Дубликаты не найдены

+3
Вот и нахуя он нужен тогда?
раскрыть ветку 1
0

Пусть на улице поживет и научится с людьми дружить.

+1

Бедный котяра. Небось пиздили его этими самыми руками перед видеосъемкой, вот и ненавидит.

раскрыть ветку 3
+1

однозначно, я так в детстве собаку довел тоже, стыдно теперь пипец (

раскрыть ветку 2
0

У меня так дочка в 4 года кота довела. Чуть без глаза не осталась. Он под кресло от нее залез, а она - на кресло и голову свесила, посмотреть что там с котиком. Ну он и махнул лапой. Хотя, насчет глаза - это я преувеличил. Щеку поцарапал.

раскрыть ветку 1
+1

подержите его миску пустой, недели две

+1

Напомнило😃😃😃😃

Иллюстрация к комментарию
0
А может он видит то, о чем его хозяин просто не может подозревать.
0

было же

раскрыть ветку 1
-1

это сиквел

Похожие посты
186

Мое похудение или как я сбросил 20 кг за полгода

Первый пост, не судите строго.
Итак, немного предыстории: Лет мне 28, рост 185. В моей жизни было несколько этапов, связанных с лишним весом. Впервые в жизни я ощутимо поправился лет в 7, не знаю, с чем это было связано. Но откровенно толстым не был, скорее проходил по разряду "в меру упитанных". Потом, лет с 12 переходной возраст и занятия каким-никаким спортом сыграли свое дело - я вытянулся и стал выглядеть среднестатистически: не толстый, но и не худой. Потом военизированный лицей, профильный ВУЗ с 4 годами казармы и строевой - лишнему весу взяться было неоткуда. Да. фигура не была спортивной от слова совсем, спорт я не любил и не люблю сейчас, всяческой физкультурой занимался из-под палки. Моя неспортивная фигура проблем не никогда не доставляла, но вес всегда был немного больше нормы.
Но со временем, лет примерно с 23-х, пошло-поехало. Сыграла роль и нервная работа с нестабильным графиком, и переезд от родителей. Да, вес все еще не был критичным, перед свадьбой в 2016 я даже немного сбросил ради красивых фотографий, но в целом медленно у уверенно из категории "пухляш" я двигался в категорию "толстяк".
Таким образом к марту 2020 года вес мой достиг отметки 107,6 кг. И я понял, что дальше будет только хуже. К тому времени моя драгоценная жена уже полгода как озаботилась проблемой своего лишнего веса, записалась на фитнес-марафоны в Инстаграме, тщательно считала калории. Я, признаю, грешным делом посмеивался поначалу. По жизни я тот еще скептик и консерватор, во все новое не верю. На тот момент в голове у меня была следующая парадигма: "Вес позволяет сбросить только спорт, спорт я не люблю, следовательно вес никогда не сброшу".
Но результаты моей жены (за полгода что-то около - 7 кг) заставили меня посмотреть на это по-другому. "Чем черт не шутит, надо пробовать" - решил я.
И тут начинается собственно история похудения. Для начала я выделил для себя ряд правил, которые я буду соблюдать: 1. Я буду есть те продукты, которые хочу, никаких диет. 2. Я буду продолжать пить пиво по выходным. 3. Я не буду бегать по 5 км на стадионе утром и вечером.
В остальном - готов к переменам.
Для начала я установил себе на телефон приложение - счетчик калорий. Приложение само посчитало мне суточную норму калорий для "уменьшения веса" (там еще можно выбрать "поддержание веса" и "набор"). У меня получилось что-то около 2400 ккал в день.
Дальше я стал просто тупо вбивать все, что ем за день в приложение. Это оказалось совсем не сложно, так как приложуха сама считывает штрих-коды, ищет продукты по названию и тому подобное. Более того, моя более опытная супруга подсказывала мне, как лучше сформировать рацион, в каких продуктах больше белков, где жиров и углеводов.
Кроме этого, первые несколько месяцев я делал с ней по вечерам, скажем так, "домашнюю аэробику" - прыжки, отжимания, планку, но это больше, чтобы поддержать ее. Со временем я на это дело забил.
Самым сложным оказалось даже не необходимость удерживаться в норме калорий, а необходимость поменять рацион. Это скорее вопрос привычек - скажем, сложно было отказаться от беляшей на обед, или 5 горячих бутербродов с колбасой и сыром на завтрак. Но через несколько недель я перестроился и меня перестало это напрягать.
Вес погнал вниз с самого начала: уже за первый месяц ушло около 4 кг. Потом чуть меньше, но тоже неплохо. 18 апреля я весил уже 99,4 кг.
В данный момент мой вес составляет 85,5 кг. С 01 марта прошло чуть больше полугода. Я считаю это отличным результатом, я и не мечтал о таком.
Теперь об образе жизни и ограничениях: Я ем ровным счетом любые продукты, но обязательно записываю и учитываю все. Таким образом часть продуктов, например сосиски или колбаса, просто сами по себе выпали из рациона. Специально я не отказывался их есть, но как-то само получилось. Меньше стал есть пирожные, но бывает. Сахар я и до этого в чай и кофе не клал, так что тут проблем никаких. Хлеб ем как самостоятельное блюдо, изредка.
Приблизительный рацион такой: Завтрак: Макароны (50 гр) или каша пшеничная (50 гр), запеченное в рукаве куриное филе или какая-нибудь рыбка (120-150 гр), овощи (свежие или маринованные по сезону), шоколадка к чаю (20-25 гр.) Обедополдник: два небольших мороженых (в общей сложности 160-180 гр) или "рожок" (140 гр) или творог с йогуртом (200 и 140 гр соответственно). Обедоужин - яйца вареные или жареные (100-150 гр), мясо (120-150 гр), опять же шоколадка или фрукты. Перекусы в течении дня и вечером - яблоки (пару штук), другие фрукты по сезону, леденцы и все такое. Среднее количество калорий в день -1600-1700. Один или два дня в неделю (как правило в субботу) я вообще не пользуюсь приложением: ем пирожные, пью пиво с пиццей, семечками и сухариками, свиной шашлык и все такое. На результат это не влияет. Когда был в отпуске в августе - не пользовался приложением 10 дней, пил алкоголь каждый день, ел все подряд. Ни единого кило не добавилось, но и не ушло.
В целом - это круто. Минусов я не нашел ни одного. Новый образ жизни устраивает меня на все сто. Дальше планирую сбросить еще 5-7 кг и попробовать заняться построением хоть какой-то фигуры. Зная свою лень и нелюбовь к спорту, скорее всего ничего не выйдет. Впрочем, про похудения я тоже изначально так думал.
С радостью отвечу на вопросы, если будут. Всем удачи, хорошей фигуры и здоровья. Я верю в вас! 

Мое похудение или как я сбросил 20 кг за полгода Похудение, Диета, Образ жизни, Лишний вес, ЗОЖ, Еда, Было-Стало, Мотивация, Длиннопост, Жир, Жирные, Личный опыт
Мое похудение или как я сбросил 20 кг за полгода Похудение, Диета, Образ жизни, Лишний вес, ЗОЖ, Еда, Было-Стало, Мотивация, Длиннопост, Жир, Жирные, Личный опыт
Мое похудение или как я сбросил 20 кг за полгода Похудение, Диета, Образ жизни, Лишний вес, ЗОЖ, Еда, Было-Стало, Мотивация, Длиннопост, Жир, Жирные, Личный опыт
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: