18

Жители Доминиканской Республики

Жители Доминиканской Республики iPhone, Доминикана, Портрет, Длиннопост

Ребят встретил в столице Доминиканской Республики – Санто-Доминго. Продавали крабиков да и просто просили мелочь. Предложил заработать: они позируют, а я делюсь всеми монетками, что были в кармане. Согласились)

Жители Доминиканской Республики iPhone, Доминикана, Портрет, Длиннопост

Парня, как выяснилось, зовут Смайл. По английски говорит плохо, все-таки население там по большей части знает только испанский.

Жители Доминиканской Республики iPhone, Доминикана, Портрет, Длиннопост

А эту девушку встретил в местной «маршрутке» по пути из Санто-Доминго в Хуан Долио. С радостью согласилась сфотографироваться и мило поддержала беседу:)


Снято на iPhone 7 Plus, цветокор – VSCO.

instagram.com/zvezdochkin

Дубликаты не найдены

+2

Девушка прекрасна

раскрыть ветку 1
0

Да, она прям «светилась»)

+2

А у меня есть такие Ямайские товарищи

Иллюстрация к комментарию
+1

Девушка - отличная! Дети, ну дети-как дети.

0

А есть такое мнение что в Доминиканской республике не очень в плане криминала. Что можете сказать по этому поводу?

раскрыть ветку 3
+1

Все верно. Мы в столицу поехали «дикарями». Без экскурсий, без гидов, просто поймав рукой местный рейсовый автобус. Почти везде мы были единственными белыми. Снимая наличку в банке, охранник попросил спрятать ее как можно дальше, чтобы никто не увидел. В итоге, мы отправились пешком к Маяку Колумба, это на окраине. Пока мы шли, я фотографировал много чего вокруг, но при этом периодически встречал местных, которые просили убрать телефон, потому, что «здесь опасно». Их слова подтверждал тот факт, что даже на первом этаже домов, на окнах были решетки. Также, некие «клетки» были вокруг входных дверей/парковочных мест. Закончилось все тем, что уже в 10 минутах от маяка, нас остановили полицейские и перевели на противоположную от домов сторону дороги, объяснив на ломанном английском, что это очень плохая идея ходить без сопровождения в этом районе.


PS: после посещения маяка, его охрана не пустила нас обратно в город той же дорогой. Один из охранников уехал на мотоцикле, а вернулся уже с такси, которое за небольшие деньги отвёзло нас до Bus Station.

раскрыть ветку 2
0

ну так по большей части там Гаитяне чудять... сами Доминиканцы мне показались очень хорошими...

0

Понял. Спасибо. Жесть конечно!!!

0
Все таки приятные там люди
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: