73

Жители Путилково оплатили достройку домов для обманутых дольщиков в Нахабино и Старой Купавне

Так решили в администрации Красногорска. Об этом мы узнали из письма Прокурора Московской области.

В апреле 2018 года прошли общественные слушания по итогам которых жителей Путилково лишили русского культурного центра площадью 2 810 кв.м.  Естественно жители были не согласны с этим, вышли на флэшмоб, записали видеообращение к Путину и написали письма всем 450 депутатам Государственной Думы Российской Федерации. И лишь один депутат из 450 направил депутатский запрос в Прокуратуру Московской области. 

Жители Путилково оплатили достройку домов для обманутых дольщиков в Нахабино и Старой Купавне Цуканов, Хабиров, Путилково, Красногорск, Мортонград, Пик, Видео, Длиннопост

Прокурор готовил ответ 3 месяца! И вчера пришел ответ. Оказывается, еще в феврале 2018 года, как раз когда проходили встречи главы городского округа Красногорск Радия Хабирова с жителями Путилково, уже было принято решение Радием Хабировым о достройке домов в Нахабино и Старой Купавне! И за это ГК ПИК получает возможность вместо культурного центра построить на его месте новую 25-этажку в Путилково! Отлично - и овцы целы, и волки сыты!

Жители Путилково оплатили достройку домов для обманутых дольщиков в Нахабино и Старой Купавне Цуканов, Хабиров, Путилково, Красногорск, Мортонград, Пик, Видео, Длиннопост

НО ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ЗА СЧЕТ ЖИТЕЛЕЙ ПУТИЛКОВО? Когда мы покупали квартиры - с нас собрали по 30-37 тысяч рублей с квадратного метра на инфраструктуру! Итого со всего Мортонграда в Путилково на инфраструктуру было собрано свыше 22 млрд рублей (площадь жилья 650 000 кв.м.)!!!

Для чего устраивал встречи господин Хабиров? Чтобы посмотреть на жителей и увидеть их реакцию? Чтобы успокоить и замылить глаза? На встречах с нами в феврале он красиво рассказывал и делал вид, что будет решать наши проблемы, а за нашей спиной он вел совсем другие переговоры и принимал решения совсем не в нашу пользу!

Жители Путилково оплатили достройку домов для обманутых дольщиков в Нахабино и Старой Купавне Цуканов, Хабиров, Путилково, Красногорск, Мортонград, Пик, Видео, Длиннопост

Прокуратура внесла представление Хабирову. Но этого мало. За такие махинации нужно заводить уголовные дела!  И теперь понятно, почему Воробьев поручил построить культурный центр в Путилково и Хабиров с Цукановым носятся по всему Мортонграду в поисках места под него. Но мест нет - все застроено...

10 сентября 2018 года у нас будет первый суд по отмене майского постановления об отмене ППТ. Также инициативная группа будет добиваться возбуждения уголовных дел на администрацию!

Об этом также говорил на прямой линии кандидат в депутаты по г.о. Красногорск Смагин Станислав: 

Найдены возможные дубликаты

+3

То есть с вас собрали ещё по полквартиры на инфраструктуру? Пожалуй, у пика я хату брать не буду. "Вот за жильё, вот за инфраструктуру, вот за деревья и траву, вот за росу и дождь. С вас дохуя денег. Да, мы охренели"

раскрыть ветку 4
+1

Да, стоимость квадратного метра была 80-90 тысяч. из них 50- на постройку и 30-37 на инфраструктуру, которой уже 8 лет нет!

раскрыть ветку 3
+2

Ежануться. Ещё и наебали на нее. Хотя они наверняка нигде не писали, что в эту инфраструктуру входит

раскрыть ветку 2
+2

скоро еще веселей выезжать будет, бывшую птицефабрику начали застраивать новыми домами. Может тут филиал Омска решили устроить?

раскрыть ветку 2
+3

На месте птицефабрики построят 1,1 млн кв.м. жилья! Это почти 2 раза больше, чем Мортон.... Вырубят весь лес. Красногорск ждет транспортный коллапс и экологическая катастрофа!

раскрыть ветку 1
+3

Что значит ждёт? я девочку из  Красногорска бросил после второй поездки оттуда на работу

+3

Очень хочется, чтобы данное дело дошло до посадок. Держите их за яйца и не отпускайте.

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо!

+1

Двоякое чувство.... Конечно очень не хорошо, когда кругом "муравейники", особо ничего нет, фиг выедешь на авто (про общественный транспорт там ничего не знаю, так как был там на авто). С другой стороны , никто не мешает купить жильё подальше от маквабада, там мест для парковки побольше, народу поменьше.....  Так что не плюс и не минус))))

П.С. Но то что чиновники сначала говорят одно, а делают совсем другое, и им пофиг, ничего за это не будет.... это беспредел. Так что надеюсь дело дойдёт до суда и получат реальные наказания.

раскрыть ветку 2
+1

Как раз в заМКАДье, но внутриЦКАДья проблемы с парковками больше чем у внутриМКАДышей. Т.к. у них нету метро и каршеринга, и даже элок иной раз

0

очень похожая ситуация сложилась далеко за мкадом и цкадом. Куплена квартира в Краснодаре. обещано озеленение 2100 кв.м. Парк фактически. Итого получено 27 кв.м. 9 деревьев в кадках. на месте обещанного парка - еще 6 высоток (первые в Краснодаре 25-26 этажки). Про парковки все молчат. есть подземный паркинг (вот-вот будет введен в эксплуатацию) но он почти пуст. из построенных 137 мест - выкуплено меньше четверти, так как ценник зашкаливает - 750 000, остальное в аренде по 3500 будет. наземных мест обещали построить ровно по нормативу. итог там стали возводить еще 3 свечи. Подал претензию, жду ответа - потом иск в суд. посмотрим. Пойду до Верховного. Потому как такое кидалово ужасает. И это при цене квадратного метра выше 50.000. Итого на 12 домов с общим количеством квартир больше 2000 мест парковки (с учетом подземки) всего 300.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: