить и изнасиловать.

Это неправда, дорогие друзья.

Вот, например, Манхэттен, суббота, 11 часов утра, прилюдная попытка изнасилования прямо на платформе Лексингтон.

Чтобы вы понимали, нападавший оттуда спокойно ушёл и был схвачен полицией только через некоторое время.

[Орда] – родная, злобная, твоя

151

Поймали таксиста насильника в Питере

Текст от автора:

"На Пражской проходила мимо девушка, я спросил: "Что случилось?

Она ответила, что её изнасиловал таксист.

Потом мимо проезжает Яндекстакси и мы его стопаем. Он нажимает газ в пол и на повороте вылетает из тачки и убегает. Потом мы ездим с полицией по району и ищем его, а он проезжает мимо со своим другом на синем Рио и ДПС настигли его".

https://ren.tv/news/kriminal/724884-v-peterburge-zaderzhali-podozrevaemogo-v-iznasilovanii-taksista?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

1469

Ребенка насиловали год..потом убили

Семья 12-летней девочки, изнасилованной и убитой в Шушенском районе Красноярского края, обращалась в полицию еще до смерти. Школьницу могли насиловать за год до гибели, а потом угрожать ей, но следовали не стали возбуждать дело. Более того, уголовное дело заводили на мать убитой.


12-летняя девочка пропала 30 мая в деревне Нижняя Коя Шушенского района края. Вечером она пошла встречать коров вместе с 10-летней сестрой. После этого младший ребенок вернулся домой, а старшая осталась играть на детской площадке и не вернулась домой.

Родители начали поиски. К ним подключились волонтеры и полиция.

Тело девочки с признаками насильственной смерти нашли 1 июня. Оно лежало в заброшенном пожарном резервуаре глубиной около трех метров.


В тот же день по горячим следам задержали 25-летнего жителя Нижней Кои, который дал признательные показания, и по ходатайству следствия заключен под стражу. Также по результатам генетической экспертизы следов на одежде погибшей под подозрение попал 19-летний местный житель. Он частично признал вину и тоже был арестован.

В Следственном комитете Тайге.инфо рассказали, что 25-летний мужчина сначала говорил, что был один, но после задержания 19-летнего подозреваемого они оба давали показания о своем участии в преступлении. Они утверждали, что действовали вдвоем, но позже один из них показал на 14-летнего подростка.


Следователи не возбуждали дела по изнасилованию и угрозам

Источник Тайги.инфо в правоохранительных органах утверждал, что самого молодого из задержанных уже проверяли на причастность к совершению преступления в отношении этой же девочки. Но на тот момент он не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности. Возможно, сыграло какую-то роль и то, что девочка не сразу рассказала о противоправных действиях, предположил источник. Мать школьницы сама пошла разбираться с подростком, и в итоге после угроз уголовное дело завели на нее.


Прокуратура провела собственную проверку жестокого убийства девочки. Выяснилось, что полиция еще в 2019 году знала, что она могла становиться жертвой преступлений. В июне 2019 года было подано заявление об изнасиловании, в феврале 2020-го — об угрозах убийством. Но следователи выносили постановления об отказах в возбуждении дел.


«По результатам изучения прокурором района отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту угроз убийством, высказанных в адрес погибшей в феврале 2020 года, материалы направлены на дополнительную проверку в полицию, — говорится в заявлении краевой прокуратуры 15 июня. — Территориальным отделом ГСУ СК РФ отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту совершения в июне 2019 изнасилования погибшей, по результатам дополнительной проверки возбуждено уголовное дело».


В пресс-службе краевой прокуратуры затруднились уточнить, какой именно орган не стал возбуждать дело по изнасилованию, но такими преступлениями в отношении несовершеннолетних занимается Следственный комитет. Дело по факту угроз не стала заводить полиция.


Прокурор внес представления главе Шушенского района Анатолию Керзику, начальнику управления образования района Владимиру Киримову и начальнику муниципального отдела МВД РФ «Шушенский» Николаю Зубареву.


«Установлено, что органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних района в нарушение требований законодательства не проводилась индивидуальная работа с подростками, вступившими в конфликт с законом, с целью предотвращения совершения ими повторных правонарушений», — добавили в прокуратуре.

Уголовные дела возбуждены по пунктам «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, сопряженное с изнасилованием), пункту «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование не достигшей 14 лет) и пункту «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношение не достигшей 14 лет).

https://tayga.info/156080
Ребенка насиловали год..потом убили Криминал, Негатив, Длиннопост, Изнасилование
Показать полностью 1
122

В Бурятии пьяная мать забила насмерть маленькую дочь и сбежала к бомжам

Следователи в Бурятии задержали 23-летнюю жительницу села Верхние Тальцы, подозреваемую в убийстве своей маленькой дочки, тело которой было найдено на берегу реки почти в километре от села, сообщает СУ СК республики.


По данным следствия, в воскресенье в полицию обратился сожитель женщины с заявлением о об ее исчезновении, а также о том, что пропала их общая 1,5-годовалая дочь. На следующий день при проведении поисковых мероприятий на берегу реки Талец в 800 метрах от окраины села было обнаружено тело пропавшего ребенка с признаками насильственной смерти.


Оперативники нашли очевидца, который сообщил, что видел, как разыскиваемая женщина уезжала в Улан-Удэ. Эту информацию подтвердил установленный водитель автобуса, который сообщил, что высадил подозреваемую на площади Советов.


По данным СК, 8 февраля женщина находилась в гостях у родственников сожителя, где в течение дня распивала спиртное, затем ночью с ребенком вернулась домой и попыталась уложить девочку спать. Но та плакала и не хотела засыпать.


"Тогда пьяная женщина со злости начала наносить ребенку удары по телу попавшимися под руку предметами: сначала – тяжелой электронной платой от разобранного магнитофона, затем – пультом от телевизора. Несколько ударов пришлись по голове девочки, после которых она закрыла лицо ручками и затихла. Пьяная мать легла рядом и уснула. Следующим утром она обнаружила, что дочка не дышит", — сообщает следствие.


По его данным, поняв, что произошло, сначала подозреваемая безрезультатно хотела покончить с собой, а позже отнесла тело девочки на окраину села и уехала. В Улан-Удэ "она познакомилась с бездомными, несколько дней скиталась, а затем устроилась в приют". Ее сожитель вернулся домой лишь 11 февраля, не застав близких, он обратился в правоохранительные органы.


В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой женщины меры пресечения в виде заключения под стражу.


https://ria.ru/incidents/20170214/1487921157.html

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: