-4

«Жить»

Не могу не написать заметку про новое говнотечение от первого Анала и различных певцов ртом: Тиматей, Гагариных и прочих Лепсов. Я не будут пиарить пидерастов, ссылок на них и так, чуть больше чем до хера по всему Рунету. Я узнал об этом социальном проекте случайно! Звучит то как: Cсоциальный проект! От одной ебанутой знакомой, которая всегда в теме новых росссиянских трендов. Она вообще виртуоз хэштегов, королева соцсетей, и просто дура, которой заняться нечем, поэтому она делает по 1000 репостов в день и постоянно присылает какую-то муть. Вот одна из этих мутей оказалась в виде клипа на песню «Жить». Там, как я уже сказал выше, различные певцы ртом рассказывают, как охуенно жить в нашей стране. Геббельс с его пропагандой курит нервно в сторонке.



Я, честно говоря, хреново разобрался в чем суть этого социального проекта. Сука, аж передергивает от словосочетания: социальный проект. Потому что все социальные проекты в России – это один сплошной распил бабла. В шоколаде всегда только организаторы, все остальные остаются нищими, голодными и убогими. Раньше МММ делали, теперь социальные проекты клепают. Так вот, суть в том, что ты заходишь на сайт и пишешь свою историю, как тебе заебись жить, при этом ты не можешь написать, что жить то не заебись. Только позитив, только хардкор и Джигурда! Причем все истории, как под копирку. Посыл один тот же. Я приехал из Мухосранска, много работал и спасибо стране за то, что накопил на Мерседес. Теперь у меня Мерседес и все у меня заебись, спасибо партии за это, я люблю жить, хэштег и обязательный коммент про то, что клип воодушевляет. Ну, или я работаю манагером у меня двое детей, я их всех люблю, а еще люблю свою страну и жизнь! Дальше та же схема, клип, хэштег.



Положа руку на сердце, у меня есть знакомые, которые очень любят жить в нашей стране. И сразу скажу это не самые бедные, они даже не средние, они богатые. Дальше МКАДа или своих загородных дач с забором в три метра они не выезжали. Нет, конечно, заграницу катаются и так далее. Но они никогда не были на Дальнем Востоке, не умирали на дорогах Сибири, они не служили на Кавказе, они смутно представляют, что такое российский дом престарелых, они не лежали в наших больницах в которых из всего бесплатного только клизма. Они округляют глаза, когда слышат, что оклад у учителя может быть 8 тысяч рублей при коммуналке в 5 тысяч. И обязательно комментируют это словами: Ты чего пиздишь? Нет таких окладов! Путин сказал, что у нас средняя зарплата 30 тысяч, сиди и не пезди, пятая колонна.



Но дело даже не в этом. Не в том, что богатые товарищи решили стать еще богаче и сделать себе пиар. Этот пиар приурочили к трагедии 31-го числа, когда разбился над Синаем наш самолет. Дескать, этим клипом они поминают погибших и сопереживают родственникам. Лицемерие 85-го левла, то есть по их разумению песня про то, как жить заебись в стране, воскресит погибших. Они реально полагают, что этой херней они утешат, матерей, отцов, воодушевят их жить дальше без своих близких. То ли тупые, то ли заказные, то ли не от мира сего. Сегодня, например весь день, в сети, да и по ТВ наверняка, опять крутят фотки погибших, интервью и истерики родственников. Зачем? К чему все это, чтобы окончательно добить людей. И перепосты, перепосты, перепосты. Представьте на минуту, было бы вам приятно, если бы каждый год фото вашего погибшего родственника мотали бы по всей сети? С мимишными комментариями в стиле ой как жаль!



У нас в стране новый любимый тренд материть США, по поводу и без. Дескать, бездуховные они пожиратели гамбургеров. Сволочи, которые делают пиар на крови и зарабатывают на горе миллионов людей по всему миру. А, у нас не тоже самое делают? Малаховы и прочие товарищи, да и те, кто все эти перепосты делает, фактически потакают людям, которые пиарятся на крови. Мы, со своими неебическими духовными скрепами, Православными байкерами, самым гудяевским из всех гундяевских патриархов, ведем себя точно так же! Точь-в-точь. Вспомните теракт на марафоне в Бостоне? Все сети были забиты подобной поебистикой, которой сейчас забит наш Рунет.



Люди какие-то реально странные, они думают, что перепостом, хэштегом и прочей херней они кого-то воскресят, утешат, помогут. Да не поможете вы никому сидя ровно на жопе за компом! И это гордое: Я сделал репост песни, которая поможет! Звучит как я пернул в лужу, дивись честной люд, какие пузыри пошли! Чтобы помочь и вселить в кого-то надежду и жизнь. Чтобы людям действительно хотелось жить в этой стране и понимать, что в горе или беде они не одиноки, достаточно элементарного. Поднять зад и отвезти на выходных ненужные вещи в дом престарелых, детский дом и так далее. Тупо в магазине, помочь старухе поднести пакеты до подъезда, если вам по дороге, а не стоять и смотреть как она усирается под их тяжестью. Да, Господи, просто перестать толкаться как сумасшедшим в транспорте, уважая чужое пространство.



Любое, даже самое элементарное благое дело всегда лучше миллионов слов и песен, уж точно лучше миллиардов лайков и перепостов. Так что, больше дел, меньше лайков и пездежа дешевого.

Дубликаты не найдены

0
Хм... Получается, лучшим вариантом было забыть о трагедии, как-будто ее не было? А не думал ли автор, что скорбь может объединять людей? Понятное дело, лучше объединяться на праздники, по случаям побед, достижений. Но жизнь это не сплошной праздник. И порой горе объединяет сильнее.
раскрыть ветку 8
раскрыть ветку 7
-1
Я понимаю, что в этом деле можно перейти границы, переборщить. Но данная авиакатастрофа, по-моему, не пустяк, чтоб через год о ней забыть. Это не просто катастрофа, это терракт. Это наряду с Бесланом, Норд-Остом. Выделить один день в году, чтобы почтить память погибших, это не так много.
раскрыть ветку 6
0
Ну раз просишь меньше лайков держи
раскрыть ветку 1
-2
Я тоже минус поставил.
-1
Аатор поста чмо
-1

Мутный поток сознания. Вы сегодня опять таблетку не приняли?

-1
Что-то автора немного занесло
-2

А кто авторство текста будет указывать, а?

-2
Чета сильно пригорело у Автора. Все до кучи намешал
-3

Чет вроде автор пытается морали читать, но от каждого слова несет такой ненавистью и презрением ко всему, что нуивонахер.

-3
А зачем ты подписываешься на на перепосты ебанутой знакомой?
-3
У нытика пригорело.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: