7252

Житель Ижевска проведет 22 года в тюрьме из-за богатой фантазии своей дочери.

Мужчина поверил в рассказ об изнасиловании своей дочери. Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска проведет 22 года в тюрьме из-за богатой фантазии своей дочери. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, мужчина поверил в рассказ об изнасиловании своей дочери. Случай произошел в конце мая 2016 года. Накануне происшествия 17-летняя дочь сказала отцу, что ее, якобы, изнасиловали в садовом домике несколько мужчин. Обвиняемый приехал в район СХВ, где в доме спали четверо молодых людей. Он проник в помещение и битой начал избивать «обидчиков» своей дочери. В итоге двое молодых людей погибли, еще двое попали в больницу. «После случившегося мужчина избавился от улик, утопив в реке орудие преступления – биту и свою одежду», - говорится в сообщении. По результатам доследственной проверки было установлено, что на самом деле 17-летнюю девушку никто не насиловал. Девушка выпивала с потерпевшими, после чего из-за конфликта сообщила отцу об изнасиловании.

Пруф - https://susanin.news/udmurtia/incidents/20170915-241338/#.

Дубликаты не найдены

+212

Вспомнилось, уже как-то писал в комментах эту историю-

в начале 90х мы с семьей переехали жить в деревню, соответственно нас там особо не знали первое время. Как-то работали с отцом в огороде, тут к ограде подбежал пацан и начал материться. Отец его просто шуганул и тот свалил. Через некоторое время подваливает пьяная толпа мужиков и начинает избивать моего отца.

Оказывается пацан прибежал домой и начал рассказывать, как мой отец угрожал его зарезать. Когда разобрались в ситуации, эти мужики просто извинись и разошлись по домам.

И всё. (был вызов ментов, которые развернулись и свалили)

Вот так на ровном месте могут начать избивать человека просто из-за слов ребенка.

раскрыть ветку 109
+87
Мы с коллегой как-то купили у подвала многоквартирного дома (делали из него магазинчик), к нам подвалил лоб и полчаса доказывал, что мы звали его пятилетнего сынишку в подвал с неизвестными намерениями. Все со слов этого сынишки. Которого мы, естественно, в глаза не видели до этого. Разошлись мирно, посоветовав не выпускать пятилетку одного на улицу.
раскрыть ветку 8
+4

Идея для стартапа, GO-PRO костюм в режиме онлайн трансляции.

раскрыть ветку 1
+2

интересно, откуда у пятилетнего такие мысли?

раскрыть ветку 2
0
Шизофреник возможно, как в фильме "игры разума". Если никого не убил и защищает виртуального мальчика, считается безвредным вполне и в психушку таких не кладут.
раскрыть ветку 2
+138

Ненавижу, *лять, детей

раскрыть ветку 35
+90

а те кто избивали не виноваты типо?

раскрыть ветку 33
+1

они просто искали повод подраться. не было бы ребенка, другой бы нашли

+15

Есть прекрасный датский фильм с Миккельсеном в главной роли, в котором раскрывается проблема того, как взрослые поверили вдруг в чушь, сказанную ребёнком и испортили жизнь хорошему человеку. Советую посмотреть такое достойное кино - Охота (2012).


Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5
p.s. смотрю минусов накидали, может неправильно выразился - кино достойное, но мне подобные сюжетные ходы трудно смотреть - начинает бомбить от несправедливости. Особенно когда с самого начала понятно, куда будет клониться сюжет и что дальше всё только по нарастающей пойдет. Помню, что после завязки перемотал, увидев основные повороты и заключительную сцену в лесу.
-3
Как-то начинал смотреть, не выдержал и вырубил)
+14
Я с друганами, тогда еще школьниками 9 класс, стояли возле дома, рядом возле соседнего подъезда стояла спокойно бабулька с костылём, к ней подошел мужик (лоб) с другом и спросил у неё: "Ма, тебя никто не обижает?". Она поворачивается к нам, показывает пальцем и отвечает сынку: "вон те ребята меня побили". Он подошел к нам и кого успел от мудохал слегка, естественно, что когда ему кричали, что это ссаный пиздешь он не поверил.
раскрыть ветку 1
0
Бабка стояла с "троллфейсом" и наблюдала как вам наваливают.
+9
Была довольно близкая по смыслу история недавно: мелкий цыганенок сначала наглел понемногу, потом вовсе полез к моему телефону и оскорблял в открытую мою девушку, на что был сначала послан нахуй, а потом получил пиздюлей (как же приятно пиздить цыган, особенно детей). Мелкий унтерменьш же не мог остаться оскорбленным, попытался камнями кидаться, получил ещё раз пиздюлей, попытался собаку натравить, но собака в отличии от цыган друг человека и умное животное. В этот раз цыганенок убежал без порции живительных пиздюль, но как Пинки и Брейн с захватом мира, цыганенок с его кровной местью, не оставлял попыток. Так что следующим его шагом было позвать родичей, но райончик не цыганский оказался, а родственники отпрыскса первичного бульона либо все хилые оказались, либо с интеллектом все таки выше радиолярии, в общем вышло пара его братьев сильно младше и меньше меня и мать в пару центнеров весом, разъяснять я им ничего не стал (дом их был в буквально 10 метрах, если не глухие и так все слышали) лишь посоветовал "заткнуть ебало малому или это сделаю я" и на сим мне пришлось удалиться, оставалось 20 минут до последней маршрутки.
Что-то мне подсказывает, что биотопливо не успокоилось и на этих выходных его "приключения" продолжатся.
P.S. Прошу прощения за слог, рассказчик из меня не лучший.
+8

ебаные мелкие засранцы

ещё комментарии
+9
Не осуждаю вашего отца, но я бы этих пидаров начал по одному отлавливать и пиздить. Не рембо, просто так справедливо.
раскрыть ветку 4
+5

Согласен, такую хуйню нельзя оставлять безнаказанной.

-2

боюсь только, что это бессмысленно
мелкий скорее всего от своих же родителей получил.

раскрыть ветку 2
+9

в начале 90х мы с семьей переехали жить в деревню

в деревне надо быть готовым к любой неприятности. К вообще любой. Всегда.

раскрыть ветку 45
+16
Да ладно. А в городе не надо? У нас например группа молодых упырей, ходили вечером по улице, когда люди возвращались домой с работы, и было довольно темно, проходя мимо втыкали, не останавливаясь несколько раз нож. Более 10 человек пострадали, один умер. Я в родной деревне чувствую себя спокойней и безопасней, чем в городе, где живу уже больше 20 лет. Откуда такой стереотип, что в деревнях одни долбоёбы и пьянь? В городах этого сброда не меньше, просто на фоне гораздо большего количества людей менее заметно. Я каждый день на протяжении многих лет, работая экспертом -криминалистом сталкивался с городским днищем, знал о всех преступлениях. А сейчас сижу на пенсии, не вижу всего этого, ни чего не знаю и кажется, что жизнь прекрасна и удивительна. Из интернета то выходите в реальную жизнь?
раскрыть ветку 37
+2
Когда местные собрались толпой и идут к тебе, твоя готовность уже ничего не решает.
раскрыть ветку 6
+3

Но ребёнок-то вырос. Его сейчас и самого не грех отпиздить.

+1

был(sic!) у нас в деревне отсталый паренек (с диагнозом) и его папаша( просто тупой алкаш), так вот этот самый алкаш как-то угрожал зарубить меня косой, прямо перед лицом её держал, буховатый, показывал татухи, мол "я уже сидел, я ничего не боюсь", за то, что я, якобы, у его высерка какое-то пиво отобрал, хотя я, ясное дело, с этим малым и не говорил ни разу в жизни, и пива еще не нюхал (мне лет 14 было). До сих пор не могу с собой ничего поделать и презираю его. Я прям мечтаю, что бы он еще раз проявил в мой адрес какую-то агрессию и можно было его отходить с чистой совестью.( а, да, забыл же, это мелкий выдумал и меня оговорил, присутствовал при угрозах)

0

То бишь сжигание ведьм на кострах не ограничивается XVIII веком...

0

Ну и пидор же этот пацан

Иллюстрация к комментарию
+181

Нет, проведёт он 22 года в тюрьме из-за двух трупов.

раскрыть ветку 16
+116
Я тут как-то в одной теме пытался человеку объяснить, что даже если бы дочка всё это не придумала, реакция всё равно неадекватная. Но народ почему-то готов оправдывать психопатов-убийц, живущих по соседству.
раскрыть ветку 8
+24

Потому что народ (точнее, та его часть, которая оправдывает), как и этот мудак, думать не приучена и предпочитает сразу действовать

ещё комментарии
0

всем оправдывающим надо задать один вопрос "а если бы на месте убитого были вы, вы бы писали сейчас этот комментарий?"

0

В связи с этим всегда не понимал, почему недостаток эмпатии считается патологией, а избыток не считается.

+8

Нет, он сядет, потому что во-первых двоих не добил, во-вторых хреново спрятал улики или как-то засветился.

раскрыть ветку 5
+7
вобщет по календарю Майа найденому на севере сибири в тот день была красная луна предвещающая кровопролитие. Вот только из-за этого... Неповезло.
раскрыть ветку 4
0

заголовок не к месту, как-будто желтую газетёнку читаешь

+445

Мужик конечно идиот, что битой размахивать побежал не разобравшись.

Печалит другое - разгул охреневших от безнаказанности телок с лже обвинениями в "изнасилованиях". Отлично устроились они, прокатило  - человека посадят, не прокатило - ну нет так нет, ей ничего не будет.

раскрыть ветку 111
+252

Потому что охуевшие от таких раскладов мужики, когда "не прокатило", почему-то не подают заявления о клевете. Хотя если от якобы пострадавшей было заявление о изнасиловании, и факт изнасилования не подтвердился, то в действиях этой "пострадавшей" есть вполне себе состав преступления. Пара-тройка громких дел за клевету - и вся эта волна резко бы закончилась.

раскрыть ветку 79
+312

идти к ментам как крыса? катать заяву на ДЕВУШКУ??

раскрыть ветку 28
+47

Ну со мной такая хуйня случилась. Правда телка написала заявление, что износ случился в то время, когда я был на работе и меня видело десяток человек и столько же камер. Слава яйцам, что вместо мозгов у неё хлебушек.

Другое дело, что я ей кончал на разные части тела до этого и она могла собрать весь биологический материал, выйти от меня и пойти писать заявление, но сморозила такое только по пьяни и на эмоциях, когда я её нахрен послал по телефону.


Я после этой истории неделю фалломорфировал закрывшись в квартире и до сих пор побаиваюсь в живого человека хуем тыкать. Про заявление даже и не подумал тогда...

раскрыть ветку 30
+22
А что там нынче за клевету дают? Как за изнасилование - 10 лет строгача? Или по-прежнему принудительные работы?
раскрыть ветку 5
+9

вообще-то сейчас за ложный донос об изнасиловании в порядке публичного обвинения подозреваемую ведут. Так что, если заявление подано и оказалось заведомо ложным, девушка не отвертится. Ругое дело, что срок для женщин предусмотрен меньший, а правоприменительная практика по отношению к слабому полу через чур гуманна.

раскрыть ветку 6
+8

Если бы Вы были каким ни будь банкиром, тогда может быть приняли заявление "о клевете", а так не интересно.

+3

Одно дело, если было доказано, что обвинение ложное, и другое - если просто не было достаточно доказательств преступления. То, что факт изнасилование не удалось подтвердить вовсе не означает, что его не было. Причиной возбуждения дела о клевете может быть только доказанный факт лжи потерпевшей, и никак иначе.

+1

Если заявление о клевете будет от Тинькова, то накажут.

0
Уже одно, кстати, есть, причем в Калининграде) Бабец поехал этапом за клевету.
раскрыть ветку 2
+85

при чем самое обидное в этой ситуации, что в большинстве случаев реальные жертвы насилия (как взрослые, так и дети) боятся об этом говорить из-за страха позора и обвинения, в итоге реальные маньяки, насильники и т.п. остаются безнаказанными и продолжают в том же духе. и все из-за таких сук

раскрыть ветку 18
+23
Скажу больше, а те, кто находят смелость и подают заявление часто сталкиваются с отказом принять или следствие не может доказать вину.

Например, по данным центра помощи жертвам насилия в Москве в 2012 году к ним обратилось 500 женщин и только 50 смогли довести дело до суда
раскрыть ветку 1
+43

Самое обидное??? То есть присесть лет на 6-10 по ложному обвинению от  подобных сук это не достаточно обидно для вас?

раскрыть ветку 14