417

Житель Владивостока пожаловался в прокуратуру на жену-вегетарианку

Мужчина недоволен, что супруга не дает детям есть мясо

Житель одного из домов по улице Бестужева обратился в прокуратуру Фрунзенского района Владивостока с жалобой на вкусовые предпочтения своей супруги. По мнению мужчины, жена негативно влияет на физическое развитие их несовершеннолетних детей, которых она заставляет быть вегетарианцами, сообщает PRIMPRESS.


Все возмущения по поводу неправильного питания и отсутствие в рационе детей мяса супруга отвергает, поэтому продолжает кормить свое семейство блюдами из овощей. Заявление мужчины из районной прокуратуры было направлено в полицию для разбирательства, где по факту жалобы было возбуждено дело об административном правонарушении.


По факту обращения гражданина проводится проверка.

http://primpressa.ru/index.php?cont=article&id=7047

Дубликаты не найдены

+62

Мужик - мужик! Спасай детей!

раскрыть ветку 2
+20

ему нужна услуга "Сюткин на час"

раскрыть ветку 1
+9

Тут часом не обойдется. Чтобы такое дерьмо выбить не один день должен пройти.

+36

Ибо нехрен растущему организму исключать потребление немаловажных животных белков.

Когда вырастут хотя бы до 16, пусть тогда сами думают - быть им вегетерианцами или нет.

раскрыть ветку 10
+20

В 16 лет организм еще растет. У многих это даже момент резкого скачка роста, так что в этот момент мясо исключать как-то не очень.

раскрыть ветку 9
+15

У меня и в 33 растет и категорически не приемлет отказа от животных белков)

раскрыть ветку 1
+2

Опять же, да. Но раз решило дитё - родители должны объяснить, что отказ от мяса должен быть постепенным для адаптации организма, да и про развитие тоже.

раскрыть ветку 1
+1

Организм до 21 года растёт. Это я точно помню.

раскрыть ветку 2
-12

В 16 ребенок уже сам может решить, быть ему вегетарианцем или нет.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+40
Я чё-то не понимаю. Мужик сам не может детей накормить мясом ?

Не умеешь готовить - води в столовку. Распробуют котлетки, поймут, что мама не права.

Или там мамаша-бодибилдер, сама сжирает всё мясо, а остальных заставляет есть траву ?

раскрыть ветку 4
+67

Я думаю, что мужик уже давно всё это делает, а жена начинает ехать крышей основательно, но если он подаст на развод, то, с вероятностью 99.9%, дети останутся у неё, НО если он наберет доказательную базу того, что с ней детей оставить нельзя вот такими жалобами, появляется возможность после развода оставить детей у себя :)

раскрыть ветку 1
+6

Тоже сразу подумал про то, что он уже готовится разводиться, но ей детей оставлять нельзя.

+6

С супругой они могут и не проживать совместно. Вообще бесят такие мамаши: у тебя было право выбора, ты решила стать вегетарианкой. Так с какого хера ты детям в свободе выбора отказываешь?

-10
не смог догориться, странно.....
ещё комментарий
+7
У меня есть такой знакомый папаша. Сам веган, жену и детей заставил мясо не есть. Дети маленькие еще до 5 лет. Прививки никому принципиально не делал. И в довершении ко всему на самолетах не летает - опасно. По всей стране на отдых семью на машине возит, типа так безопасней.
раскрыть ветку 4
+5

дтп случаются чаще, чем авиакатастрофы

раскрыть ветку 2
+4
В том то и дело, но человек "умнее всех"
+3

Тут недавно английские ученые доказали, что у веганов объем мозга уменьшается. Похоже английские ученые в этот раз оказались правы по отношению к веганам

+4

бля этого даунта надо урыть просто , звиздец

+14

мне кажется у нее если уже крыша едет на этой почве, то и в других направлениях будут проблемы(. мужику бы просто развестись и детей забрать. хз что она еще придумает в своей программе по созданию совершенных человеков.

раскрыть ветку 5
+17
Думаю, что его план таков, а это - первый шаг
0

Ему детей не отдадут

раскрыть ветку 3
+7

Если он докажет, что мать представляет угрозу детям, а принудительная вегетарианская диета как раз и есть наказуемый фактор, то дети по суду останутся с отцом. По факту, я лично бы сразу забрал детей и сменил место жительства. А потом уже судился. Не факт что судья будет адекватен.

раскрыть ветку 2
+11

Вот почему нормальные мужики так часто достаются всяким ...овощам!? =(  А их еще сразу не всегда спалишь, сучки...

ещё комментарии
+5

Если абстрагироваться от диетических споров:

Жена не ест мясо, муж ест. Жена кормит детей овощами, муж пусть кормит мясом. А дети сами решат, вкусно им, или нет.

Но, самое главное, он женился на бабе вегетарианке и завел с ней детей. Они не могли как-то разобраться с вопросом диеты пораньше? Было очевидно, что конфликт может возникнуть в воспитании.

*ну и подавать в прокуратуру заявление из-за того, что не можешь договориться с супругом - пиздец какой-то.

раскрыть ветку 6
+14
Вегетарианство как шизофрения, ни когда не знаешь когда настигнет. Она запросто за несколько лет супружеской жизни начитаться "интернетиков" и стать ярой травоедкой.
раскрыть ветку 5
+1

Как правило так и получается. После родов у женщин очень часто развивается после родовой синдром, а по простому это когда у них реально едет крыша. И на этой почве женщины очень часто такие вещи творят, что психологи за голову хватаются.

раскрыть ветку 4
+2

очень веселила надпись "Не ешь животных!" дополненная другой: "Ешь веганов!"

+2

На пикабу завелись веганы шизики.

раскрыть ветку 1
+1

Эти клопы щизики тут всегда. Как тараканы ночью, они выползают в постах про веганов

+2

А ведь мог бы просто сам начать готовить вкусные мясные блюда для детей и себя, по любому дети выбирали бы папину стряпню, а не мамину траву. И ни каких психологических конфликтов у детей от того что папа на маму ментов натравил не было бы. Ну а так они по ходу стоят друг друга, детей только жалко

раскрыть ветку 3
+4

А мамашу в это время, пока он кашеварит и кормит детей в туалете закрывать или к батарее наручниками? Думаешь она не заметит? =)

+2

Насаждение вегетарианства - это то за что стоит бить по ебалу, а не смиряться и пытаться "самому сделать как надо".

Охуеваю с тебя, мамаша - поехавшая пиздень которая гробит детей, а виноват все равно мужик.

+1

Мамка истерику устроит, будет бить мужа, выкидывать мясо в окно и пускать сопли. Если там случай запущенный. От такого зрелища у детей больше будет психологических травм, чем от ментов

+1

В США популяризация вегетарианства началась с момента создания Американского Общества Вегетарианцев в 1850 году. Его основатель — Сильвестр Грэхем, не только изобрел цельнозерновой «Хлеб Грэхема», но и рекомендовал богатую клетчаткой диету в качестве лекарства от похоти и алкоголизма. Грэхем утверждал, что неправильное питание (которым он считал употребление мяса и продуктов из белой муки) было первопричиной чрезмерного сексуального желания, раздражавшего тело и вызывавшего заболевания. Один из последователей Грэхема — Джон Харви Келлог, изобрёл арахисовое масло и кукурузные хлопья. Келлог, пропагандировавший пользу воздержания даже в браке, также рекомендовал вегетарианскую диету, как средство борьбы с сексуальным желанием и запорами.

Вот такие были мотивы для создания общества вегетарианцев изначально.

+1
В России еще не так развита вся эта хуйня вроде веганов, глютенофобов и прочей челеди, но друзья итальянцы говорят у них это большая проблема, огромное кол-во младенцев погибает, потому что мамки кормят их травой и росой блять.
0

мерзких веганов и всяких праноедов, надо объявить шизиками, верно было подмечено ,а веганство приравнять к крепкому алкоголю , что б на книах по веганству было написано с 21 года, С веганством надо бороться , это мерзкая дрянь ,как аскарида портит умы людей.

0

в таком случае Сюткин подскажет, что нужно делать

Иллюстрация к комментарию
0

баба-веган - горе в семье

0

лечебные пиздюли там нужны а не прокуратура

0
Имхо, что в законодательстве РФ ни как это не регулируется, тем более КОАП. Ответственность ей грозит в случае если здоровью деток нанёс вред и будет доказана причинно-следственная связь между вегетарианством и физическим вредом.
раскрыть ветку 3
+16

Жестокое обращение с детьми статья 156 УК.РФ., Ст.5-35 КоАП РФ, Ст. 69, 73 СК.РФ. По этим статьям и с адекватным адвокатом мамашу-вегана сначала ограничиваем в правах на детей. А если подобное насилие повторится, то и лишаем ее родительских прав полностью. Ибо не фиг свои эксперименты над организмом переносить на детей.

раскрыть ветку 2
0
Зачет
-1

красава

-1

че это за мужик такой, который свою жену не может утихомирить и кормить детей тем, что он считает нужным. мужик какой то так себе, раз свою домашнюю несостоятельность и отсутствие права голоса решает через прокуратуру, клоун короче.

-1
Понимаю что заминусят но недавно был пост о том как жена сдала ментам мужа который выращивал несколько кустов марихуаны. И большая часть комментировавших критиковала поступок жены тип сдала. Почему тут защищают мужика? Он блин не совсем мужик даже раз никакого влияния на жену не имеет.
Пикабу двуличный
раскрыть ветку 6
0

потому что Кусты марихуаны не каму не навредят , это просто канабис, его подростки курят, штука безопасней сигарет , особенно просто вырашенная а тут п...ц на всю голову , без животных белков дети будут слабыми и тошими а не крепкими и мошными !Он спасает детей а та баба которая сдава мужа просто п...да тупая .

раскрыть ветку 3
0
Марихуана збс спору нет) но не уметь поставить жену на место? Это стремно так то
раскрыть ветку 2
-1

Спорить с женой занятие тупое и бесперспективное. Если она рогом уперлась, то только запрещенные законом методы помогут. Да и не гуманно бить жену палкой по горбу. Поэтому лучше решить спор в суде, спокойнее и результативнее.

раскрыть ветку 1
0
Согласен. Спор с женой это глупо. Потому что такого происходить вообще не должно.
-1
Всех веганов и вэйперов обоссал бы
-2

Все возмущения по поводу неправильного питания и отсутствие в рационе детей мяса супруга отвергает, поэтому продолжает кормить свое семейство блюдами из овощей.

Лол

-2

Думаю тут дело не в борьбе веганов и мясоедов должно быть, а в выборе. Если ребенок не хочет есть мясо, пусть не ест. Но мать конечно извращенка.

Сам веганил 4 месяца, понял, что не мое. Теперь снова в ряду мясоедов)

раскрыть ветку 4
0
Какой нафиг выбор несмышленышу? Он биологию не знает, зато его можно убедить, что "коровку жалко". Сука, как хочется по башке учебником набить и заставить мышей жрать таких родителей, как эта звезда. Каждому питание по потребностям. Детям необходимо мясо!
раскрыть ветку 3
0

никто и не говорил, что в малом возрасте этот выбор нужно предоставлять. Че как тупые-то?

раскрыть ветку 2
-3

От мужик, с женой договориться не может. А как она ему даёт? Тоже через прокурора.

-3

конечно мудак, сам виноват, нех на капусте женится было

-3
А так конечно на КОЛ мамаш таких и прав родительских лишать, а ещё признать вегетарианство - расстройством психики и лечить этих травоядных
раскрыть ветку 9
+2

Правильно, я давно уже говорил, что этих веганов нужно ПУСТИТЬ НА МЯСО

+1

Вам то какое дело до того, что кто ест?

раскрыть ветку 7
0
Пусть после 18 лет жрут, что хотят, а детей грудных здоровья лишать - нацию губить!
раскрыть ветку 6
-6
И интересно по какой статье коап менты возбудились?)))
раскрыть ветку 22
+1
Жестокое ображение с жи ребенком.
раскрыть ветку 21
-3
Она же их не голодом морит, а законов предписывающих как нужно кормить детей нет. Мамаша поступает не правильно, но доказать что это жестокое обращение нереально, если дети сыты и не голодают.
раскрыть ветку 20
-7

раз такой заботливый, пусть кормит детей сам. Не нравится жена - развод и алименты с неё.

раскрыть ветку 6
+3

Расскажи, в каком проценте случаев суд при разводе оставляет детей с мужчиной?

раскрыть ветку 5
-4

тут же куча комментариев о неминуемом лишении веганки родительских прав, с упоминанием статей. Оставление с отцом при разводе - семечки для адвоката в сравнении с лишением.

раскрыть ветку 4
-8
Тут стоит уточнить, была ли она вегетарианкой до заключения брака, ибо если была, то тогда получается, что истец мудак.
раскрыть ветку 30
+6

некоторые вегетарианки на период беременности едят мясо, но наверное это единицы. и потом кормят ребенка мясом, пока ребенок сам не примет решение не есть его.

0
Нихуя у тебя логика)))
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: