Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Жители Луганской и Донецкой народных республик должны провести предстоящую зиму в "нормальных человеческих условиях"

Такую задачу глава государства Владимир Путин поставил вице-премьеру страны Марату Хуснуллину в ходе рабочей встречи, на которой также обсуждался вопрос по восстановлению ЛДНР.

Жители Луганской и Донецкой народных республик должны провести предстоящую зиму в "нормальных человеческих условиях" Политика, Новости, Россия, Общество, Донбасс, ДНР, ЛНР, Владимир Путин, Зима, Liferu, Twitter, Скриншот, Помощь, Видео

Владимир Путин подчеркнул, что российская сторона оказывает помощь в восстановлении республик в соответствии с международными обязательствами. В частности, руководство ЛДНР обращается к властям страны с просьбой оказать содействие в восстановлении объектов социальной, инженерной инфраструктуры, социальных объектов, жилой части соответствующих населённых пунктов.


"Поэтому просил бы Вас в контакте с руководством Луганской и Донецкой народных республик отработать эти вопросы. Тем более что сейчас разгар лета, но всё-таки зима тоже не за горами, и нужно, чтобы люди провели эту зиму в нормальных человеческих условиях, с тем чтобы потом спокойно выйти на строительство и, соответственно, на получение для людей достойного жилья", — сказал президент.

Оксана Попова,

Александр Юнашев

via

Донбасс

635 постов1.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Никаких правил.