1818

Жительница Омска сломала нос фельдшеру прямо в полицейском участке

Пьяная жительница Омска сломала нос фельдшеру скорой помощи прямо в полицейском участке. Инцидент произошел 9-го сентября текущего года. В полицию Ленинского округа обратился представитель кафе «Корона», расположенного на улице Гашека. Он пояснил, что в кафе отдыхает компания из пяти человек, они сильно пьяные и ведут себя неподобающим образом. Особенно одна молодая женщина, которая во время танцев пристает к окружающим мужчинам. В кафе выехал наряд полиции. Всех пятерых нарушителей порядка доставили в отделение. Но одна из задержанных, 28-летняя омичка, которая больше всех и буянила в кафе, начала «выступать» и в отделении. Жаловалась, что при задержании ей повредили руку, просила вызвать скорую помощь. Стражи порядка выполнили просьбу задержанной.

В отдел полиции приехала скорая. Фельдшер начала осматривать, якобы, поврежденную правую руку пьяной женщины, но та вдруг вскочила и ударила медика в нос. Увидев это, один из офицеров полиции «зафиксировал» движения задержанной, чтобы та больше никого не ударила. В ответ дама разразилась нецензурной бранью не только в адрес офицера, но и всех присутствующих здесь стражей порядка. Чуть позже стало известно, что у фельдшера скорой помощи коллеги диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа с ушибом окружающих мягких тканей. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, фельдшеру был причинен легкий вред здоровью.

Подозреваемая своей вины не признает, утверждая, что фельдшера ударила нечаянно: мол, при осмотре рука дернулась непроизвольно, да и полицейских она не ругала. Тем не менее, уголовное дело, возбужденное в отношении дамы, передано в Ленинский районный суд для рассмотрения. Ей грозит до 2-х лет лишения свободы.

Дубликаты не найдены

+382
Мразина
раскрыть ветку 153
+157
И сразу такая: Коля я беременна, он меня сейчас тронет... Сука как я ненавижу таких прошмандовок, выебывается выебывается а стоит только резко повернуться в ее сторону сразу сука визг: я беременна\инвалид\я же девочка, мрази уверенные в своей безнаказанности (ведь девочек не бьют), когда уже уравняют ответственность и обязанности а не только блять ебаные права.
раскрыть ветку 59
+38

как бухать, пиздиться,к мужикам приставать - про беременность подзабыла

раскрыть ветку 3
+13

Если реально беременая получит хуеву тучу отсрочки, а потом амнистируют.

раскрыть ветку 5
+7
Вот поэтому чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных
+5

Я вообще за то, что женщин нельзя бить и никого нельзя, мужчин в общем тоже. Но тут совсем другой случай. Бывают же такие мразотки, морда сама просит кирпича.

раскрыть ветку 13
+11
Таким надо прерывать беременность, чтоб говно не размножалось. Эх, жаль, нет такого закона! Зато теперь ювенальные или как их там, чертей, называют будут шантажировать благополучные семьи, на бабло разводить. Напринимали, скоты, законов, зла не хватает...
раскрыть ветку 2
+3

Бедные её будущие дети. Сколько им придется пережить истерик и порок ремнем за каждую мелочь. И возможно стать очередными аеу-жителями из-за безысходности.

+2

Ага, удачно прям все сложилось: пьяная, беременная, агрессивная и Коля рядом. Прям джек-пот.

+2
когда уже уравняют ответственность и обязанности а не только блять ебаные права

Сексизм, сэр.

раскрыть ветку 1
-16
Цитата:
"Чуть позже стало известно, что у фельдшера скорой помощи коллеги диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа с ушибом окружающих мягких тканей."

А еще стало известно о родовой травме, склеротическом энурезе, обильной диарее, аденоме предстательной железы, и еще двадцати заболеваниях.

Суть простая:
Для скорой: Бухариков надо сразу вязать, полиция вызывается заранее.
Для пОциэнтов: Опьянение является отягчающим обстоятельством. Остатки мозга напрягайте, и не противьтесь.

Деваху искренне жаль, получит по полной. Фельдшер же проявил идиотическое поведение, молодой еще. Или молодая? Сексисты, как правильно?
раскрыть ветку 26
ещё комментарии
+198

И вот почему в таких нелюдей случайно не дернулась рука с табельным у полицейского, который вытащил его для обороны, потому как девушка разошлась и начала буянить?! И на одного ублюдка меньше! Я представляю эту суку в кафе, где муж порядочный с женой пришли отметить годовщину (к примеру 11-ю) их знакомства, вышли потанцевать и эта мразь начинает прыгать, вынуждает мужчину ответить ей словами в грубой форме, ну а потом качели и вечер как минимум испорчен. Грусть в глазах и повторяющийся вопрос у каждого: - Почему такое говно живет рядом с нами..

раскрыть ветку 49
+40
Вот 1 плюс у копов США - рыпнулся на полицейского - лови 2 в сердце и 1 в голову
раскрыть ветку 12
+90

а если б дернулась ты б визжал "менты козлы"...

раскрыть ветку 32
+2
Жаль,что у нас ооочень гуманное государство,особенно по отношению к таким тварям! Клеймо на лбу выжечь позорное!
раскрыть ветку 1
-2
Это ты специально про мою 11 годовщину, которая была позавчера, сейчас сказал, да?
+36

в сша за такую хуйню ее бы шокером херачили до потери пульса,ато и вообще застрелили нахуй.Но кровавый режим у нас!!

раскрыть ветку 10
+17
Шампанского этому гражданину!
раскрыть ветку 6
+4

Дык в том то и дело что бухому много не надо. Был в опорке в США, их там в ряд садили (бухих с одного буса) на стулья, пристегивали наручниками, кто дергался - в плечо шокером и он сразу такой пизедц милый спокойной и вежливый, охуеть просто!

0
Что за глупости-то? Просто она бы изначально была в наручниках. По инструкции. И все. Никто бы не пострадал. И шокером никто бы никого не херачил, а, уж тем более - не стрелял бы. С чего стрелять, если человек уже задержан и его обыскали.

Есть четкая инструкция и четкие правила, которые в Штатах соблюдают. А у нас - к каждому "персональное" отношение. Причем, чем менее буен пациент - тем более жесткое, почему-то.

раскрыть ветку 1
+22

Мразь и манипулятор. Посмотрите как она играет на чувствах людей

UPD и как Такая глиста смогла нос сломать и сотрясение мозга устроить?

раскрыть ветку 11
+30

Ну не обязательно, но друзья медики в беде не бросят)

раскрыть ветку 5
+3
Ну, кстати, всекла хлёстко и с пониманием дела. Видно, что не в первый раз.
раскрыть ветку 1
+2

Ну мужику бойцу она бы нос не сломала, у них они набитые, а обычной женщине легко, удар хороший был.

раскрыть ветку 2
+9

Биомусор. Расстрелять нах.

раскрыть ветку 5
0
Экономически нецелесообразно. Пули стоят денег. Утелизация и захоронение - тем более. В колонию-поселение, фуфайки шить, валенки валять, форму рабочую. За баланду и чай.
раскрыть ветку 4
+9
Пьяная мразь.
+4
Она что боксёр блеать?
раскрыть ветку 2
+1

Вот я тоже немного не понял. Бабень хоть и конченное быдло, но не похоже, чтобы она все вечера в спортзале проводила. Дохленькая такая на вид, но с одного удара сотрясение и сломанный нос - не каждый мужик так сможет.

раскрыть ветку 1
+4

Она не такая. Коля подтвердит.

+2
+1

Она еще и мужчинам неподобающе во время танцев приставала.

ещё комментарии
0

Показушное "животное" с работой на публику.

+168

Давно пара приравнять служащих скорой к служащим в полиции. И за нападения на них сажать. Ты приехал помочь человеку, а он тебя пиздит.  Пара тройка посаженных на реальные сроки, поумерит пыл остальных. Сейчас знают, что ничего не будет.

раскрыть ветку 45
+61

Давно пора приравнять ВСЕХ людей к служащим в полиции, и за нападения на них сажать.

раскрыть ветку 27
+24
Тогда смысл пропадёт. Полицейский, врач, пожарный формально не могут отказываться выполнять свою работу в отличии от многих других профессий, например.
раскрыть ветку 21
+2

Ты полегче, не раскачивай!

раскрыть ветку 1
+1
Уже. Другое дело, что полицейский постоянно имеет дело с отбросами и уголовниками, а у врача клиенты часто не в адеквате. Ты часто урок вчерашних встречаешь, или людей в состоянии аффекта, чтоб тебе доп защита нудна была?
0

Но ведь та шкура тоже, физиологически, человек

раскрыть ветку 1
+6
И за нападения на них сажать

Так вроде как готовится проект такой

раскрыть ветку 1
+27

Перед выборами много чего готовится ;)

+14

бабе в ролике похер на ответственность...

раскрыть ветку 5
+37

это пока не сядет. а вот ее подружки 146 раз подумают. и своим всем расскажут. и в СМИ ролик какой нить будет

раскрыть ветку 2
+4

пока пьяная,потом будут сопли и слюни и "я так больше нибуду"

раскрыть ветку 1
+1
Лол, пикабушник-мент писал, бухое тело расквасило ему и напарнику носы, в итоге нихуя не было, хотя оба были при исполнении.
0
А ты думаешь в нашей стране если ударить сотрудника полиции то сразу посадят? Такое же давно как на видимо находит адвокатов и даже свидетелей, и в итоге полицейскому честно выполняющего свои обязанности руководство просит написать рапорт на увольнение задним числом.
0

не удевлюсь если судить будут за оскорбление полицейского, а за нанесение телесных ничего(

-1

ахуенно здравая идея!!

-4
Давно пара приравнять служащих скорой к служащим в полиции.

Давно уже пора, чтоб в экстренных службах работали достаточно мотивированные, физически здоровые, профессионально подготовленные и должным образом экипированные люди, готовые принять и эвакуировать и наркомана, и психопата, и кого угодно. А то, бывает, приезжает на вызов девочка божий одуванчик и две грузные тетки предпенсионного возраста, с одышкой, которые и ходят-то с трудом, переваливаясь с боку на бок. Давай, собирай свои манатки и тащи их сам до машины, оно нам не надо. Ну и, само собой, чухай своим ходом пешком по лестнице, нам что ли тебя нести? https://www.youtube.com/watch?v=SyXRqEzPN4Y

раскрыть ветку 4
+1
Вы вызываете скорую МЕДИЦИНСКУЮ помощь, а не службу перевозки и носильщиков
раскрыть ветку 1
0

Тогда мы упираемся в Зарплату таким людям. Физичиски здоровый, грамотный специалист, который должен и роды принять, и  конструктор с аварии живым довести, выдержать пару раундов бокса с наркоманом, и старушку за 120 кг на носилках с 5 этажа спустить ( и все это за 1 день) должен получать очень, очень не хило. Что бы быть мотивированным. А пока зп ниже среднего приехали к тебе скажи спасибо. А вообще если тебе нужна экстренная помощь, то тебе пофигу, кто теебе рану томпонирует, нож и тебя вытащит, и живым довезет до больнички. А если тебе надо покататься на носилках с 5 этажа хрущевки, то пошелка ты нахуй товарищ.

0
В принципе, МЧСовцы подходят под ваше описание, но это песня хороша, начинай сначала. Давно пытаются объединить экстренные службы, пока хватило только на 112.
+24

бля, аж трисет- ударила другого человека и через 5 сек скулит что ей больно руку прижали. ну и где моралисты которые уверены что в ответ нельзя ударить? хотелось бы слышать ваше мнение. ну а то что присядет на пару лет считаю правильным- нехуй таким животным жить вне клетки, пускай пиздует к таким же отбросам

раскрыть ветку 7
0
Не присядет.
раскрыть ветку 6
+3

скорее всего нет. А жаль

раскрыть ветку 3
+2
Ага, наличие пизды и эмбриона в матке спасает.
раскрыть ветку 1
+41
Чо они с ней цацкаются? Харей в пол уронили, браслеты надели и в камеру к уголовникам.
раскрыть ветку 8
+15

Она сказала "яжберемена". Перестраховываются, чтобы проблем не огрести потом.

раскрыть ветку 6
+31

Бухать можно бить нельзя.
Я давно предлагаю стерилизовать таких.

раскрыть ветку 3
+3

Как в анекдоте - Входит девушка в автобус и говорит мужику:"Уступи место беременной", а он ей:" что то по тебе не заметно", на что  слышит" "А что через 2 часа уже должно быть заметно."

0

нахуй такой генофонд, не зря ведь придуман естественный отбор, а люди стали цивилизованными и пиздец, заботятся о каждой бляди, законы для защиты написали. Человечество играя в бога рано или поздно само себя изничтожит.

+4

Как тут не вспомнить

https://i.imgur.com/JU4v0XV.mp4

+37

Тупая пизда.

+37
раскрыть ветку 15
+23
раскрыть ветку 3
+5
Откуда это?
раскрыть ветку 2
+2

уже 138 раз, он же убьет ее!

0

бл. джеки чун так не сможет

-42

Это откуда такое? (кто запостит Никулина - гей).

раскрыть ветку 8
+15

что? Причем здесь никулин

ещё комментарии
ещё комментарии
+9
Збсь, всех бы таких в каталажку
раскрыть ветку 1
0