10

Жители Киселевска просят убежище в Канаде

А народ в стране все больше прикалывается над властями всех уровней. Буквально троллить начали. Одна из последних выходок произошла в городе Киселевске Кемеровской области, жители которого попросили, внимание - убежища и безопасности у премьер-министра Канады.

И еще обратились к председателю ООН Антониу Гутеррешу, чтобы он донес о существующем бедственном положении жителей Кисилевска российским представителям в организации, т.к. обращения на первых лиц государства остались без ответа и реакции.


"Никаких ответов или действий мы не получали и не увидели. Мы не можем сказать, почему президент игнорирует проблему целой области, игнорирует тот факт, что наши города больше стали похожи на «душегубки», нежели на населенные пункты. Наша страна помогает многим другим странам, таким как Сирия, Донецкая область, Луганская область. Наше правительство прощает другим странам огромные долги, а про своих жителей Кузбасса – как будто забыли. А ведь мы тоже люди. И дети наши тоже живые. Мы не сделали никому ничего плохого, так почему же мы живем в таких невыносимых условиях?" - пишут они в своём письме.

Грустно было читать эти строки...

Источник: https://kiselevsknews.ru/tema-dnya/bez-kommentariev/108-bez-kommentariev/2582-zhiteli-kiselevska-poprosili-ubezhishcha-u-premer-ministra-kanady

Дубликаты не найдены

Отредактировал ratdeath 43 дня назад
+3

Мда! Че они статистику портят?! Вон Голодец сказала, шо бедных меньше стало да и зврплаты растут нет недовольных кстати, и мусорка никому не мешает)))) че воду мутят, все же хорошо, даже з.п. там наверху себе повысили .!.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо, невнимательно проверил историю сайта.

+1

Враги России! Русофобы! Пятая колонна! Посадить!!!

раскрыть ветку 1
+3

Они и так сидят. В тюрьме воздух чище.

Иллюстрация к комментарию
0
Несколько жителей Киселевска (Кузбасс), недовольные плохой экологической ситуацией в городе, обратились к премьер-министру Канады Джастину Трюдо с просьбой предоставить им статус беженцев.

https://www.interfax.ru/russia/664622


В гугле не забанили? Способны узнать численность населения Киселевска? Хотя, судя потому что вы не сподобились узнать даже такую подробность, как численность "обратившихся", цель поста - наброс говна на вентилятор.

-1

владельцы на Виргинских островах, там тепло и черного снега нет. А в Сибири пусть работают, пока не сдохнут. Это же капитализм, "человек-человеку волк".

раскрыть ветку 1
0

Спасибо, невнимательно проверил историю сайта.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо, невнимательно проверил историю сайта.

-1
Жирненько сильно
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: