418

Житель Челябинска победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушка «передумала помирать»

Житель Челябинска победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушка «передумала помирать» Поле Чудес, Челябинск, Шоу, Пенсионеры, Длиннопост

37-летний ведущий из Челябинска Антон Брагин победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушка поправилась и «передумала помирать». Бабе Гале в этом году исполняется 80 лет. Недавно у женщины появились проблемы с сердцем, сделали операцию. Сначала реабилитация проходила благополучно, но в сентябре пенсионерка снова попала в больницу. Прогнозы врачей не внушали оптимизма, и семья стала готовиться к худшему. Примерно в это же время ее внуку Антону пришло официальное приглашение на съемки в знаменитой программе «Поле чудес». Ранее мужчина, действительно, отправлял заявку на участие в шоу через знакомых. Сделал это, как сам признается, шутки ради: он и подумать не мог, что его пригласят участвовать.

Житель Челябинска победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушка «передумала помирать» Поле Чудес, Челябинск, Шоу, Пенсионеры, Длиннопост

Увидев письмо, Антон тут же позвонил бабе Гале в больницу и сказал, что ей ещё рано помирать. Еще бы, внук едет на «Поле чудес» и его покажут вместе с Якубовичем на «Первом канале»!

Житель Челябинска победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушка «передумала помирать» Поле Чудес, Челябинск, Шоу, Пенсионеры, Длиннопост

Бабушка Антона Галина Ивановна Брагина


Когда бабушке стало хуже, я понял, зачем я еду на «Поле чудес». Нужно попросить ведущего Леонида Якубовича пожелать бабушке Гале здоровья, ведь Леонид Аркадьевич для неё лицо авторитетное, — рассказал Антон.

Житель Челябинска победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушка «передумала помирать» Поле Чудес, Челябинск, Шоу, Пенсионеры, Длиннопост

В Москву Антон полетел за свой счет, зато программа оплачивала проживание в гостинице. В подарок ведущему челябинец привез крафтовых напитков от друзей, а ещё теплую шапку ручной вязки в виде головы персонажа из детской передачи «Улица Сезам». Во время программы Антон по негласной традиции, принятой на шоу, торжественно водрузил шапку на голову Леонида Аркадьевича, и тот объявил в ней рекламную паузу.

Житель Челябинска победил в программе «Поле чудес», чтобы его бабушка «передумала помирать» Поле Чудес, Челябинск, Шоу, Пенсионеры, Длиннопост

Я рассказал про бабушку в эфире, и Леонид Аркадьевич пожелал здоровья не только бабе Гале, но и другой моей бабушке – бабушке Фае. Вообще, хочу сказать, что Якубович и перед камерой, и за кулисами — человек с большой буквы. Делится со всеми своим теплом. Хотя и чувствуется, что он уже порядком устал от программы, которую ведет больше 20 лет, — рассказывает Антон.


Антон не готовился к программе, но несмотря на это, он смог стать победителем выпуска: выиграл путевку в Санкт-Петербург и бытовую технику для всей семьи – мультиварку, ноутбук, синтезатор. Финальный вопрос был посвящен колоколам, звучал он примерно так: «Как назывался колокол в Польше, в который били, когда открывалось новое заведение?» Ответ «пивной колокол». Как признается Антон, правильный вариант ему подсказал сам Якубович.

Когда я позвонил бабушке и сообщил ей, что выиграл, она от радости кричала на всю палату. И ей действительно стало лучше, сейчас её уже выписали из больницы, — рассказывает Антон.

Выпуск, в котором снялся Антон, покажут на «Первом канале» 8 ноября. В этот пятничный вечер бабушка Галя решила закатить для семьи целую вечеринку – перед телевизором накроют большой стол, выставят лучшую посуду, позовут родственников и друзей. Чтобы вся семья смогла вместе, как и 20 лет назад, посмотреть легендарную программу «Поле чудес», где принял участие её родной внук.
Источник

Найдены возможные дубликаты

+37
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+10
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Аркадич разжигает)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6

"Как признается Антон, правильный вариант ему подсказал сам Якубович." - заебись, чётко.

раскрыть ветку 1
0
БАЖОЖДА ПОШЬТЬИТЬЕ
+16
Сука спойлеры
раскрыть ветку 1
+1
Ставь на этого чувака в тотализаторе
+21

Вот и пошли инфоповоды для поддержания имиджа позитивного добряка с подарками, вместо мудака которым Якубович оказался в жизни, после некоторых своих высказываний и поступков.

раскрыть ветку 9
+22
В следующем выпуске: "Боярский на своём мерседесе поехал в дом престарелых под Ижевском, пожелал им здоровья, и всем старикам стало легче, ведь Дартаньян для них- шляпа авторитетная"
+6

Расскажите подробнее, пожалуйста, что он такого натворил?

раскрыть ветку 7
+14

покатушки на лексусе с каменным лицом, по перекрытому пешеходному тротуару в Чебоксарах. Всякие высказывания про участников шоу "поле чудес", типа "21 век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора часа всерьёз на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это шизофрения.". Если такое прорывается сквозь образ доброго и щедрого старичка из телевизора, то страшно представить что он представляет из себя на самом деле.

раскрыть ветку 6
+16

А если бы не победил - поминай бабка

раскрыть ветку 3
+1

Это было в Южном Парке...

раскрыть ветку 2
+1

А это было в Симпсонах.

раскрыть ветку 1
+11
Люблю позитивные новости
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
Ваше величество,но из букв Ж О П и А слово вечность не получается.
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Суп

раскрыть ветку 1
+1
Люди делающие селфи так странно выглядят со стороны.
+1

Редкостная поебень.

раскрыть ветку 2
+4

даже если так...  ну если кому-то нравиться, ну есть же люди, особенно в возрасте?!


из всего того, что льёт Первый канал - в виде политагитки,  кремлевских новостей,  дебатов на тему "кто виноват в наших проблемах больше - Украина или Америка"

а так же наитупейших псевдо-  реалитишоу а-ля Детектор лжи и т. д

Так вот, из всего из этого - Поле Чудес одна из самых невинных передач...

0

Поле чудес в стране нас.

+1

походу эту поебень смотрят только бабы гали в деревнях

+1
Только у меня зазвучала песенка "Мана-мана"?
раскрыть ветку 1
0

у меня Mah-Na Mah-Na установлена в качестве рингтона ))
мало ли кому пригодится (в формате .m4r) https://yadi.sk/d/fkt6NrY3HWr1Aw

0

Вот объясните — нахуя замазывать контакты публичной компании?

0
Проблемы с сердцем, бабуля? Ты едь в больницу, я - на поле чудес.
Иллюстрация к комментарию
0

Как признается Антон, правильный вариант ему подсказал сам Якубович.


Хана Тыкубовичу теперь.

0
А запись есть? Скиньте, пажожа
0
Блин, спойлер. Выходит не посмотрю этот выпуск.
0
Сначала подумал что на первой фотке чистомен стоит
раскрыть ветку 1
0

Вон он и спалился челябинский @chistomen

0

Шпингалет Шпингалетович???

0

Как все обшарпано у них с другой стороны

раскрыть ветку 4
0

Там вообще все просто. Лавки как в спортзале, фанерная доска с буквами, маленький барабан с искусственными фруктами

раскрыть ветку 1
-1

Остально в фотошопе подрисовывают

0
Да и стол-барабан капец обшарпанно выглядит
-2

Это ж общая студия. Сейчас там Поле Чудес, а через 20 минут уже будут снимать Пусть Гоорят. Эти студии (де)монтируются в считанные минуты. Поточка.

-2

Этот дурдом всё ещё в эфире?

Похожие посты
6758

На Урале пенсионерки тайно запустили брошенный ликеро-водочный завод

В Челябинской области суд рассмотрит дело трех пенсионерок, развернувших подпольное производство спиртного на законсервированном ликеро-водочном заводе в Верхнеуральске. К моменту, когда на них вышли силовики, бабушки успели заработать больше 25 млн рублей. Об этом сообщили «URA.RU» в прокуратуре региона.


Спиртное в Верхнеуральске производили с 2001 по 2016 год. Затем предприятие законсервировали, оставив оборудование в исправном состоянии. «Благодаря этому пенсионерки организовали, наняв местных жителей, производство немаркированного алкоголя», — пояснили «URA.RU» в надзорном ведомстве.


С ноября 2017 года по март 2018 года подпольно действующий завод выдал более 40 тыс. бутылок водки стоимостью свыше 7,1 млн рублей. Производство еще 90 тыс. бутылок на 18,5 млн рублей сорвала появившаяся на предприятии полиция. Она же оценила и ущерб, нанесенный правообладателям, — он составил 540 тыс. рублей.


Теперь верхнеуральские пенсионерки обвиняются сразу по трем статьям Уголовного Кодекса РФ: производство немаркированной алкогольной продукции группой лиц в особо крупном размере, использование поддельных специальных марок и незаконное использование чужого товарного знака. Дело будет рассматривать Верхнеуральский районный суд.https://ura.news/news/1052413086

6618

Дедушка ищет друзей: женщина из Челябинска пытается найти собеседника для своего папы-пенсионера

Дедушка ищет друзей: женщина из Челябинска пытается найти собеседника для своего папы-пенсионера Челябинск, Пенсионеры, Друзья, Длиннопост

Челябинскому пенсионеру Анатолию Акулову катастрофически не хватает общения, и он ищет друга. 70-летний мужчина живет со своей дочерью Татьяной в Металлургическом районе. Правда, Татьяна редко сидит дома – то она на работе в магазине, то ведет курсы шитья, то занимается волонтерской работой в храме. С отцом Татьяна проводит утро и вечер, но понимает, что этого Анатолию Александровичу мало. Ему нужен собеседник, с которым он мог бы гулять или по нескольку часов разговаривать на кухне за чашкой чая.

— В этом году папа похоронил своего последнего товарища. Они постоянно общались, папа приходил его навещать. Но теперь у него никого не осталось кроме меня. И он …плачет. Говорит, что старики никому не нужны. А он очень общительный человек, ему просто не хватает живого общения, — рассказывает Татьяна корреспондентам "Хороших новостей".


Шумных концертов и больших компаний пенсионер не любит. В такой обстановке ему может стать плохо – сказывается старая черепно-мозговая травма. В остальном Анатолий Александрович подвижный пенсионер: много гуляет, сам ходит в магазин с палочкой, если нужно, готовит дочери поесть.


— Здорово было бы найти человека, который смог бы поиграть с папой на аккордеоне. Папа очень любит аккордеон, но давно не держал его в руках, — объясняет Татьяна.


Всю жизнь Анатолий Акулов работал на заводе сварщиком. В 1990-х он потерял жену в результате разбойного нападения на их дом. Налетчики почему-то были уверены, что семейство живет богато. От множественных ножевых ранений супруга Анатолия скончалась, сам хозяин тоже получил тяжелые травмы, но каким-то чудом остался в живых. Несмотря на трагедию, Анатолий Александрович смог остаться общительным и веселым собеседником. Умеет травить анекдоты, рассказывать байки и даже декламирует стихи.


— Для общения ему подойдет мужчина 50-60 лет. Если человек живет на ЧМЗ и не может выходить из дома, папа сам будет к нему ездить, помогать. В этом нет проблем, — комментирует Татьяна, — детей папа тоже очень любит, и они его обожают.


Друзья, давайте поможем Анатолию Акулову найти товарища для бесед и прогулок. На эту роль отлично подойдет мужчина 50-60 лет и старше, который живет на ЧМЗ.

Контакты Татьяны и её папы — по ссылке источника

Показать полностью
158

Люди помогают пожилому инвалиду, дом которого топит из-за лопнувшей трубы

Дедушка (у него отсутствует часть черепа) сам таскал воду ведрами, чтобы потоп не перекинулся на соседей.

Люди помогают пожилому инвалиду, дом которого топит из-за лопнувшей трубы Челябинск, Инвалид, Пенсионеры, Помощь, Длиннопост

Старый дом потомственного челябинца (его предки стояли у истоков строительства города в XVIII веке) Анатолия Акулова расположен в глубине Металлургического района, на улице Беломорской. Каждый год ветхое здание терпит те или иные бедствия. Как правило, проблемы возникают из-за прохудившихся и никуда не годных труб, на замену которых у пенсионера нет ни сил, ни денег. Однако обычно течи удавалось оперативно ликвидировать, но недавно трубу прорвало по-крупному: затопило участок, вода полилась в дом, чтобы спасти свое имущество и соседские угодья, Анатолий Александрович вычерпывал воду ведрами. Ему помогала дочка — Татьяна Карпова, она ухаживает за больным отцом, но с трубами ничего поделать не может.

Люди помогают пожилому инвалиду, дом которого топит из-за лопнувшей трубы Челябинск, Инвалид, Пенсионеры, Помощь, Длиннопост

По ее словам, аварийная служба водоканала только перекрыла воду, причем для всех соседей сразу.


— Потоп остановили, а с остальным, сказали, разбирайтесь, сами. Дом-то частный, трубы ваши, — рассказала Татьяна.


Впрочем, сегодня аварийные службы все-таки озаботились ЧП на районе и смогли включить водоснабжение соседям, перекрыв его в доме инвалида Акулова. Чтобы в здание поступала вода, необходимо прорыть траншею глубиной 4 метра и 12 метров длиной, добраться до трубы, менять ее или латать. Но тут есть дополнительная загвоздка. Дело в том, что экскаватором яму не выкопаешь: там проходит какой-то важный телефонный кабель, поэтому нужно звать бригаду рабочих, которые за свой труд возьмут тысяч 50. Это только за копание, а ведь необходимо еще чинить саму трубу. Таких денег у дедушки и его дочери нет. Он получает пенсию, дочка работает за 6 тысяч рублей — больше не может, потому что, надо следить за отцом, — и на дому шьет на заказ платья, блузки, костюмы. Чтобы выйти из положения, Татьяна разместила призыв о помощи в социальных сетях.

"Нам любая помощь пригодится, копать вручную, или кто может помочь деньгами, советом", — пишет Татьяна.


Отметим, что Анатолию Акулову 69 лет. Он всю жизнь проработал в горячем цеху на Челябинском Металлургическом Комбинате. Инвалидность получил при трагических обстоятельствах: в неспокойные 1990-е годы на его семью было совершено нападение. Жену убили, ему ударили кувалдой по голове, но он выжил, однако часть черепа пришлось заменить пластиной. Его дети Татьяна и Александр Акуловы занимаются пошивом и реконструкцией исторической одежды, однако денег это приносит немного и на оперативный ремонт водоснабжения, к сожалению, средств категорически не хватает. Они пытаются продавать свои коллекции одежды за полцены, но пока безуспешно.

Чтобы не нарушать правил пикабу, если вдруг кто захочет помочь инвалиду, все данные в материале источника.

Показать полностью 1
3239

«Пусть приходят наследники, когда умрёте»: 80-летней челябинке отказались выдать сбережения в банке

80-летняя челябинка Людмила Пяткова не смогла получить деньги со счёта в Сбербанке, открытом в 1993 году. У пожилой женщины не получилось поставить в документах подпись именно так, как сделала это много лет назад, получая паспорт. Но для кассира возраст женщины и наличие инвалидности не стали весомым аргументом.

«Пусть приходят наследники, когда умрёте»: 80-летней челябинке отказались выдать сбережения в банке Челябинск, Сбербанк, Пенсионеры, Сбережения, Получение, Отказ, Подпись

О неприятной ситуации сообщил сын Людмилы Васильевны Павел Пятков. После случившегося у взрослого мужчины не выдержало сердце.

— Вчера я водил свою маму Людмилу Васильевну в отделение Сбербанка на улице Новороссийской, 49, чтобы снять деньги, — рассказал мужчина. — Моей маме 80, она ветеран труда и инвалид второй группы. Она решила порадовать своих внуков и купить им что-нибудь. У неё осталась сберкнижка ещё с 1993 года. Когда мы пришли, оператор сказала, что на этой книжке лежит 906 рублей, и распечатала чек.

Но получить деньги пенсионерке не удалось.

— Моя мама расписалась, как могла. Так как её 16 лет назад сбил автобус, и она получила тяжёлую травму и инвалидность, повторить подпись, как в паспорте, не получалось, — рассказывает Павел. — Оператор сказала, что деньги выдать не может, надо делать доверенность. Мама возразила, что доверенность выйдет дороже — тысячу рублей, а денег всего 906 рублей. На это оператор ответила: «Тогда деньги смогут получить только наследники, когда вы умрёте».

Челябинец с матерью ушли из банка ни с чем.

— Дома у мамы поднялось давление, и я сам сегодня ночью не уснул. В деньгах мы не нуждаемся, но мама хотела внукам сделать сама приятное на деньги, которые она заработала ещё давно. Да, по закону оператор поступил правильно, но в душе остался осадок и вспомнился случай, когда в сильные холода кондуктор высадил из трамвая мальчика, потому что у него не было денег. Тоже по закону поступила вроде, но не по-человечески, — рассуждает мужчина.

74.ru направил запрос в Сбербанк, и там пообещали разобраться в ситуации.

— Банк приносит извинения Людмиле Васильевне за сложившуюся ситуацию. В данном случае вопрос можно было решить с помощью дополнительной идентификации личности клиента с участием руководителя офиса. Мы обязательно свяжемся с Людмилой Васильевной в ближайшее время, — пообещала пресс-секретарь Челябинского отделения ПАО «Сбербанк» Индира Гайнанова.

https://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/65360581/

434

В Челябинске пьяный прохожий избил двух пенсионеров.

Пьяный житель Челябинска избил 90-летнего ветерана и его пожилого соседа. Об этом сообщает портал 74.ru.

У одного пострадавшего зафиксировали травму головы, рану пришлось зашивать, а у другого — синяки, ушибы и рассечения в области бровей.

В Челябинске пьяный прохожий избил двух пенсионеров. Челябинск, Быдло, YouTube, Новости, Пенсионеры, Пьяные, Гифка, Видео, Избиение, Негатив

По словам внука одного из пострадавших, пенсионеры пытались прогнать буйного мужчину.


— Он сказал нагло: "Вам чё, стариканы, треснуть?" Начал к ним приставать, а они просто кричали ему: "Иди куда шёл", — рассказывает он.


После драки буйный прохожий забрал свои вещи и уже почти ушёл, но затем вернулся и продолжил её. У 90-летнего ветерана была проломлена голова, её зашивали, а у другого пенсионера зафиксированы синяки, ушибы и рассечения в области бровей.


Факт нападения на стариков подтвердили в пресс-службе УМВД по городу. Сейчас по нему проводится проверка.

Лайф

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: