8

Жительница Брянска заплатила за приворот 3000000 рублей!

Жительница Брянска заплатила за приворот 3000000 рублей! Брянск, Магия, Приворот, Глупость

Жительница Брянска, желая вернуть любимого мужчину, рассталась со всеми своими накоплениями, отдав «магам-целителям» 3 миллиона 194 тысячи рублей.

В полицию обратилась очередная брянская жертва мошенников. Но этот случай потряс бывалых сыщиков: 40-летняя жительница Бежицкого района с 3 по 19 декабря ухитрилась отправить неким белым магам в общей сложности 3 194 000 рублей. Это самая крупная в этом году сумма ущерба, причиненная телефонными мошенниками.

Женщина пустила на ветер деньги, накопленные на учебу сына, ремонт квартиры и пенсию. Также залезла еще в долги к родственникам.

Двигала ею любовная страсть. Бежичанка около двух лет переписывалась с незнакомцем, с которым познакомилась в соцсети. Она влюбилась в него заочно. Хотя страсть была виртуальной, но оказалась далеко не шуточной. А мужчине, видимо, прискучила эта переписка, и он под предлогом переезда в другую страну прекратил общение. Погоревав несколько месяцев, женщина случайно наткнулась в сети на предложение услуг от неких белых магов. Они обещали, что со стопроцентной гарантией могут вернуть любимого человека.

Бежичанка отправила свой заказ. В тот же день, 3 декабря, ей перезвонили. «Белая ведьма» по имени Елена попросила за услугу 11 тысяч рублей, которые ей тут же перевели.

Через несколько часов ведунья перезвонила и сообщила, что возлюбленного «охомутала» очень сильная и властная колдунья, с которой трудно бороться – надо еще 43 тысячи рублей.

От следующего звонка жительница Брянска чуть не упала: ей сообщили, что вражеская ведьма навела на нее и 10-летнего сына страшную порчу. И чтобы ее снять, потребуется заплатить 100 тысяч рублей.

Далее магам потребовались Кристалл жизни, свечи от Гроба Господня, некий «энергетический глаз» и прочие артефакты. Каждый атрибут стоил сотни тысяч рублей.

«Схватка магов» опустошила денежные запасы очень доверчивой брянской жительницы. Тревогу забили уже ее родственники. Мать отвела ее в полицию. Несчастная жертва «порчи» рассказала полицейским, что она смутно чувствовала, что ее обманывают, но остановиться не могла: ее очень убедительно запугивали по телефону эти самые маги. Возможно, женщина была восприимчивой к гипнотическому внушению.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, возбуждено уголовное дело за мошенничество в крупных размерах. Теперь главное – отыскать «магов». Направлены запросы в банки, операторам связи и владельцам сайта, который предлагает магическую помощь.

Дубликаты не найдены

+11

А мужик-то небось и не в курсе, какая за него магическая битва бушевала. Гарри Поттер нервно теребит палочку в сторонке.

+3

Я перевела им 3 миллиона рублей и в этот момент на 40 оплате ничего не получая взамен я начала что-то смутно подозревать.

+5

Просто темные маги избранника были сильнее, вот и все.

+5
Вот это я понимаю, любовь и полнейшее отсутствие мозга.
раскрыть ветку 1
-1

Синонимы

+3

возбуждено уголовное дело за мошенничество в крупных размерах.

А почему тогда все эти маги до сих пор работают? Это же халявная раскрываемость для следаков: просто ходи и делай контрольные закупки.

+1
Брянск очень загадочный город )
+1

Можете меня считать чёрствым и минусить нещадно, но я только ПРИВЕТСТВУЮ, что таких долбоёбов разводят на деньги! Побольше нужно таких "магов", чтобы меньше оставалось идиотов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
А смысл? Она может не перестала верить в эту хуйню, просто решит, что там действительно сильная магия ,по этому не получилось, накопит бабки и найдет ещё какую нибудь ведьму ,но сильнее, которая точно приворот сделает. Короче сомневаюсь я, что идиотов меньше станет.
+2

Так чем битва магов закончилась? Наши победили?

0

Вспомните Гробового, там он тоже на горе огромные деньги делал- обещал воскресить мертвых и люди несли ему деньги и немалые

0

блин, давай-те мне эти денежки. Я готов вирутально общаться и писать ей любовные письма и вообще делать вид что я - ее пропавший возлюбленный.

Писательский скилл прокачаю, опять же...

+1

Блин, ну такие новости прямо подбивают создать какой-нибудь объеб самому. Фиктивный интернет-магазин, магический консалтинг по телефону и тд. Ну как так. Ну я тоже обсирался и на покупках в магазине, и деньги из кармана воровали. Но это совсем уже треш.

0
В итоге приворожила только фотографию на память.
0
лучшеб сиськи сделала
раскрыть ветку 1
+1
Да Вы знание, как приворот правильно делается.
0
Сына её жалко(
раскрыть ветку 1
+1

Ага, с такой уёвой генетикой тяжко ему будет

-1

А чому, кстати, это мошенничество? Она ведь добровольно все отдала причем за услугу, которую вообще непонятно как расценивать. Тогда и в церкви добровольное пожертвование это тоже мошенничество.

раскрыть ветку 3
0
Церкви - это бизнес, который не платит налоги.
Потому что в церкви "Хочешь молебен отслужим или помолимся за раба божьего? Плати." Молебен отслужили и за раба помолились. Не смотря на то что творит церковь, я ещё не видела, что бы они молитвой обещали воскресить мертвых и так далее. Они выполняют услугу, за которую им заплатили.
С экстрасенсами это выглядит так "Хочешь вернуть мужика? Плати, и я его верну". А мужика нет. Не были бы они мошенниками, если бы представляли свои услуги как "ну я лешему сообщу, что ты мужика хочешь, но дальше от меня нихрена не зависит"
раскрыть ветку 2
0

Получается все дело в такой простой постановке вопроса? Это интересно, серьезно.

