7

Жительница Брянска заплатила за приворот 3000000 рублей!

Жительница Брянска заплатила за приворот 3000000 рублей! Брянск, Магия, Приворот, Глупость

Жительница Брянска, желая вернуть любимого мужчину, рассталась со всеми своими накоплениями, отдав «магам-целителям» 3 миллиона 194 тысячи рублей.

В полицию обратилась очередная брянская жертва мошенников. Но этот случай потряс бывалых сыщиков: 40-летняя жительница Бежицкого района с 3 по 19 декабря ухитрилась отправить неким белым магам в общей сложности 3 194 000 рублей. Это самая крупная в этом году сумма ущерба, причиненная телефонными мошенниками.

Женщина пустила на ветер деньги, накопленные на учебу сына, ремонт квартиры и пенсию. Также залезла еще в долги к родственникам.

Двигала ею любовная страсть. Бежичанка около двух лет переписывалась с незнакомцем, с которым познакомилась в соцсети. Она влюбилась в него заочно. Хотя страсть была виртуальной, но оказалась далеко не шуточной. А мужчине, видимо, прискучила эта переписка, и он под предлогом переезда в другую страну прекратил общение. Погоревав несколько месяцев, женщина случайно наткнулась в сети на предложение услуг от неких белых магов. Они обещали, что со стопроцентной гарантией могут вернуть любимого человека.

Бежичанка отправила свой заказ. В тот же день, 3 декабря, ей перезвонили. «Белая ведьма» по имени Елена попросила за услугу 11 тысяч рублей, которые ей тут же перевели.

Через несколько часов ведунья перезвонила и сообщила, что возлюбленного «охомутала» очень сильная и властная колдунья, с которой трудно бороться – надо еще 43 тысячи рублей.

От следующего звонка жительница Брянска чуть не упала: ей сообщили, что вражеская ведьма навела на нее и 10-летнего сына страшную порчу. И чтобы ее снять, потребуется заплатить 100 тысяч рублей.

Далее магам потребовались Кристалл жизни, свечи от Гроба Господня, некий «энергетический глаз» и прочие артефакты. Каждый атрибут стоил сотни тысяч рублей.

«Схватка магов» опустошила денежные запасы очень доверчивой брянской жительницы. Тревогу забили уже ее родственники. Мать отвела ее в полицию. Несчастная жертва «порчи» рассказала полицейским, что она смутно чувствовала, что ее обманывают, но остановиться не могла: ее очень убедительно запугивали по телефону эти самые маги. Возможно, женщина была восприимчивой к гипнотическому внушению.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, возбуждено уголовное дело за мошенничество в крупных размерах. Теперь главное – отыскать «магов». Направлены запросы в банки, операторам связи и владельцам сайта, который предлагает магическую помощь.

Дубликаты не найдены

+11

А мужик-то небось и не в курсе, какая за него магическая битва бушевала. Гарри Поттер нервно теребит палочку в сторонке.

+3

Я перевела им 3 миллиона рублей и в этот момент на 40 оплате ничего не получая взамен я начала что-то смутно подозревать.

+5

Просто темные маги избранника были сильнее, вот и все.

+5
Вот это я понимаю, любовь и полнейшее отсутствие мозга.
раскрыть ветку 1
-1

Синонимы

+3

возбуждено уголовное дело за мошенничество в крупных размерах.

А почему тогда все эти маги до сих пор работают? Это же халявная раскрываемость для следаков: просто ходи и делай контрольные закупки.

+2

Так чем битва магов закончилась? Наши победили?

+1
Брянск очень загадочный город )
+1

Можете меня считать чёрствым и минусить нещадно, но я только ПРИВЕТСТВУЮ, что таких долбоёбов разводят на деньги! Побольше нужно таких "магов", чтобы меньше оставалось идиотов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
А смысл? Она может не перестала верить в эту хуйню, просто решит, что там действительно сильная магия ,по этому не получилось, накопит бабки и найдет ещё какую нибудь ведьму ,но сильнее, которая точно приворот сделает. Короче сомневаюсь я, что идиотов меньше станет.
+1

Блин, ну такие новости прямо подбивают создать какой-нибудь объеб самому. Фиктивный интернет-магазин, магический консалтинг по телефону и тд. Ну как так. Ну я тоже обсирался и на покупках в магазине, и деньги из кармана воровали. Но это совсем уже треш.

0

Вспомните Гробового, там он тоже на горе огромные деньги делал- обещал воскресить мертвых и люди несли ему деньги и немалые

0

блин, давай-те мне эти денежки. Я готов вирутально общаться и писать ей любовные письма и вообще делать вид что я - ее пропавший возлюбленный.

Писательский скилл прокачаю, опять же...

0
лучшеб сиськи сделала
раскрыть ветку 1
+1
Да Вы знание, как приворот правильно делается.
0
В итоге приворожила только фотографию на память.
0
Сына её жалко(
раскрыть ветку 1
+1

Ага, с такой уёвой генетикой тяжко ему будет

-1

А чому, кстати, это мошенничество? Она ведь добровольно все отдала причем за услугу, которую вообще непонятно как расценивать. Тогда и в церкви добровольное пожертвование это тоже мошенничество.

раскрыть ветку 3
0
Церкви - это бизнес, который не платит налоги.
Потому что в церкви "Хочешь молебен отслужим или помолимся за раба божьего? Плати." Молебен отслужили и за раба помолились. Не смотря на то что творит церковь, я ещё не видела, что бы они молитвой обещали воскресить мертвых и так далее. Они выполняют услугу, за которую им заплатили.
С экстрасенсами это выглядит так "Хочешь вернуть мужика? Плати, и я его верну". А мужика нет. Не были бы они мошенниками, если бы представляли свои услуги как "ну я лешему сообщу, что ты мужика хочешь, но дальше от меня нихрена не зависит"
раскрыть ветку 2
0

Получается все дело в такой простой постановке вопроса? Это интересно, серьезно.

раскрыть ветку 1
-2

хотела в случае успеха все вернуть с мужика - так кто тут маг?

Похожие посты