Жительница Омска сломала нос фельдшеру прямо в полицейском участке
Пьяная жительница Омска сломала нос фельдшеру скорой помощи прямо в полицейском участке. Инцидент произошел 9-го сентября текущего года. В полицию Ленинского округа обратился представитель кафе «Корона», расположенного на улице Гашека. Он пояснил, что в кафе отдыхает компания из пяти человек, они сильно пьяные и ведут себя неподобающим образом. Особенно одна молодая женщина, которая во время танцев пристает к окружающим мужчинам. В кафе выехал наряд полиции. Всех пятерых нарушителей порядка доставили в отделение. Но одна из задержанных, 28-летняя омичка, которая больше всех и буянила в кафе, начала «выступать» и в отделении. Жаловалась, что при задержании ей повредили руку, просила вызвать скорую помощь. Стражи порядка выполнили просьбу задержанной.
В отдел полиции приехала скорая. Фельдшер начала осматривать, якобы, поврежденную правую руку пьяной женщины, но та вдруг вскочила и ударила медика в нос. Увидев это, один из офицеров полиции «зафиксировал» движения задержанной, чтобы та больше никого не ударила. В ответ дама разразилась нецензурной бранью не только в адрес офицера, но и всех присутствующих здесь стражей порядка. Чуть позже стало известно, что у фельдшера скорой помощи коллеги диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа с ушибом окружающих мягких тканей. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, фельдшеру был причинен легкий вред здоровью.
Подозреваемая своей вины не признает, утверждая, что фельдшера ударила нечаянно: мол, при осмотре рука дернулась непроизвольно, да и полицейских она не ругала. Тем не менее, уголовное дело, возбужденное в отношении дамы, передано в Ленинский районный суд для рассмотрения. Ей грозит до 2-х лет лишения свободы.
как бухать, пиздиться,к мужикам приставать - про беременность подзабыла
ага, вроде после такой накачки спертным, ни о какой беремености уже говорить нельзя
ты хотел сказать спермной жидкостью?!
Так и не по животу же бить будут, а по мерзкой синюшной харе! :)
Если реально беременая получит хуеву тучу отсрочки, а потом амнистируют.
Да и так скорее всего условку получит если до этого не было овер 100500 административок, а вот компенсацию фельдшеру с неё назначить тысяч так 50 уму разуму бы научило ( ага , как же, максимум штраф в пользу государства)
И кто такую скотину трахает , ни сиськи ,ни письки и жопа с кулачок .
зато в ней есть изюминка- лёгкая безуминка. А вообще таких дур надо сачком ловить а потом в рубахи с длинным рукавом
видимо - Коля)
Я вообще за то, что женщин нельзя бить и никого нельзя, мужчин в общем тоже. Но тут совсем другой случай. Бывают же такие мразотки, морда сама просит кирпича.
Сэр, вы не работали в скорой.
Этот мир бесконечно сер. Серые дни, серый рассвет. Белка разум рвет как клочки прошлогодних газет. Этот мир безукоризненно мертв.
Когда уж совсем припекает от бабского беспредела, я принимаю успокоительное в виде таких баянистых гифок. Немного помогает.
Не пойму, сейчас изменилось что-то?
Почему на видео она изначально не в рубашке? Зачем её обнимать и успокаивать? Она же не в себе.
Это новые толерантные способы?
Девку реально жаль.
А послушать комментаторов в этой теме, так вообще мрак.
Напилась деваха, утратила связь с реальностью, помахала ручонками - и сразу срок? Да пиздец...
"Напилась деваха, утратила связь с реальностью, помахала ручонками - и сразу срок?"
Ибо нехуй.
Невменяемых, алкогольных или наркотических (а вместе это вообще аццкая смесь) следует сразу купировать.
Здесь этого не было сделано.
И именно из-за этого молодая фельдшер получила в нос, а набуханная деваха будет судима.
Стерилизовать.
Бедные её будущие дети. Сколько им придется пережить истерик и порок ремнем за каждую мелочь. И возможно стать очередными аеу-жителями из-за безысходности.
Ага, удачно прям все сложилось: пьяная, беременная, агрессивная и Коля рядом. Прям джек-пот.
Сексизм, сэр.
"Чуть позже стало известно, что у фельдшера скорой помощи коллеги диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа с ушибом окружающих мягких тканей."
А еще стало известно о родовой травме, склеротическом энурезе, обильной диарее, аденоме предстательной железы, и еще двадцати заболеваниях.
Суть простая:
Для скорой: Бухариков надо сразу вязать, полиция вызывается заранее.
Для пОциэнтов: Опьянение является отягчающим обстоятельством. Остатки мозга напрягайте, и не противьтесь.
Деваху искренне жаль, получит по полной. Фельдшер же проявил идиотическое поведение, молодой еще. Или молодая? Сексисты, как правильно?
Весь пиздец в том, что бырышня реально пьяна и неадекватна.
Вопрос в профессионализме работников скорой и полиции.
А здесь видишь, загубленная жизнь...
Посмотрите выше, пожалуйста.
Суть в том, что в случаях явного алкогольного или наркотического опьянения следует сразу вязать объект. Не спрашивая, не интересуясь гражданством. Просто вязать, и в наркологию.
Здесь этого сделано не было, отсюда и пьяный бокс, и обнимашки с сотрудниками, и уголовка для пьяницы.
Всего этого можно было избежать.
А фельдшеру просто прилетело по незнанию.
Вот именно потому, что сразу не скрутили и не оставили отдыхать - это косяк полиции.
А девку реально жаль. На пустом месте получит уголовку, и хуй знает, что с неё будет в итоге.
Зная, что этого можно было избежать, вдвойне досадно.
Да, я ебануто жалею пьяную барышню, и одновременно я против подобного с ней обращения.
Закатали в рубашку, передали в наркологию, капельница, и всё хорошо.
По факту, еще одна уголовница.
Вы молоды, черное и белое всё...
Но калечить жизнь молодой девушке... Я не готов.
Её сразу нужно было вязать и передавать в наркологию. Посмотрите внимательнее, она не похожа на парию, просто перебрала.
но готов принять то что она оставшись безнаказанной искалечит жизнь кому-то другому?
этого нихрена не видно. я даже не уверен что она пьяна, больше похоже на истерику очень неадекватного человека.
Ну и снисхождение потому что она девушка тоже показывает вас очень объективным человеком, конечно же.
Я поэтому и ушел со скорой. Или из скорой. Ушел, в общем.
Со сломанным носом, седыми волосами, характером циника.
Мудаком просто в первый раз назвали. Вы назвали.
Никому не пожелаю иметь судимость по уголовке.
Короче, нехуй выебываться по синьке!
И вот почему в таких нелюдей случайно не дернулась рука с табельным у полицейского, который вытащил его для обороны, потому как девушка разошлась и начала буянить?! И на одного ублюдка меньше! Я представляю эту суку в кафе, где муж порядочный с женой пришли отметить годовщину (к примеру 11-ю) их знакомства, вышли потанцевать и эта мразь начинает прыгать, вынуждает мужчину ответить ей словами в грубой форме, ну а потом качели и вечер как минимум испорчен. Грусть в глазах и повторяющийся вопрос у каждого: - Почему такое говно живет рядом с нами..
у наших тоже, если достал табельное "рыпнуться в сторону сотрудника" может трактоваться как попытка завладеть табельным оружием. Просто у наших оснований меньше - свободной продажи оружия нет. В шттах тоже не совсем свободно продается, но не так как в России.
Поэтому им надо раздать тазеры, пусть ебашат током таких ебанашек, это же лучшее средство.
Есть еще перцовка, тоже таких успокаивает на раз, будет сидеть 30 минут глазки тереть.
Причем у охраны и шокеры и тазеры и перцовка. У ментов только табельное которое даже не достать :\
https://www.youtube.com/watch?v=wI0sEgK3Akw
И слава богу. Потому что тем людям в погонах, которых я видел, нельзя давать свободно палить.
Я могу сказать так о любом, например в контексте водительских прав.
А вдруг это родственник уважаемого человека, а он в него стволом тыкает? Не приживется такое тут пока есть бояре и холопы
они не стреляют в голову
а если б дернулась ты б визжал "менты козлы"...
хз кто как, но я ликую, когда вижу реально справедливое отношение, возможно даже не всегда законное, полиции к мразям
+
Потому что единственные, кто может в полной мере осуществлять полностью законные действия- это ребята из ФСБ, СОБР и ОМОН, думаю, по понятной причине. (не путать с ВВшниками, которых командируют к ним для разгонов митингов). Все остальные боятся совершить лишнее движение.
А вот этот смак из оперативных съемок ФСБ/ОМОН/СОБР, где задержанные кричат: "ЭЭЭэээ, ты знаешь кто я!? Тебя..." и не успевает договорить, ему наступают на лицо.
Такие видео с цыганами и ОПГ можно смотреть часами. От души так лупасят уёбков.
О, вижу интересные мысли среди комментариев на пикабу, а вдруг при Сталине тоже не всё однозначно было? Не, наверно ещё рано, рано.
Согласен. Видать, мой коммент не понравился какому-то лицу неизвестной национальности, который имел с ними дело)))
https://www.youtube.com/watch?v=FfuE-9uXxwM
https://www.youtube.com/watch?v=XSWHzT7yuJQ
https://youtu.be/Sn5B8bcZRwo
https://www.youtube.com/watch?v=DkOi1k2j09c
вот последний прям FeelsGoodMan
а есть видео где видно как "задержанные" тупят при задержании и из-за этого получают? а то никто не сопротивляется куче силовиков. даже как неинтересно
пока искал наткнулся на изумительное видео, как дедок дпсника пиздит)
Спасибо, это просто прекрасно.
я уже смазку приготовил и салфетки
https://www.youtube.com/watch?v=PzDCgv9JXj0
https://www.youtube.com/watch?v=YwHUR3UPh_Y
ЕЩЕ, ЕЩЕ
понятие о справедливости у каждого свое. Вон, выше комментатор недоумевает, почему пьяную дебоширку не пристрелили, это же так логично и справедливо.
Стрелять - оно лишнее, но шокером вмазать - было бы самое то.
безусловно. Но только для предотвращения дальнейшего подобного поведения. А не в качестве наказания или утоления желания вершить справедливость со стороны полицейского.
Сотрудник должен быть профессионален. Задержанный представляет угрозу для себя и окружающих? Необходимо применить спецсредства. Своевременно и по необходимости.
А все заявления, типа "размазать этой падали кишки по земле", просто за то, что она такая — ставит заявляющего на один уровень с этой пьяной мразью.
Всвязи с тем, что баба на видео зарядила в лицо фельдшеру, который, как я понимаю, не пешком пришёл, а на скорой приехал - я затрудняюсь ответить на поставленный вопрос.
и что?
я тоже ее понял, но в контекст того, что сказал я - это не очень вписывается.
...беременную убили.
Словом беременная не обошлись бы - эпитетов бы нашлось море, а визгу на два моря...
если бы у тебя были внешние половые органы, то ты бы был дедушкой ©
в сша за такую хуйню ее бы шокером херачили до потери пульса,ато и вообще застрелили нахуй.Но кровавый режим у нас!!
Две
Дык в том то и дело что бухому много не надо. Был в опорке в США, их там в ряд садили (бухих с одного буса) на стулья, пристегивали наручниками, кто дергался - в плечо шокером и он сразу такой пизедц милый спокойной и вежливый, охуеть просто!
Есть четкая инструкция и четкие правила, которые в Штатах соблюдают. А у нас - к каждому "персональное" отношение. Причем, чем менее буен пациент - тем более жесткое, почему-то.
Мразь и манипулятор. Посмотрите как она играет на чувствах людей
UPD и как Такая глиста смогла нос сломать и сотрясение мозга устроить?
Ну не обязательно, но друзья медики в беде не бросят)
.сракотан?
Вспоминается случай, когда я еще работал на скорой.
Вызвали на деваху с рвотой и потерей сознания. Мы приехали, здравствуйте, я мерять давление, а она мне хуяк в лоб. Очки не разбила, спасибо. И после этого её парень хорошего такого леща ей прописал, пока я очки с пола подбирал.
Возможно, и в этом случае обошлось бы, будь кто-то рядом. Пьяная дура.
Ну мужику бойцу она бы нос не сломала, у них они набитые, а обычной женщине легко, удар хороший был.
Биомусор. Расстрелять нах.
Утилизация. Исправляйся.
Спасибо. Это жесть какая-то, с клавиатуры такого нет, а с телефона вечно какое-то ...
Вот я тоже немного не понял. Бабень хоть и конченное быдло, но не похоже, чтобы она все вечера в спортзале проводила. Дохленькая такая на вид, но с одного удара сотрясение и сломанный нос - не каждый мужик так сможет.
Она не такая. Коля подтвердит.
http://coub.com/view/zlb6q
Она еще и мужчинам неподобающе во время танцев приставала.
Поэтому и реагировать так и нужно было, скрутили, в рубашку, и пусть приходит в себя. Отнюдь не обнимашки и бокс.
Теперь девку посадят, а её вина лишь в том, что пить не умеет.
Я углядел обычную пьяную в жопу девку, которую нужно было госпитализировать, и поставить капельницу на ночь.
Уж точно не обнимашки с сотрудниками полиции ей были нужны.
Ты херово смотрел
Посмотрю внимательнее.
Ее вина в том что она мразота конченая
Ментам респкт и уважуха за терпение к подобному быдлу.
Показушное "животное" с работой на публику.
Давно пара приравнять служащих скорой к служащим в полиции. И за нападения на них сажать. Ты приехал помочь человеку, а он тебя пиздит. Пара тройка посаженных на реальные сроки, поумерит пыл остальных. Сейчас знают, что ничего не будет.
Давно пора приравнять ВСЕХ людей к служащим в полиции, и за нападения на них сажать.
Какой смысл пропадёт?
Формально ответ есть, а по факту... Смысл то в чем? Ну выделили, а зачем? В чем предназначение этого выделения?
О, двигаемся потихоньку, как более строгое наказание это реализует?
Скажем Васисуалий ударил Петрушку — получил наказание.
Или Васисуалий ударил чудо-зверушку — получил строгое наказание.
Где компенсация жертве то?
Компенсация то где?
Там все понятно с самого первого коммента. Хуле вы до него доебались?
Более строгое наказание - как сдерживающий фактор агрессии.
Своеобразная защита для врача/пожарного/полицейского.
Для тех профессий, которые не могут отказать в "обслуживании" по собственному желанию.
Если ты развозишь пиццу, и на тебя бычат клиенты , ты можешь развернуться и уехать. А если ты будучи врачем уедешь от этих быков, без оказания им помощи, то тебя засудят и даже может посадят.
Что тут может быть не понятно ?
Развозчика пиццы точно также могут отмутузить и отобрать деньги, он даже не успеет отказаться от обслуживания.
Дело в нападающих, а не в жертве.
"Пьяному — море по колено" меньше всего он(а) задумываются о последствиях.
Что тут может быть непонятно — так это: "ГДЕ, сука, КОМПЕНСАЦИЯ?" ;D
Да вот тебе непонятно, что РАЗВОЗЧИКА ПИЦЦЫ НЕ БУДУТ СУДИТЬ ЗА ОТКАЗ ДОСТАВЛЯТЬ ПИЦЦУ, ЕБАНЫЙ ВРОТ!
А ВРАЧА БУДУТ СУДИТЬ.
КАК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ТУПИТЬ, АЛЕЕЕЕ!!!11
Человек имел ввиду, что нужно компенсировать отсутствие выбора (заходить или не заходить в квартиру к неадекватам) повышенной защитой со стороны закона (серьезное наказания за нападение на медика).
Я хз что тебе в голову стрельнуло это слово "компенсация". Но стрельнуло то как! Мощно.
Да ваще, до сих пор не отпускает :)
Медик точно также не обязан рисковать жизнью при оказании помощи (если медик не военный и не на войне). Буйные дома? — Вызывается полиция, буйные фиксируются, нуждающийся лечится.Вызвать можно не заходя в квартиру.
Компенсация в том, что если ты по профессии выделен в отдельную категорию, за нападение на которую карают строже - то, по идее, на тебя должны нападать реже.
#comment_100163354
Вероятность нападения должна быть меньше на представителей данных профессий, чем на остальные. То есть работа чуть менее опасна становиться. Это и есть компенсация.
Это словоблудие. Учитывая места в которых бывают представители данных профессий — вероятность нападения на них изначально выше.
Ну да, раз по умолчанию она выше, её надо снизить. Есть и второй аспект почему нападение на госслужащих карается более сурово - как ни пафосно, но они представляют власть в своем лице, и если государство не отвечает на такие вещи, то его может очень скоро не стать.
Есть менеджер Паша, и Хирург Лёша, если вывести из употребления Пашу, то по большому счёту урон будет минимален, а вот выведенный из употребления Лёша, это уже залёт, ибо его профессия является особо ценной. Если кто кинется доказывать, что все профессии важны, пошлю в Япония, и США!
Представим ситуацию иначе, менеджер Паша должен был отправить груз с медикаментами и оборудованием Лёше, а теперь задержка от пары дней и выше. А на месте Лёшу мог бы подменить тожехирург Гена.
Вопрос: Сколько людей пострадают из-за этой задержки? И в какой ситуации больше?
Именно потому, я за то, чтобы не бить ВСЕХ людей :D
Пашу легко заменить, а вот Ген весьма мало в мире, ибо отправка груза не особо сложная задача, а вот операция дело другое.
Какое-то словоблудие.
Этак по вашей логике только наказание построже останавливает от
Ты полегче, не раскачивай!
Походу нужно было вешать табличку
Но ведь та шкура тоже, физиологически, человек
О, чувствую хапну минусцов :D
Да, она тоже человек, и бить её точно также не нужно, применить меры сдерживания — да. Более строгое наказание за состояние опьянения — да. Если есть ещё какие-то значимые признаки — и их применить.
Ну, то есть, я за дифференцирование наказания по субъекту нападения, а не по жертве.
Так вроде как готовится проект такой
Перед выборами много чего готовится ;)
бабе в ролике похер на ответственность...
это пока не сядет. а вот ее подружки 146 раз подумают. и своим всем расскажут. и в СМИ ролик какой нить будет
нет не так. Девушку отдыхающую со своим клубом любителй вязания/кошек/книг, взяли сотруднии полиции. в отделении девушка напала на фельдшера, хотя до этого никого не била. СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ!!
пока пьяная,потом будут сопли и слюни и "я так больше нибуду"
ну само собой...
не удевлюсь если судить будут за оскорбление полицейского, а за нанесение телесных ничего(
ахуенно здравая идея!!
Давно уже пора, чтоб в экстренных службах работали достаточно мотивированные, физически здоровые, профессионально подготовленные и должным образом экипированные люди, готовые принять и эвакуировать и наркомана, и психопата, и кого угодно. А то, бывает, приезжает на вызов девочка божий одуванчик и две грузные тетки предпенсионного возраста, с одышкой, которые и ходят-то с трудом, переваливаясь с боку на бок. Давай, собирай свои манатки и тащи их сам до машины, оно нам не надо. Ну и, само собой, чухай своим ходом пешком по лестнице, нам что ли тебя нести? https://www.youtube.com/watch?v=SyXRqEzPN4Y
Смотрите, в США парамедики выезжают на вызов после решения диспетчера о комплектовании бригады. В РФ такого нет.
Поэтому, у нас часты случаи нападения на бригаду скорой помощи.
Тогда мы упираемся в Зарплату таким людям. Физичиски здоровый, грамотный специалист, который должен и роды принять, и конструктор с аварии живым довести, выдержать пару раундов бокса с наркоманом, и старушку за 120 кг на носилках с 5 этажа спустить ( и все это за 1 день) должен получать очень, очень не хило. Что бы быть мотивированным. А пока зп ниже среднего приехали к тебе скажи спасибо. А вообще если тебе нужна экстренная помощь, то тебе пофигу, кто теебе рану томпонирует, нож и тебя вытащит, и живым довезет до больнички. А если тебе надо покататься на носилках с 5 этажа хрущевки, то пошелка ты нахуй товарищ.
бля, аж трисет- ударила другого человека и через 5 сек скулит что ей больно руку прижали. ну и где моралисты которые уверены что в ответ нельзя ударить? хотелось бы слышать ваше мнение. ну а то что присядет на пару лет считаю правильным- нехуй таким животным жить вне клетки, пускай пиздует к таким же отбросам
скорее всего нет. А жаль
А почему не жаль того, что такие прецеденты имеют место?
Не жаль деградации общества?
Маленькая пьяница в ответе за всех?
1. Где тут обычная пьяница? я вижу пьяного агрессивного хулигана ударившего сотрудника мед службы прибывшего помочь этому самому хулигану
2. какие 10 лет? Нагнетаете?
3. Деградации общества жаль. Жаль и того что эта самая деградация отчасти происходит от несовершенства системы тем самым позволяя таким вот персонажам вести себя как животное. Более чем уверен- если бы дело дошло до суда, то эта самая мразь уверяла бы всех присутствующих что все произошло случайно. Что собственно и происходит- при осмотре рука дернулась непроизвольно
4. В первую очередь отвечать нужно за себя и за свои действия.
5. И разницы в принципе нет как выглядит хулиган- будь то 2х метровый парень, или вот такая мелкая бешено визжащая псина
А что касается лично Вас- так Вы в моем представлении склочная бабка, которая такая сердобольная по отношению к лицу совершившему противоправные действия, а не та кто сочувствует пострадавшей стороне. Таких прецедентов тоже полно.
P.S. Для того чтобы оставить этот комментарий нужно было зарегестрировать новый аккаунт? Почему не пишите со своего? Это, кстати, и косвенно подтверждает Вашу склочность- гавкать из за угла
Удивила просто ситуация. Девка не в себе, но с ней цацкаются. Да как так? Отменили медвытрезвители, и теперь такой пиздец везде?
Так сразу нахуй паковать, и в наркологию, без обнимашек.
Вы или меня не поняли, или просто интересно иронизировать.
Но сейчас вы предвзяты. Посмотрите видео еще раз. Обычная пьяная истеричка, её паковать нужно было, и дать время протрезветь.
Насколько знаю, обязаны и поить каждый час, если речь о полиции.
Она сказала "яжберемена". Перестраховываются, чтобы проблем не огрести потом.
Бухать можно бить нельзя.
Я давно предлагаю стерилизовать таких.
Кому предлагаешь? Ты депутат?
Как в анекдоте - Входит девушка в автобус и говорит мужику:"Уступи место беременной", а он ей:" что то по тебе не заметно", на что слышит" "А что через 2 часа уже должно быть заметно."
нахуй такой генофонд, не зря ведь придуман естественный отбор, а люди стали цивилизованными и пиздец, заботятся о каждой бляди, законы для защиты написали. Человечество играя в бога рано или поздно само себя изничтожит.
Как тут не вспомнить
https://i.imgur.com/JU4v0XV.mp4
Тупая пизда.
Посижу тут, подожду с вами.
уже 138 раз, он же убьет ее!
бл. джеки чун так не сможет
Это откуда такое? (кто запостит Никулина - гей).
что? Причем здесь никулин
Хотите чтоб я запостил? Тонко )
Ты укурен чтоли?
Но это не точно
А ты хорош!