раскрыть ветку 1
-2

хотела в случае успеха все вернуть с мужика - так кто тут маг?

Похожие посты
66

Ответ на пост «А с языческими убеждениями добро пожаловать)» 

Наконец-то пригодилось:

Стояла возле стойки с журналами, пока ребёнок определялся нужны ли ему детские сканворды с подарком, взяла в руки полистать некоторую периодику. В итоге, не удержалась и купила, а то ведь никто бы не поверил!

Представляю вашему вниманию этот шедевр, который ценен не столько магическим рецептом, но о**ительной историей развернувшейся вокруг "читательницы" и художественным описанием сюжета!

Скандалы, интриги, расследования. Страсть, измены,  разоблачения. Секреты магии и много другого!

Выводы делайте сами, у меня нет слов....

Ответ на пост «А с языческими убеждениями добро пожаловать)» Любовь, Магия, Магия вне хогвартса, Жаба, Приворот, Ответ на пост

Надеюсь качество фото приемлимое,  с телефона лучше не вышло (

4440

Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

95% всех обращений к гадалке - это личная жизнь. 90% от этих обращений - почему у меня никого нееееет (читается с надрывом).

Ну потому что вы редко моетесь, от вас пахнет грязным бельем и вам надо удалить зубной камень.

Нет, я так не говорю. Я тяжело вздыхаю, зажигаю свечи, расстилаю скатерть для гаданий и беру свою самую засаленную, бывалую колоду - она всегда производит больше впечатления.

Кручу-верчу... Расклад на самом деле подтверждает первое впечатление о клиентке - "сама дура" говорит аркан Дурак. Перевернутые чаши и пентакли с сопутствующими говорят о том, что в личной жизни там все не просто глухо, а со знаком минус, денег нету тоже. У женщин это вообще связано - внешний вид, состояние души и деньги. Мужик опционален.

- У вас, - говорю, - не венец безбрачия. Вот вижу вы были в отношениях как минимум дважды, один раз серьезно.

Женщина интенсивно кивает. Ну а еще бы ты мне в 35 лет не кивала. Не девочка, значит, кто-то ж был.

- Однако со временем вы словно свернули с намеченного пути.... <3 минуты текста о не своей дороге>. Ну и есть у вас подруга, светленькая такая (у кого нет светленькой подруги, которая в 35 заменяет тебе досуг с мужиком?), вы знаете, если бы вы сменили круг общения, результаты не заставили бы себя долго ждать.

Смотрю в карты. Ну есть там у нее вариант, херовый, но вариант. Но надо же как-то поднять самооценку. Но внешний вид...

- Вероника, - вкрадчиво говорю я, - давайте разберемся с вашим негативным биополем...

Вероника уже заворожена и попаданием в ее далекий трах, и в светлую подружку,  очарована моим вниманием и участием - она бы и кошке обрадовалась, а тут целый человек на нее время тратит.


- Понимаете, - я стараюсь дышать через раз, - вам стоит обратить внимание на очищение себя от негатива. В вашем случае, я вижу это по ауре, лучше использовать не огонь, а воду. - Вероника прям записывать готова. - Возьмите на вооружение следующую практику, - продолжаю я. - Каждый день, насколько это возможно <бла-бла, я все понимаю, нам всем некогда, сложно, устаем, в этом и суть>, каждый день надевать другую одежду, а вчерашнюю простирывать не только с мылом, но и с солью - это уберет негатив. Сами тоже постарайтесь ополаскиваться солью, также поможет душ с вот этим - лезу в стол, достаю банку из-под кофе, в ней спиртовой настой полыни и чистотела. <и реально нечисть отгоняет, и ум-тело чистит, так хоть мыться будет>. Не забудьте потом смыть теплой водой, - говорю, - с мылом. А еще, - продолжаю я, - вам стоит состричь волосы <они у тебя пережженые, как у ведьмы, пакля паклей, но нет, давайте-как про негатив>, там накоплены все ваши негативные мысли <бла-бла-бла>. Сходите в парикмахерскую, осветлитесь на пару тонов <тут что ни сделай, все на пользу будет>.

Непременно приходите через месяц, я вам сделаю ведьмину бутылку на удачу в личном плане <показываю образец>.


Дама внимает, кивает, утирает слезу. Она готова на все, лишь бы хоть что-то пошло на лад. Принца я ей обещать не могу, но хоть шарахаться от нее перестанут. Нет-нет, баночка гов... зелья абсолютно бесплатно, да-да, и про соль не забудьте.


Через месяц передо мной стоит сравнительно нормальная женщина. Соль подсушила угри на плечах, ежедневная смена одежды сделал свое дело. Прическа стала нормальной - пусть и в бюджетной парикмахерской, и краска не самая але, но это очень и очень неплохо.


- Ах, Дашенька, - я вам так благодарна, так благодарна, что я вам должна за бутылку? <а что ты мне должна... 53 рубля темное пиво, три ложки соли, ключик-сувенир, пара шнурков на горловину, травы я у помойки летом бесплатно нарвала. Данная бутылка - пустышка>. - С вас 100 рублей, - говорю.

- Ох, - можно я про вас подружке расскажу?

<Конечно, можно, ее тоже отмо... наколдуем принца>.


Через три месяца, на контрольном визите, Вероника взахлеб рассказывает про ухажера с работы. Я с авторитетом киваю. Главное, чтоб мыться не перестала, с тоской думаю я. Но тут я надеюсь на новых подружек, которых она завела, забросив старых маромо.... приятельниц.


Вот и вся магия.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: